{var_dump()}
发文

苏州换房洲际和金鸡湖英迪格

22412 23
有几个朋友要来,我查了日期都有房。中茵皇冠之前都体验过,是不是洲际比较好?我看有人体验新开的英迪格,说很一般?
另外请问下钻石的行政酒廊是可以同房间两个人都去吗?我自己是钻石,双床房同伴也可以一起去吗?
标签: 金鸡湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
sdjiaolei6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2024-8-9 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2024-8-9 07:59
hnbc2024-8-9 07:26
散步的鱼2024-8-9 07:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

jevonsraorao  钻石会员  2024-8-8 23:18:06  | 显示全部楼层
钻石是双早,酒廊是40N,都不是一个东西。如果你有40N,酒廊可以2个人去。另外,英迪格应该没有酒廊吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sdjiaolei6 天前
可乐kk2024-8-9 00:04
achilleskbsz  钻石会员   楼主| 2024-8-8 23:34:21  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-8-8 23:18
钻石是双早,酒廊是40N,都不是一个东西。如果你有40N,酒廊可以2个人去。另外,英迪格应该没有酒廊吧
我在奖励钱包里看了,我有行政酒廊使用权,到2025年年底,看了应该可以带一位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾  钻石会员  2024-8-8 23:50:53  | 显示全部楼层
要去酒廊还是选洲际,稳定在线,中茵hh要开盲盒的,烂的时候超级烂
Taterx  蓝钻会员  2024-8-9 00:04:25  | 显示全部楼层
一个房间酒廊可以一起
rarirata  黑钻会员  2024-8-9 00:17:20  | 显示全部楼层
IHG还是看洲际吧
整体稳定出品,还是洲际吧…酒廊也出色…
畅想star  蓝钻会员  2024-8-9 03:14:38  | 显示全部楼层
可以去,有40n选洲际好一些,有酒廊
想要体验酒廊,那还是选择洲际吧
wyswhu  终钻会员  2024-8-9 07:25:09  | 显示全部楼层
中茵不建议,房间隔音很差,酒廊一般般
power2008321  钻石会员  2024-8-9 09:01:08  | 显示全部楼层
酒廊是给房间的待遇,不是给个人的待遇,所以会员和同住人只要是同一个房间,都可以享受酒廊吧?
mrzncn  蓝钻会员  2024-8-9 09:12:26  | 显示全部楼层
推荐洲际
飞客1985596  钻石会员  2024-8-10 18:20:41  | 显示全部楼层
洲际酒廊可以 ,吃的不错,酒也可以
qinjiuxian  钻石会员  2024-8-14 15:01:50  | 显示全部楼层
不推荐英迪格
achilleskbsz  钻石会员   楼主| 2024-8-16 11:01:29  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-8-9 07:25
中茵不建议,房间隔音很差,酒廊一般般
好的谢谢老师,再请教下:
1. 苏州洲际的HH是17:30到8点多吗,再往后就不是HH了?
2. 行政酒廊进去次数是限制的吗?比如我能5点半进去,然后7点半接了人再进去吗,接的人也是同房间住客