{var_dump()}
发文

伦敦的酒店对两大一小的家庭出行太不友好了

46542 96
打算下周去伦敦玩一周。两大一小孩子8岁。
订了6晚的 圣厄尔明斯 傲途格。按照标准房用积分换的。84000一晚的积分。
用了40多万的积分。
也上了6张套房券。
明天要出发了,今天说套房券不能用。
谈了一下心,对方说房太紧张。
我提前告诉了对方,我们有三个人。
前台说必须一个人加125磅一晚,给我们升级到双床房。。。。否则不接待。
这还是看在我钛金的面子上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
熵無obs2024-8-12 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doraemons2024-8-11 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-8-10 21:50
kiddkiss2024-8-10 08:29
晃雲2024-8-10 06:58

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

maharaja  终钻会员  2024-8-9 23:55:46  | 显示全部楼层
小孩早还要收6镑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22670482024-8-11 20:18
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-9 23:57:50  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2024-8-9 23:55
小孩早还要收6镑
我看到论坛上有人说这家酒店只加了80磅,就给升级双床了。居然要我125磅。真是见人下菜。
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-8-10 00:03:12  | 显示全部楼层
套房券没确认,也不是酒店的问题。
你预定积分房的时候,选了2大1小吗?如果你只选了2大,你自己有提前沟通过2大1小是否需要加钱吗?
只能说酒店升级不大方,其他也没啥问题
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-10 00:10:17  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2024-8-10 00:03
套房券没确认,也不是酒店的问题。
你预定积分房的时候,选了2大1小吗?如果你只选了2大,你自己有提前沟通过2大1小是否需要加钱吗?
只能说酒店升级不大方,其他也没啥问题
我的套房券选了所有类型的房间。包括双床房。对方拒绝了我的套房券。但是跟我沟通可以加125磅一个晚上,多住一个孩子。
我觉得这不仅仅是不厚道了。是**。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-8-11 13:38
Soccerage  黑钻会员  2024-8-10 00:12:21  | 显示全部楼层
应该早点沟通,看样子还是IHG厚道点。
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-10 00:14:57  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-8-10 00:12
应该早点沟通,看样子还是IHG厚道点。
套房券我一个月之前就提交了。之所以没那么早沟通,是因为 app上没有交流窗口。对方的邮箱找了半天也没找到。
flybruce  钻石会员  2024-8-10 00:22:00  | 显示全部楼层
讯息上认定是三位大人,可以回覆讯息提到第三位是child under 12 years old
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-10 00:23:51  | 显示全部楼层
flybruce 发表于 2024-8-10 00:22
讯息上认定是三位大人,可以回覆讯息提到第三位是child under 12 years old
我有提到8岁的孩子。而且我说了两次。
Rongfu  黑钻会员  2024-8-10 00:33:25  | 显示全部楼层
125磅含早吗
flybruce  钻石会员  2024-8-10 00:44:23  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 00:23
我有提到8岁的孩子。而且我说了两次。
刚才在网上爬文找到这篇,伦敦这家酒店业主的说法,应该符合你目前的状况。 伦敦的酒店对两大一小的家庭出行太不友好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-8-10 13:53
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-10 00:51:06  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-8-10 00:33
125磅含早吗
不知道。我觉得125磅很夸张。
我提交了套房升级券。把所有可升级的选项都选了。
对方直接被拒绝了,说房泰紧张。
当我问到我们有两大一小时,他说我们不能接受。因为你定的房型不匹配。但是可以通过加钱升级房型来解决。
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-8-10 01:02:15  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 00:10
我的套房券选了所有类型的房间。包括双床房。对方拒绝了我的套房券。但是跟我沟通可以加125磅一个晚上,多住一个孩子。
我觉得这不仅仅是不厚道了。是**。
套房券升级不是酒店拒绝的,是系统拒绝你的。当然,可能酒店就放了一间可以升级。说到底就是不厚道而已。
Iglesias  黑钻会员  2024-8-10 01:16:36  | 显示全部楼层
预订的是16平,最多只能入住两个人的房型?英国好像的确是这样的,能升级至少还能住,满房了好像直接不给住。
youhongshun  终钻会员  2024-8-10 04:59:34  | 显示全部楼层
大床升双床,125英镑太不厚道了
YJWYJW  白金会员  2024-8-10 05:12:56  | 显示全部楼层
关键是首次预订时填写入住人数是俩大一小