{var_dump()}
发文

廈航叫我打南航客服說一下,怎鉑金不預留位

11028 16
廈航叫我打南航客服說一下,怎鉑金不預留位
被廈航這樣一說還挺歡樂的,值機時廈航一看系統說:你是鉑金對吧?
我說:是
然後她說:你的位子怎那麼差,不對啊,鉑金怎沒留位,然後她就開啓自言自語模式,然後又用她手機拍了電腦的座位圖拿給我看。
然後又說:金卡都鎖了位置怎你鉑金位子那麼差也沒鎖,你打給南航說一下吧,這樣不行
我笑笑說:沒差,時間不長沒事的。
她說:鉑金脾氣還真好….
請問一下鉑金就壞脾氣嗎?
南航搞點正事吧!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Aubrie2024-8-11 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人2024-8-10 05:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinHsu2024-8-9 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-8-9 17:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

什么意思?南航铂金坐厦航航班吗?
NiMO-  黑钻会员  2024-8-9 18:11:33  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-9 17:37
什么意思?南航铂金坐厦航航班吗?
肯定南航,南航航班做厦航从不预留
noname  钻石会员   楼主| 2024-8-9 18:49:34  | 显示全部楼层
南航自己航班執飛,廈門航空地勤櫃台值機。
noname  钻石会员   楼主| 2024-8-9 18:54:01  | 显示全部楼层
12個逃生口位,我這排唯一三人坐滿,其他中間都空著。
大概肯定今天應該只有我是鉑金。
平常什麼服務都幾乎無要求,但位子連尊重都沒有,南航給點臉好嗎?
熱茶堅果問候…..真的無意義
随心滴浅笑  蓝钻会员  2024-8-9 23:12:55  | 显示全部楼层
铂金坐厦航没被锁过
观望中  蓝钻会员  2024-8-10 20:08:52  | 显示全部楼层
noname 发表于 2024-8-9 18:54
12個逃生口位,我這排唯一三人坐滿,其他中間都空著。
大概肯定今天應該只有我是鉑金。
平常什麼服務都幾乎無要求,但位子連尊重都沒有,南航給點臉好嗎?
熱茶堅果問候…..真的無意義
赞同
哦12789  白金会员  2024-8-11 16:52:32  | 显示全部楼层
南航要么系统自动随机位置 要不出发地高端预留的
apollosea  蓝钻会员  2024-8-11 17:03:22  | 显示全部楼层
国航可以给锁,但是国航后舱的白金卡太多了,一堆白金卡挤在一起也不太爽的
当我失去  钻石会员  2024-8-13 07:37:27  | 显示全部楼层
高卡预留不了他航的位置,这不是常识吗?你这是共享航班,南航出票,厦航承运吧?预留不了位置。
noname  钻石会员   楼主| 2024-8-16 01:22:58  | 显示全部楼层
当我失去 发表于 2024-8-13 07:37
高卡预留不了他航的位置,这不是常识吗?你这是共享航班,南航出票,厦航承运吧?预留不了位置。
我都鉑金了,CODE SHARE會不懂嗎?就說南航自己執飛,飛機上都是南航空服員,票也是784。
因為不是南航主場,由廈航地面幫忙值機。
noname  钻石会员   楼主| 2024-8-16 01:24:40  | 显示全部楼层
連飛機也是南航。101%不是他航。
你这个好好先生,跟它95539讲哦~我要投诉你,下次他们就会给你标记给你留空位了哦
Gestern  白金会员  2024-8-20 08:02:01  | 显示全部楼层
估计这个地勤前些年见过很多东航白金卡吧,才会说你脾气这么好