{var_dump()}

aum达标,不给办大黑龙

21434 26
我朋友,6月aum600达标(7月撤砖),收到了私行达标短信,随后找客户经理办大黑龙,经理说要提前跟私行约一下,还想让办的时候得卡里有钱,不想给办的样子。过了几天我朋友再次提出要办卡,经理才让去让网点填了个私行客户基本信息及初步需求表。然后今天经理反馈说私行不给批,说是私行说得卡里有钱,私行还问资金来源,她没解释过去………
是不是忽悠人啊??
我办卡时一个表没填,办卡时砖也不够,也没问过我资金来源……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-8-7 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482024-8-7 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

自己的原因  提前说好,不然可以趁有砖时候换网点。。  你现在砖都撤了  谁愿意给你白出力?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shier2024-8-7 22:52
6ueiliz  钻石会员  2024-8-7 01:14:00  | 显示全部楼层
现在真的魔怔,各种调查资金来源
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-8-7 01:41:47  | 显示全部楼层
是啊撤砖前使唤经理是常识啊
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-8-7 05:21:16  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-8-7 00:32
自己的原因  提前说好,不然可以趁有砖时候换网点。。  你现在砖都撤了  谁愿意给你白出力?
当然提前说了,当时理财经理还让先选尾号。
倦一游走  终钻会员  2024-8-7 07:45:37  | 显示全部楼层
无论办储蓄卡还是信用卡,都是先下卡后撤资,这是个常识问题。办二卡也一样,先下二卡再销首卡。都说用砖护体,砖都没了,还护啥体呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
经.典.白2024-8-15 18:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
damontse2024-8-7 08:41
magicinair  黑钻会员  2024-8-7 07:47:57  | 显示全部楼层
你朋友大概率没正经工作,地区和你也不太一样。
樱柠  黑钻会员  2024-8-7 07:48:33  | 显示全部楼层
要办最好是月末季末入账前或刚入账时才好办吧,有达标动力他们才会答应你。银行就是认钱不认人的地方。
xbaby  白金会员  2024-8-7 08:37:51  | 显示全部楼层
常识,下卡才能撤砖,不然千万个理由不给你
Yuanmx  钻石会员  2024-8-7 08:51:17  | 显示全部楼层
6月达标,7月撤砖后申卡,加粗大写的白嫖,除非认识人,不然谁愿意理你?
saniow 发表于 2024-8-7 05:21
当然提前说了,当时理财经理还让先选尾号。
这不得录音+投诉。说好的事不办那就是这个工作人员的问题
magicinair  黑钻会员  2024-8-7 09:21:36  | 显示全部楼层
6ueiliz 发表于 2024-8-7 01:14
现在真的魔怔,各种调查资金来源
建行签约私行需要做反洗钱并不是刚开始。未来趋势其他银行也都是这样。只是大多地方建行做的比较水,就问问你什么工作,正经工作正常交金的基本就过了。很多人因为不给办都投诉过了,回答能不能接纳成为私人银行客户这是银行的自主经营。
建行的私行有单独的审批,不只是看AUM的,有风控。
ggsg122  黑钻会员  2024-8-7 10:00:05  | 显示全部楼层
优质大佬
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-8-7 10:01:01  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-8-7 08:51
6月达标,7月撤砖后申卡,加粗大写的白嫖,除非认识人,不然谁愿意理你?
aum达标白嫖个毛。超一天都是银行嫖客户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32535952024-8-7 10:12
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-8-7 10:03:28  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-8-7 07:47
你朋友大概率没正经工作,地区和你也不太一样。
正经工作,同市不同网点。
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-8-7 10:06:52  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-8-7 07:48
要办最好是月末季末入账前或刚入账时才好办吧,有达标动力他们才会答应你。银行就是认钱不认人的地方。