{var_dump()}
发文

大连君悦不给4点退房

37403 51
朋友本来想住一方城堡的,我说君悦更好,离海更近海景更好,还可以送goh券有环球客同等待遇,就订了两晚大连君悦…
结果以满房为由只给到1点退房,我打电话去询问,转到前台,前台那女的很强硬地说是视房态给延退,而且还说条款是条款,实际操作可以灵活一点,笑死
然后给凯悦客服打电话询问,说在条款上没看到,客服也一口咬定是视房态给延退,让发个条款截图过来,结果发来的不就是我看到的条款吗?!一点都不专业,重新打电话询问,第二个客服倒是稍微专业一点,咨询后表示大连君悦4pm退是保证的,尊荣宾客也享受环球客同等待遇…真是醉了
现在搞得我很尴尬,房间没升级就算了,延退也只给1点 大连君悦不给4点退房
大连君悦不给4点退房
大连君悦不给4点退房
标签: 大连君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yoyo112024-8-9 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RobustRabbit2024-8-8 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twa8002024-8-8 13:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

打分哥  钻石会员  2024-8-8 11:34:02  | 显示全部楼层
旺季
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 11:54:37  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-8-8 11:34
旺季
旺季没升房正常也理解,延退也要缩水?
pep780723  黑钻会员  2024-8-8 12:13:12  | 显示全部楼层
北方酒店和南方还是有差距的
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 12:18:44  | 显示全部楼层
沟通时前台态度也不太好。后续:被凯悦客服教育了,同意给4点
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 12:18:56  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2024-8-8 12:13
北方酒店和南方还是有差距的
确实
打分哥  钻石会员  2024-8-8 12:28:16  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-8 11:54
旺季没升房正常也理解,延退也要缩水?
估计是ota预定的不都是写着15点预定吗,然后让你赶紧退房省的耽误ota的入住,毕竟我感觉酒店相比于会员,更害怕ota的差评
ttmmair  终钻会员  2024-8-8 13:00:13  | 显示全部楼层
不应该啊,他家一直挺厚道的
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 13:18:55  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-8-8 13:00
不应该啊,他家一直挺厚道的
已经不是厚不厚道的问题了,只是要求按条款来而已,很差劲,态度也不好
zhizunbaofei  金卡会员  2024-8-8 13:36:18  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-8 13:18
已经不是厚不厚道的问题了,只是要求按条款来而已,很差劲,态度也不好
三月份我在苏州凯悦用GOH,也不给我延迟到四点退房,说最多到一点
Iglesias  黑钻会员  2024-8-8 13:36:54  | 显示全部楼层
我遇过有几家凯悦酒店确实如此,延迟退房感觉都是酒店施舍。你要是生意好,可以跟我商量能否提前退房,态度生硬直接拒绝那我只能启用条款了
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 13:45:51  | 显示全部楼层
zhizunbaofei 发表于 2024-8-8 13:36
三月份我在苏州凯悦用GOH,也不给我延迟到四点退房,说最多到一点
然后你就从了?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hisokagong 3 天前
吐露港之歌2024-8-9 00:56
cazcazcazzz2024-8-9 00:12
我麋鹿了2024-8-8 17:58
欧迈嘎2024-8-8 13:52
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 13:48:28  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-8-8 13:36
我遇过有几家凯悦酒店确实如此,延迟退房感觉都是酒店施舍。你要是生意好,可以跟我商量能否提前退房,态度生硬直接拒绝那我只能启用条款了
旺季生意好,房间一级不升也都ok,条款规定的东西还不给,就必须教育一下了,而且说得很恶心,条款是条款实际可以看情况处理
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-8 13:52:12  | 显示全部楼层
这家生意真的很好
Iglesias  黑钻会员  2024-8-8 13:54:50  | 显示全部楼层
zhizunbaofei 发表于 2024-8-8 13:36
苏州两家经常这样,反正能骗一个是一个
Iglesias  黑钻会员  2024-8-8 14:00:23  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-8 13:48
旺季生意好,房间一级不升也都ok,条款规定的东西还不给,就必须教育一下了,而且说得很恶心,条款是条款实际可以看情况处理
我就是感觉凯悦集团的制约力不行,要么就是培训不到位,要么就是酒店故意引导员工这么讲,保证条款还要视房态就有点过分,难道FHR保证4点退房他敢不给?
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 14:02:38  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-8-8 14:00
我就是感觉凯悦集团的制约力不行,要么就是培训不到位,要么就是酒店故意引导员工这么讲,保证条款还要视房态就有点过分,难道FHR保证4点退房他敢不给?
遇到不懂的就这么糊弄过去了,我都差点以为是我搞错了
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 14:03:11  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-8-8 13:52
这家生意真的很好
是啊,昨天只剩套房,基础房都卖两千多了