{var_dump()}
发文

先MARK下,锁了明年暑假马尔代夫瑞吉

17083 15
缘由:
      韩国美西旅游刚刚回来没多久,LD和小朋友就抱怨能不能去海岛躺平试旅游,其实本人也想这样舒舒服服什么攻略也不做的躺平试旅游,那就重回麻袋吧
机票:
     手持MU里程有10W 里程要今年过期,本着想换换MU麻袋机票,谁知不讲武德动态里程吓死人,只能剑走偏锋从其他地方转去麻袋了(大概率泰国了,当然还没有完全计划好)
换房:
     本来看中的是价廉物美的艾美(能省则省吧),6晚29W万豪,想想也可以,最后对比现金价格,MMP才用出每W万豪550 RMB价值,还不如现金了(回血 SNP)
转头看威斯汀乞丐沙屋38W(6天),水屋天文数字,直接放弃
再看JW万豪,乞丐水屋39W(6天),可是上岛是快艇价格也不菲,最主要怕1小时快艇晕船,这下恢复要1-2天了
又看W,19年去过直接PASS,喜来登满月,不入法眼
最后看看栗子,想想荷包,算了太奢侈了
直接预订锁了麻袋瑞吉,6天47W积分乞丐水屋,每W万豪1400 RMB价值,有群友4月旺季5天45W想想我47W6天还是能过的去的
对比现金价格还是满满的舒坦
肯定疑问,为什么预订6天?其实麻袋待5天我感觉有那么意犹未尽,6天刚刚好,最主要还有就是我要配合我衔接航班
最后放一张2019年4月马尔代夫W酒店照 先MARK下,锁了明年暑假马尔代夫瑞吉
PS:房间锁到2025年愚人节,大概率不会变了,除非换到我更加向往的大溪地航班&酒店,有可能会取消了,所以我现在机票还没有兑换

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

D小C  钻石会员  2024-8-11 11:59:09  | 显示全部楼层
瑞吉水飞加吃饭,两个人2万够用吗
Iglesias  黑钻会员  2024-8-11 13:10:23  | 显示全部楼层
D小C 发表于 2024-8-11 11:59
看你吃什么,坛子里有人吃饭两个人一共只花了100多美元
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-11 13:14:14  | 显示全部楼层
暑假其实是麻袋淡季,如果遇到下雨就杯具了,现金价到时应该会降的
飞客1814397  黑钻会员  2024-8-11 13:33:30  | 显示全部楼层
水飞固定的,小孩也要钱。吃饭顿顿客房送餐披萨够了
过去带点小火锅,吃吃可以省钱的
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悠悠月  黑钻会员  2024-8-11 13:55:54  | 显示全部楼层
差不多,水飞1800,吃饭1500,3300*7=23100
滴蜡的痛楚  钻石会员  2024-8-11 19:51:13  | 显示全部楼层
如果只住满月岛呢
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2024-8-12 16:25:23  | 显示全部楼层
个人感觉不够 我是三人6天 感觉要3W
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2024-8-12 16:26:14  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-11 13:14
暑假其实是麻袋淡季,如果遇到下雨就杯具了,现金价到时应该会降的
现在没办法 小孩上学了 也只有暑假有机会出去游玩了
GEM持久君  蓝钻会员  2024-8-12 16:35:28  | 显示全部楼层
东航我积分都不知道怎么用。。。动态积分太吓人了,存万豪积分中
smallk  蓝钻会员  2024-8-12 23:07:02  | 显示全部楼层
求教曼谷中转换票攻略
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2024-8-12 23:09:21  | 显示全部楼层
smallk 发表于 2024-8-12 23:07
求教曼谷中转换票攻略
要么亚航 要么PG 只有这两个选项了 我考虑麻袋回曼谷直接转机清迈 从清迈回国
mjy504266  钻石会员  2024-8-31 06:58:47  | 显示全部楼层
马代MMP必查的吧