{var_dump()}
发文

『虚假的最后一天,暴吃回转寿司』横滨希尔顿酒店

13665 34

本文参加了飞客网「抵达更多美好之地」征文活动,只需要在标题上加上#抵达更多美好之地#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.7⭐
级别:钻石
原本打算这晚结束第二天就回去,然后记错了时间,再加上之前omakase不咋滴的体验,连着去活美登利乱炫了两顿。
酒店的价格在横滨算是较低,提前邮件联系,告知只能给到下午两点co,也无法给到套房。
由于行程前两天在横滨,中间去了东京三天,提前把行李扔礼宾部了,礼宾部询问了确认号和ci日期接下了行李,后来才知道好像很多酒店行李寄存只能在入住或者退房当天。
几个酒店对比下来,这家性价比算是很不错了,也无法去过多地挑剔。 『虚假的最后一天,暴吃回转寿司』横滨希尔顿酒店
酒店外观
一楼装饰和楼梯
大堂和前台
大堂旁边的商店

二、 客房 |  In Room

日本的行程非常爽,但也真的累,写帖子的时候想起根本没力气再好好拍照(好好拍水平也不行),走的时候床乱七八糟的,淋浴间也没拍(某ota平台扣了个图),只能靠文字叙述了。
欢迎礼:什么果子吧(日本酒店都喜欢给这个)
升级:豪华双床房-高层行政双床
景观:工地
23的酒店,不论是公区还是房间设施都很新。房间的布局也很简单,进门左手或者右手边厕所,然后就床。就这个双床房也着实令我吃惊,猪队友还以为他们家大床房是两个床拼接起来的(实际上是抠门的我为了省个几块钱订的双床)。
还有就是之前的酒店都是浴缸在淋浴间里,这家更好,淋浴间浴缸一体,让我想起来了90年代我家的浴室。然后我洗澡的就在想,如果这个浴缸堵了不就可以变泳池了,自我安慰得到更好的体验。
还有就是日本酒店给的水真的是很喜欢玻璃瓶子,大半夜口渴没开灯,差点把我门牙撞碎(话说撞碎了能碰瓷酒店吗)。
乱七八糟的床
桌子
工地景观
ota抠的浴室

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的hh基本都是些配酒的小菜,吃饱感觉有点难,而且现在好像酒廊不是二十四小时开放的,晚上关的也比较早,优点就是刷卡进入。
酒廊的饮料种类很多,铝瓶装的生茶味道很不错。
ci的时候前台小姐姐给了早餐券,告知酒廊和早餐厅都可以选,早餐厅就是要额外换一次电梯。前台推荐去早餐厅吃饭,说东西会丰富很多,口味也比较好,图安静的话酒廊也是可以选择的。
酒廊 『虚假的最后一天,暴吃回转寿司』横滨希尔顿酒店
酒廊环境
小零食
冰箱
水果
冷盘
凉菜
色拉区
味噌汤
白人饭
饮料
蛋档

四、 总结 |  Conclusion

酒店后面就是面包超人博物馆,周末很多父母带着孩子过来玩。
最近的地铁站是新高岛站,其实酒店位置不算很方便,要去横滨站的最好方式是越野。路上会经过一个4s店?不确定,反正可以从里面穿到横滨站去,避避阳暑或者雨都是最佳选择。然后我华丽丽地走错路了,不知道从哪里的大马路转弯横冲直撞绕了半个小时。
酒店楼梯贴着去羽田的直达巴士,班次不多,时间不合适就去横滨站那边买票。
酒店楼下有个罗森,但不是24小时的,如果想买点吃的,注意一下营业时间。
这次攻略做的不够完美,基本上是购物和景点黏一块,导致景点扔了一堆又一堆,还记错了回来的日期。
横滨其实还有水上巴士,摩天轮,也可以再往南一点去镰仓那边转一圈,最近刷到的御殿场奥莱感觉也不错,但是可能一天时间紧张了点,以及像我这样一天一酒店切stay过于拼命了,回去休息了一周多立刻又想去二刷。
班车时刻表
活美登利乱炫
蛋糕
娘口三三
大招开歪的安慰奖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
一般男性2024-8-12 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202024-8-11 20:59
送了1朵鲜花:  лл
与我一起环游世界保护地球2024-8-11 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wannaquit2024-8-11 08:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L.....2024-8-11 03:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2024-8-10 09:27:40  | 显示全部楼层
去年去的。感觉酒廊饮品不错很丰富。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-8-10 11:14

回帖奖励 +1 威望

去去面包超人博物馆很近
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-8-10 16:49
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-10 11:14:21  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2024-8-10 09:27
去年去的。感觉酒廊饮品不错很丰富。
确实很不错
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-8-10 11:14:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-8-10 11:14
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-10 11:14:54  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-8-10 11:14
谢谢分享
感谢支持
learlui  黑钻会员  2024-8-10 11:32:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-8-10 11:41
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-10 11:41:08  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2024-8-10 11:32
非常好!
感谢支持
寒塘鹤  黑钻会员  2024-8-10 12:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-8-10 12:47
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-10 12:47:45  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2024-8-10 12:18
感谢支持
初雪  蓝钻会员  2024-8-10 12:51:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈哈哈,想笑哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2024-8-10 12:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tlwu88  终钻会员  2024-8-10 13:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乐死泥滴马马 发表于 2024-8-10 04:12
概览 | Overview
推荐指数:4.7⭐
级别:钻石
谢谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc302 小时前
chuen2717 小时前
ttmmair  终钻会员  2024-8-10 14:57:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-10 16:48:41  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-8-10 11:04
去去面包超人博物馆很近
对的
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-10 16:48:50  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-8-10 12:51
哈哈哈哈哈哈哈,想笑哈哈哈哈哈
不准笑!
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-10 16:48:55  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-10 12:58
送花支持下!
感谢支持
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-10 16:49:01  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-8-10 13:21
谢谢分享,送花
感谢支持
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-10 16:49:06  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-8-10 14:57
谢分
感谢支持