{var_dump()}
发文

万豪app十几天前用积分定了紫竹万怡,今天到店给身份证说没有预定记录,然后我报......

15377 10
万豪app十几天前用积分定了紫竹万怡,今天到店给身份证说没有预定记录,然后我报预定号,前台报出了另一个我完全不认识的名字,这是为啥?
然后我点app进去看预定详情,的确入住人名字是他报出来那个,但我去看我的预定邮件,全部都是我自己的名字,这是怎么回事?有人盗我号? 还是万豪后台又信息泄露了?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-8-10 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo楊2024-8-10 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Federinka  终钻会员  2024-8-9 13:10:48  | 显示全部楼层
拿出预订邮件,投诉到集团,剩下的事它们自己查清楚
ksm_hjx  钻石会员   楼主| 2024-8-9 14:58:01  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-9 13:10
拿出预订邮件,投诉到集团,剩下的事它们自己查清楚
已经打400了也把邮件发给他们让他们去查了
Dennis9822  钻石会员  2024-8-9 21:06:05  | 显示全部楼层
400应该能看到后台变更记录,估计不好明说谁搞的
汤里米  白金会员  2024-8-9 21:23:39  | 显示全部楼层
应该是系统匹配问题,盗号不可能不然你号早登不上了
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2715 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ksm_hjx  钻石会员   楼主| 2024-8-10 16:58:57  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-8-9 21:06
400应该能看到后台变更记录,估计不好明说谁搞的
嗯,400收到我邮件以后说的确有更改,但没跟我说具体谁怎么改的,然后说给我3000分补偿。
本来8000分的房,取消了当天订只要6500,现在还赔3000,就3500住一晚,不亏,就这样了。不过我还是回了邮件说希望知道具体原因,就看会不会回我了再。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-8-10 22:58
Alexlihk  终钻会员  2024-8-10 22:59:19  | 显示全部楼层
建议公开那订房人名字,找到了一起告万豪泄露私隐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ksm_hjx2024-8-10 23:27
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
saikoo  白金会员  2024-8-11 11:02:44  | 显示全部楼层
这家在我看来是上海体验最差的万豪,没有之一
rough616  黑钻会员  2024-8-17 15:05:14  | 显示全部楼层
saikoo 发表于 2024-8-11 11:02
这家在我看来是上海体验最差的万豪,没有之一
上海万豪系比这家差的多了去了
W.zq  白金会员  2024-8-17 19:41:25  | 显示全部楼层
住过一次,这家太偏了,特许经营无服务可言,值班经理形同虚设,除非是来出差,不然哪怕免费八抬大轿请我去都不想去第二次