{var_dump()}
发文

DA后在下榻酒店的升级情况

12279 29
6.28-29 武汉新华VOCO—邮件谈心后前台付费升级套房
6.29-30 武汉洲际—邮件谈心后未升级套房
7.4-5 南京园博园英迪格—邮件谈心后免费升级庭院房(套房未开)
7.5-6 杭州空港假日—邮件谈心后免费升级套房
7.7-8 杭州萧山众安假日—邮件谈心后免费升级套房
7.8-9 杭州洲际—未谈心免费升级江景客房
7.11-12杭州良渚洲际—未谈心免费升级客房
7.20-21 上海外滩英迪格—邮件谈心后免费升级江景套房
7.21-22 苏州金普顿竹辉—未谈心免费升级尊享客房(第一次入住是PA免费升级庭院套)
7.29-30 上海滴水湖洲际—邮件谈心后免费升级湖景客房
8.4-5 苏州阳澄半岛英迪格—未谈心免费升级湖景套房
8.5-6 苏州古运河英迪格—电话谈心后前台付费升级开放套房(明确表示套房不参与免费升级)
供大家参考 DA后在下榻酒店的升级情况

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2024-8-7 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24394012024-8-6 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2024-8-5 23:38
暮酒晨歌2024-8-5 20:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-8-5 19:38:20  | 显示全部楼层
住个假日也要谈个心不累吗好兄弟?
有这时间多赚200定个套房不好么
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Aluotii2024-8-10 09:47
Gestern2024-8-7 14:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
王剑昆吾2024-8-7 12:38
FayeQAQ2024-8-6 20:37
马德里的后视镜6662024-8-6 00:07
能饮一杯无  白金会员  2024-8-5 19:45:09  | 显示全部楼层
武汉洲际竟然没升级
筱淸  白金会员   楼主| 2024-8-5 19:52:31  | 显示全部楼层
能饮一杯无 发表于 2024-8-5 19:45
武汉洲际竟然没升级
是的 没给升
筱淸  白金会员   楼主| 2024-8-5 19:53:52  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-8-5 19:38
说几句话的功夫就能省200我为什么要这个钱呢?您可以看不起我在假日谈心 这没问题 但我只是做个分享而已 谢谢
鲜花 (6朵) 鲜花榜
happyjames2024-8-7 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客17593072024-8-7 17:52
qwerrewt2024-8-7 17:43
du蜗牛2024-8-7 13:03
咸鱼味的男孩2024-8-6 03:16
Lopat  蓝钻会员  2024-8-5 20:07:50  | 显示全部楼层
玩了幾年會籍後......現在都不談心了.....給啥住啥的....反正只是睡覺....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七爺2024-8-5 20:54
筱淸  白金会员   楼主| 2024-8-5 20:20:41  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2024-8-5 20:07
玩了幾年會籍後......現在都不談心了.....給啥住啥的....反正只是睡覺....
我是喜欢在酒店一直呆着的 所以基本都会谈心
raidenff  白金会员  2024-8-5 20:27:01  | 显示全部楼层
邮件谈心法能教一下么
xy-xy  黑钻会员  2024-8-5 20:55:56  | 显示全部楼层
都有这么一个过程,谈累了自然懒得谈。极少数能够几十年如一日把住个酒店当一样事业在做。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2024-8-7 16:31
Lambo_T  钻石会员  2024-8-5 23:33:33  | 显示全部楼层
大佬 这是把IHG当家了,回家的路还认识吗
锵锵  钻石会员  2024-8-6 01:09:11  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2024-8-5 20:07
佛系谈心,爱给不给,哈哈哈
君已陌路  终钻会员  2024-8-6 06:19:11  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-8-5 20:55
都有这么一个过程,谈累了自然懒得谈。极少数能够几十年如一日把住个酒店当一样事业在做。
哈哈哈
Jack同志  蓝钻会员  2024-8-6 08:11:02  | 显示全部楼层
家庭入住的话,可能是刚需
路小佳_sam  金卡会员  2024-8-6 10:28:33  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2024-8-6 08:11
对的,自己一个人给啥住啥,家人一起那就努力谈谈心...
IamM-1  金卡会员  2024-8-6 10:40:58  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2024-8-6 08:11
家庭出行房间多过一间,
总要说说相连/连通房间,
安排早餐 (买/讨),
还要进去前先度度宝的身高,
佛系的话, 随时给骂, 心累嘿嘿
Lopat  蓝钻会员  2024-8-6 10:57:53  | 显示全部楼层
全家子入住....我大概就是說一下,看能不能同樓層而已...然後也會跟前台直接說,如果不方便也沒關係....
王剑昆吾  钻石会员  2024-8-7 12:39:41  | 显示全部楼层
古运河常客可以开放套,正常不拉屎全景房
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-7 16:30:57  | 显示全部楼层
其实起作用的是谈心而不是da,升级方面我感觉da跟pa并没有什么本质区别
MorganTse  蓝钻会员  2024-8-7 17:38:23  | 显示全部楼层
voco需要付费?武汉voco去了好几次了都是安排的单卧室套房1201