{var_dump()}
发文

请问凯悦预定信用卡不能付款是什么情况?

7815 3
第一次玩凯悦,在APP上预定了5天的房间(Book Now, Save 25%),提交后出现蓝色小动图,之后回到预定下单界面没有任何提示。
通过网站预定,点击提交后,进入付款处理中页面,随后跳回预定下单界面,信用卡一览标红,提示:由于系统限制,我们无法在本渠道通过特定卡种完成预订。您可前往凯悦微信小程序预订此房价。
使用的就是平时用的招行信用卡。
难道是会员信息国家选的不是中国?
如果是的话,我已经尝试在预定下单界面修改为了国内地址,依然出现这个情况,是必须要把会员信息的注册地址改回国内么?
另外,请问凯悦有像IHG那种24小时预定或者客服电话么?从官网找过去的2个电话都说不在工作时间了。
谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

Frank430  白金会员  2024-8-10 09:43:26  | 显示全部楼层
预付应该只能除银联吧,银联会跳小程序?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Albatross2024-8-10 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恋小U  白金会员  2024-8-15 04:05:39  | 显示全部楼层
这种价格是要求提前预付全款的,所以跳小程序要求你付款,视取消条件可取消
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-8-16 00:40:08  | 显示全部楼层
不在工作时间自动免费跳转美国客服。我需要找美国大妈解决的问题都是晚上打国内400。凯悦不支持国内卡担保预订,只能微信预付,或者联系客服可以担保预订。某些虚拟卡也可以。
是凯悦的问题 关掉了国内信用卡(不管是visa master 也不管单标还是双标 都不行),投诉了也没用,只能找客服定。要么就去小程序提前微信付款预定。