{var_dump()}
发文

京都首选性价比之王—住250房品精彩人生

31719 36

本文参加了飞客网「抵达更多美好之地」征文活动,只需要在标题上加上#抵达更多美好之地#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

个人感觉在日本住两种酒店是最合适的,第一种就是奢牌,比如RC PH LC这些,酒店会给顾客提供宾至如归的服务,另外酒店的硬件设施也绝对到位,可以享受很多。
第二种就是商务快捷类的,此类酒店通常交通非常便利,服务的话基本自助,房间足够清洁,也不会小到行李箱都展不开,日本的第四站就是选择了京都凯悦嘉轩。
现实生活朋友们一听到我去住嘉轩了个个都乐开了花想看我吃吃苦,不想看我住奢牌了。
京都凯悦嘉轩位置非常便利,坐落在京都地铁主线乌丸线站点上,几乎闹市全覆盖。这点非常好。 京都首选性价比之王—住250房品精彩人生
京都凯悦嘉轩
地铁口上来就是
楼层不高一共5-6层
大堂挺好看的全是绿植
酒店餐厅
门口有个小bar
前台登记处
餐厅区域
门口的小bar
酒店走廊

二、 客房 |  In Room

办理入住手续的时候,前台特地和我强调了下,我们酒店是不给环球客升级的,但由于您第一次来…。 我一天,**,这是要给我升套?结果说给我升级了个Garden view…我心里真的万头🐎跑过,这你还单独提出来一下。拿到房卡一看…250….
之前就有看过报告好像所谓的庭院就是别人家的花园。但这也好,朝向马路那头非常吵闹,让人有些不堪其扰,庭院这一头至少安安静静吧。
房间大概25平左右,有个沙发,枕头居然还挺舒服😌,比前几晚奢牌的枕头更适合我。躺在沙发上看看庭院还有点惬意。 京都首选性价比之王—住250房品精彩人生
250号房
房间内部
有个沙发,挺适合工作的
卫生间,其实挺不错的
淋浴房
大床房
💡挺好看
所谓的“庭院房”
房间里没有水,只能自己去打
抬头能看到天空
夜晚的庭院(面壁)

三、 餐饮 |  Dining

早饭出乎意料其实还挺好吃的,自助部分挺多的很多可以选择。面包口味不错,有自己取的咖喱饭🍛和味噌汤,拼拼凑凑来一顿不输国内凯悦。
咖喱饭的味道还是挺好的,但是用餐环境确实有些嘈杂,人太多了,生意太好没有办法。 京都首选性价比之王—住250房品精彩人生
早餐区域热食
面包区域
拼拼凑凑来一顿还不错

四、 设施 |  Facilities

酒店居然还有一个健身房,健身房也不小,就坐落在酒店一楼电梯口旁边,24小时营业刷卡进入。
器材的话也算齐全,游泳池的话就没有了。总体而言还算不错吧。 京都首选性价比之王—住250房品精彩人生
跑步机
哑铃区域

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在京都常年1000左右的价格,还算马马虎虎,酒店很新,所以设施完全不成问题。总体而言体验还行,酒店国人也很多,70%全是国人,吃早饭时候全是中国话。
服务的话也没啥服务,顶多给寄存一下行李吧。

六、 总结 |  Conclusion

淡季的1000 的价格,旺季2000 的价格在京都来说挺有性价比,乌丸希尔顿DT,二条城皇冠假日,京都HP可以算得上舒适性酒店三杰了。
讲真在日本除了奢牌,就这种舒适性酒店性价比很高了,首先定价不高,第二环境舒适,第三,位置极其方便。反倒是万豪,威斯汀,希尔顿这些酒店不如国内舒适。
酒店的位置挺不错,楼下就是地铁线去哪都很方便。最后送上几张京都PH的照片结尾吧,PH HP傻傻分不清楚。
最后20N礼遇还多给回血了2000分,👍。
落日余晖下的八坂塔
路过鸭川
京都落日
金大和院子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (110朵) 鲜花榜
dagangwood2024-9-8 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aeowen2024-8-15 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobothinking2024-8-14 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Homero2024-8-14 08:46
mhb02412024-8-12 15:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

陆羽茶室  钻石会员  2024-8-9 23:45:58  | 显示全部楼层
感谢分享,去了两次每次都想要花园景的升级,每次都不给都是墙景房。花园景应该是升了两级了,墙景然后是街道景然后是花园景。羡慕楼主,希望楼主不要不识好歹要知足
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-8-10 00:06:44  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2024-8-9 23:45
感谢分享,去了两次每次都想要花园景的升级,每次都不给都是墙景房。花园景应该是升了两级了,墙景然后是街道景然后是花园景。羡慕楼主,希望楼主不要不识好歹要知足。
woc,你不说我都不知道自己这么厉害啊兄弟。赶紧回去写survey给了十🌟好评 京都首选性价比之王—住250房品精彩人生
MakotoKojima  白金会员  2024-8-10 09:41:25  | 显示全部楼层
终身环球给岚山景的套
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-8-10 09:59:43  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2024-8-10 09:41
终身环球给岚山景的套
羡慕big old
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-8-10 11:14:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
牛乳  蓝钻会员  2024-8-10 11:14:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看图片感觉很干净舒适,4月时候想住这家几天,不过发现这家没停车,柏悦那边积分换可以免费停车,就去了柏悦,咔咔咔,找机会丢下娃自己去的时候再住这家,给楼主送花。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,这家也有自己的特色
飞客1889939  终钻会员  2024-8-10 11:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-8-10 11:27:46  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-8-10 11:14
看图片感觉很干净舒适,4月时候想住这家几天,不过发现这家没停车,柏悦那边积分换可以免费停车,就去了柏悦,咔咔咔,找机会丢下娃自己去的时候再住这家,给楼主送花。
哈哈哈是的很干净,性价比高,谢谢支持
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-8-10 11:38:57  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-8-10 11:18
感谢分享,这家也有自己的特色
确实
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-10 12:27:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

依然尊贵,挺艾迪逊的
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-8-10 12:40:53  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-10 12:27
依然尊贵,挺艾迪逊的
哈哈哈哈哈哈哈,有那么一点
wxiaobai  终钻会员  2024-8-10 12:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tommyjiang  白金会员  2024-8-10 13:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
K1說  黑钻会员  2024-8-10 14:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DARKHYATT  白金会员  2024-8-10 14:11:07  | 显示全部楼层
PH也会给面壁花园房,四舍五入一个体验了