{var_dump()}

如何成为中银香港特选客户?

25780 15
成为特选客户基本都是为了那张借记卡,不然没有好处,大部分人不会存一百万在里面!毕竟内地身份证存这么多都是不会批信用卡的,达标有啥用是吧?中银理财除了多这个卡和一个专属的经理,其他真的感觉用不上,难道中银理财汇款会更快汇率更高吗?内地中行达标私行还能见证开全球,门槛极高。不过好处确实多,香港的我不太清楚。
香港中资行大部分有理财户口真是看不出有啥用?可能审批信用卡容易些吧?还有可以豁免
汇款手续费。
看了一下感觉不会开放给普通客户了,不会开放给资金很少的客户,那种月均结余一万都没有就更别想了,在以前都是交管理费的存在。成为特选客户,就如中银香港说的,有消费能力的,而且还限制了年龄,反正就是给那种年轻又有资产的客户,高净值客户?
看着别人分析的特别有道理,没有说明给自在理财客户,所以还是不要傻乎乎的认为有戏,还是汇丰最好,随便开户随便申请,恒生可以免费升级申请,后面也会开放给优进理财,大新开户不是很容易,虽然开户也是可以申请借记卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Couscous2024-8-7 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyuheng12192024-8-6 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-8-6 00:17
trawind2024-8-5 23:59
redmoon2024-8-5 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lzc2002  银卡会员  2024-8-5 21:44:30  | 显示全部楼层
中银理财,汇率优惠0.002,除了这个好像对内地人来说没什么实际优惠...扣账卡说实话不如汇丰好看,大芯片塑料片,汇丰给所有人0.4%返现,它给中银理财客户才0.5%返现,抠门。但是汇丰换外汇汇率太差,也是问题 如何成为中银香港特选客户?
hikaliy  蓝钻会员  2024-8-5 22:19:32  | 显示全部楼层
我只想说,内地身份证存100万是可以批信用卡的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30670582024-9-15 19:20
ibill  钻石会员  2024-8-5 23:49:40  | 显示全部楼层
我是没太搞懂这个扣帐卡有多少用处……
統一星巴克  蓝钻会员  2024-8-6 01:57:59  | 显示全部楼层
首先CNID在BOCHK是可以批核信用卡的,还有就是一张扣账卡而已,不在本港正儿八经用也没多大用处。
ggsg122  黑钻会员  2024-8-6 02:00:03  | 显示全部楼层
顶一下
赋予0330  白金会员  2024-8-6 02:22:30  | 显示全部楼层
hikaliy 发表于 2024-8-5 22:19
我只想说,内地身份证存100万是可以批信用卡的!
我也觉得可以,不过应该开户需要一年以上?
pro师傅  金卡会员  2024-8-6 02:32:15  | 显示全部楼层
1.可以开信用卡
2.内地达标私行也不能见证开全球,见证开户仅针对留学签证
healion  钻石会员  2024-8-6 07:21:39  | 显示全部楼层
我现在觉得我那个中银经理真TM恶心,我买了保险也不给中银理财只给我智盈理财,有毒一样,反正又不收管理费,让我体验一下都不行。退了没有心里负担。
macalla  蓝钻会员  2024-8-8 03:03:29  | 显示全部楼层
你是那个什么的另一个号吧。
北滘鸭王  白金会员  2024-9-3 12:14:13  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-8-6 02:22
我也觉得可以,不过应该开户需要一年以上?
具体讲讲?
赋予0330  白金会员  2024-9-3 17:06:33  | 显示全部楼层
北滘鸭王 发表于 2024-9-3 12:14
具体讲讲?
就是和工银一样有开户时间要求吧
我想问这个卡拿来是不是用万事达网络免费取款?如果是的话还有其他方便也能有同样效果
johnwii  黑钻会员  2024-9-3 20:25:52  | 显示全部楼层
1. 内地人需要分行行长亲自写担保函才能批卡,存 100 万不管多久都【不能】豁免。
2. 这张提款卡没啥优势,即使给你发卡你也不会用的。