{var_dump()}

请教诸位大神,本人目前手中的信用卡都是没什么……

8396 19
请教诸位大神,本人目前手中的信用卡都是没什么权益的(当然也几乎都是没年费的),如果想办一张能用于进机场或高铁贵宾厅的白金卡(如果附带接送车以及其他权益,能刷免年费的更好),办什么卡好呢,本人工作稳定,有一定消费能力,非常感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2024-8-9 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

贵宾厅、接送机、消费能力强
大山白跃然纸上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-8-10 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jake82  钻石会员  2024-8-9 15:58:21  | 显示全部楼层
那就邮储鼎致白吧……你提到的权益它都有、刷免。
办卡薅羊毛  钻石会员  2024-8-9 16:00:12  | 显示全部楼层
农行精粹白,自营高铁、机场都能用;再加一张工行特殊大白金,基本够了。舍得折腾一张广发龙霸天,高铁覆盖更广,加上返现每年还能赚点。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhhui26082024-8-10 15:59
Kinopoisk2024-8-9 17:51
jerryzlz2024-8-9 16:31
nickycai  钻石会员  2024-8-9 16:00:45  | 显示全部楼层
上海银行标准白金卡适合你
楼上们建议都是对的
一层层来解析
首先楼主想要刷免的机场贵宾厅卡,农行精粹白几乎是2024大温暖之后的唯一选择,无限次自营机场贵宾厅,记得在8月份下卡,首年激活内一年可以用五万积分抵扣主副卡年费,次年开始一年30笔刷免,9月份开始就没有次数刷免政策了,只能用巨额积分抵扣。
然后楼主想要高铁贵宾厅卡,目前广发是覆盖范围最广的,申一张广发龙霸天搭着精粹白用就行了,广发的机场贵宾厅虽然不如农建招交,但也挺多的。楼主也可以考虑补一张工行的刷1万或15笔免年费的特殊年费大白金(奋斗白、科创白等职业限定大白金,上海环球、国贸香白、深圳mini、天津黑白菜等地区限定大白金),工行的高铁贵宾覆盖率仅次于广发,机场也有,不过工行今年砍成了按消费量给权益,如果不主刷的基本没多少点数,只能用来补漏。
楼主还想知道有没有附带接送机的,工行一年刷20万给两次……白送一次接送机的光大中青旅已经下架了,建行大山白也是个可以考虑的选择,一年三次消费多还有得送,还有无限次自营机场贵宾厅,而且我看楼主发言记录对不买票的延误险感兴趣,大山白就是一个,不过多倍积分下线之后大山白的年费不太好搞,大山白现在的年费要的不只是一定的消费能力。楼主如果有砖也可以考虑汇丰卓越理财套卡,50砖达标免年费,银联钻+世界之极,8次LK贵宾室,12:1换国航东航亚万英航,单说接送机就是2次境外+6次境内,目前接送机唯一的神。上海银行标准白那些就不算“附带接送机”了,那些就是奔着接送机去的,就不推荐给楼主了。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
evanlan2024-8-13 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TCXLZCSJ2024-8-13 14:55
UAMO2024-8-12 20:50
zhhui26082024-8-10 16:00
shazhude2024-8-10 09:30
飞客2938012  蓝卡会员  2024-8-10 02:43:42  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-10 01:45
一层层来解析
首先楼主想要刷免的机场贵宾厅卡,农行精粹白几乎是2024大温暖之后的唯一选择,无限次自营机场高铁贵宾厅,记得在8月份下卡,首年激活内一年可以用五万积分抵扣主副卡年费,次年开始一年30笔刷免,9月份开始就没有次数刷免政策了,只能用巨额积分抵扣。
然后楼主想要高铁贵宾厅卡,农行和广发是覆盖范围最广的,申一张广发龙霸天搭着精粹白用就行了。楼主也可以考虑补一张工行的刷1万或15笔免年费的特殊年费大白金(奋斗白、科创白等职业限定大白金,上海环球、国贸香白、深圳mini、天津黑白菜等地区限定大白金),工行的高铁贵宾覆盖率仅次于广发和老农,机场也有,不过工行今年砍成了按消费量给权益,如果不主刷的基本没多少点数,只能用来补漏。
楼主还想知道有没有附带接送机的,工行一年刷20万给两次……光大中青旅不得不提一嘴,终免年费,一年给一次接送机。建行大山白也是个可以考虑的选择,一年三次消费多还有得送,还有无限次自营机场贵宾厅,而且我看楼主发言记录对不买票的延误险感兴趣,大山白就是一个,不过多倍积分下线之后大山白的年费不太好搞。楼主如果有砖也可以考虑汇丰卓越理财套卡,50砖达标免年费,单说接送机就是2次境外+6次境内,目前接送机唯一的神。上海银行标准白那些就不算“附带接送机”了,就不推荐给楼主了。
农行哪儿来的高铁
飞客2938012  蓝卡会员  2024-8-10 02:44:50  | 显示全部楼层
一层层来解析
首先楼主想要刷免的机场贵宾厅卡,农行精粹白几乎是2024大温暖之后的唯一选择,无限次自营机场高铁贵宾厅,记得在8月份下卡,首年激活内一年可以用五万积分抵扣主副卡年费,次年开始一年30笔刷免,9月份开始就没有次数刷免政策了,只能用巨额积分抵扣。
然后楼主想要高铁贵宾厅卡,农行和广发是覆盖范围最广的,申一张广发龙霸天搭着精粹白用就行了。楼主也可以考虑补一张工行的刷1万或15笔免年费的特殊年费大白金(奋斗白、科创白等职业限定大白金,上海环球、国贸香白、深圳mini、天津黑白菜等地区限定大白金),工行的高铁贵宾覆盖率仅次于广发和老农,机场也有,不过工行今年砍成了按消费量给权益,如果不主刷的基本没多少点数,只能用来补漏。
楼主还想知道有没有附带接送机的,工行一年刷20万给两次……光大中青旅不得不提一嘴,终免年费,一年给一次接送机。建行大山白也是个可以考虑的选择,一年三次消费多还有得送,还有无限次自营机场贵宾厅,而且我看楼主发言记录对不买票的延误险感兴趣,大山白就是一个,不过多倍积分下线之后大山白的年费不太好搞。楼主如果有砖也可以考虑汇丰卓越理财套卡,50砖达标免年费,单说接送机就是2次境外+6次境内,目前接送机唯一的神。上海银行标准白那些就不算“附带接送机”了,就不推荐给楼主了。
农行没高铁,机场覆盖也不如广发。广发才是全能
哦高铁现在砍成分行本地给了,我改一下
飞客2938012 发表于 2024-8-10 02:44
农行没高铁,机场覆盖也不如广发。广发才是全能
农行机场覆盖不如广发?你认真的?
不乖很乖  白金会员  2024-8-10 10:57:45  | 显示全部楼层
光大移动中青旅新户,免年费,三点阉割龙腾,一次接送机,可惜下架了;平安Safari,20万刷免,6次贵宾厅,6次50公里接送机,2次酒店权益;农行悠然悦,3万刷免,2点龙腾。最重要的这些卡对资质没啥要求,是人就能下。
STVCHEN  黑钻会员  2024-8-10 11:50:02  | 显示全部楼层
飞猪F3以上会员,在飞猪购买直飞的机票,能用飞猪里程兑换接送机,次数从每年1次(F3)到6次(F6)不等……
经.典.白  钻石会员  2024-8-13 14:48:01  | 显示全部楼层
一层层来解析
首先楼主想要刷免的机场贵宾厅卡,农行精粹白几乎是2024大温暖之后的唯一选择,无限次自营机 ...
给认真回答问题的手动点赞,现在论坛全是无效烂回复