注册eq 弹出来一堆问题 问我几年前哪家信用卡啥的 但每个问题其实都与我无关

12415 6
注册eq 弹出来一堆问题 问我几年前哪家信用卡啥的 但每个问题其实都与我无关
itin也才7月下的 全部选none么 然后最后让我打电话 打过一次跟我说要驾照或者us护照 我应该怎么做呢 过段时间再试么
前几天刚下了c1 ,上个月初下的amex,还是等c1出账单了再去注册?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
健康之泉2024-8-11 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-8-11 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tylerzt10  金卡会员  | 2024-8-10 19:00:31  北京  | 显示全部楼层
用的是住宅IP吗?要是还没注册成功,在住宅IP下试试。EQ对IP要求挺高的,代理IP报错概率很高。打电话给客服就要求上传SSN 验证身份,对云居民来说基本无解。
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-8-10 19:20:51  上海  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-10 19:00
用的是住宅IP吗?要是还没注册成功,在住宅IP下试试。EQ对IP要求挺高的,代理IP报错概率很高。打电话给客服就要求上传SSN 验证身份,对云居民来说基本无解。
我用微软云电脑也不行 那个应该是机房ip吧
Tylerzt10  金卡会员  | 2024-8-10 19:42:33  河南  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-8-10 19:20
我用微软云电脑也不行 那个应该是机房ip吧
ipqualityscore
用这个网站查一下IP,如果提示是代理IP,大概率是不行。比较纯净的数据中心IP应该也是可以的。
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-8-11 13:41:53  上海  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-10 19:42
ipqualityscore
用这个网站查一下IP,如果提示是代理IP,大概率是不行。比较纯净的数据中心IP应该也是可以的。
我让美国朋友用家宽还是让打电话
Tylerzt10  金卡会员  | 2024-8-11 17:43:34  河南  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-8-11 13:41
我让美国朋友用家宽还是让打电话
如果不是IP问题就等等,出两期账单再试试。现在注册了也没有信用分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-8-11 22:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
天外小飞客  黑钻会员  | 2024-9-6 08:21:08  广东  | 显示全部楼层
为啥我注册eq一个问题都没有,就是填完资料就直接弹电话