{var_dump()}
发文

合肥君悦 Grand Hyatt Hefei|见宏大于细微

13702 19

一、 概览 | Overview

综合推荐:🌟🌟🌟🌟
地理位置:🌟🌟🌟🌟
服务水平:🌟🌟🌟🌟
餐饮水平:🌟🌟🌟🌟
设施设备:🌟🌟🌟🌟
周末闲着无聊来体验一下LTW打造的素净版君悦。酒店空间设计上留白很多,但是各种高挑空间里的巨幅石材雕刻也许是对GRAND的另一种解读。
但是大堂空间的设计未免有点太过简单,绿植也略显敷衍,不过拍拍细部还是蛮好看的。
酒店位置离南站挺近,但离地铁站和市区还是有点距离,不过楼下就是万象城,吃喝玩乐也相对方便。 合肥君悦 Grand Hyatt Hefei|见宏大于细微
很喜欢这种风格的墙面装饰

二、 客房 |  In Room

周末有演唱会,给了一间嘉宾轩湖景房。灯具的选择是亮点,暖光配木质墙面很温馨,但卫浴空间实在看不懂。 合肥君悦 Grand Hyatt Hefei|见宏大于细微
下雨窗外雾蒙蒙的
湖景蛮好的
基础房沙发有点小

三、 餐饮 |  Dining

双层挑高的酒廊虽然被戏称是动物园,但其实还好,抬头几次也没看有人在楼上望,空间尺度挺好的。
酒廊面档选择很多,热食的选择也多,口味比较重适合我,也有鲜榨果汁。
酒廊服务是超值得夸的,全部酒廊员工都能姓氏称呼,下午茶时间本来是想来拍拍照,直接给端来了一盘小点心;晚餐也会主动问要不要帮忙加酒。
早餐服务有点欠缺,先是没人带位问茶或咖啡,后又有人坐了我的位子。东西很多,取餐区很大,但没啥记忆点。
好喜欢这面墙!

四、 设施 |  Facilities

健身房有划船机,不知道为什么很多家健身房很大的酒店都没有()
泳池是开放式抬高设计,很有度假感。 合肥君悦 Grand Hyatt Hefei|见宏大于细微

五、 难忘瞬间 |  the Moments

CO后去市区逛了逛,比新区更有烟火气,直接走到了火车站。 合肥君悦 Grand Hyatt Hefei|见宏大于细微

六、 总结 |  Conclusion

总体来说这家不过千的价格是很划算的,如果抢到积分房就更美哈哈。
标签: 合肥君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
will1032024-8-12 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2024-8-12 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星のカービィ2024-8-12 05:17
cottoncheng2024-8-11 14:24
背水2024-8-11 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Flyrt  黑钻会员  2024-8-9 15:39:00  | 显示全部楼层
人帅图也好看
纤尘子  钻石会员  2024-8-9 17:40:24  | 显示全部楼层
必须送花花,拍的太好了!
fqfq  白金会员   楼主| 2024-8-9 18:25:53  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2024-8-9 17:40
必须送花花,拍的太好了!
哈哈谢谢!
fqfq  白金会员   楼主| 2024-8-9 18:26:01  | 显示全部楼层
Flyrt 发表于 2024-8-9 15:39
人帅图也好看
freefool  蓝钻会员  2024-8-11 00:07:44  | 显示全部楼层
拍得太美了,合肥君悦应该用你以及你拍的照片做代言
kleinerbi  蓝卡会员  2024-8-11 01:44:56  | 显示全部楼层
楼主的图比酒店房间强太多了!!
fqfq  白金会员   楼主| 2024-8-11 11:10:18  | 显示全部楼层
freefool 发表于 2024-8-11 00:07
房间的确感觉有点素,比例也不是很好看哈哈,局部不错的
fqfq  白金会员   楼主| 2024-8-11 11:11:57  | 显示全部楼层
freefool 发表于 2024-8-11 00:07
哈哈哈谢谢
fqfq  白金会员   楼主| 2024-8-12 00:33:00  | 显示全部楼层
cottoncheng 发表于 2024-8-11 14:25
好图
小耶耶耶  黑钻会员  2024-8-12 09:20:02  | 显示全部楼层
酒店很漂亮啊,细节很柏悦
P导  钻石会员  2024-8-12 10:02:32  | 显示全部楼层
拍的太好了吧,前几天给了套,周六退的房。 就是交通那个路口太堵 没演唱会也堵。
fqfq  白金会员   楼主| 2024-8-12 10:11:09  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-8-12 09:29
好帅
嘿嘿
fqfq  白金会员   楼主| 2024-8-12 10:11:24  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2024-8-12 09:20
酒店很漂亮啊,细节很柏悦
哈哈哈柏悦更精致一点感觉
fqfq  白金会员   楼主| 2024-8-12 10:24:13  | 显示全部楼层
P导 发表于 2024-8-12 10:02
拍的太好了吧,前几天给了套,周六退的房。 就是交通那个路口太堵 没演唱会也堵。
是的,这个不方便
Mr.Steven  白金会员  2024-8-12 17:47:32  | 显示全部楼层
好看!
fqfq  白金会员   楼主| 2024-8-12 18:19:10  | 显示全部楼层
Mr.Steven 发表于 2024-8-12 17:47
好看!
妈呀太热情了