{var_dump()}

8月的第一个星期,出国旅行

11308 7
8月的第一个星期,出国旅行。建行BOUNUS+优享卡,万事达单标在新加坡地铁公交都刷不过,很尴尬。
招行的booking visa单标卡在悉尼,刷小轮船也刷不了,好奇怪

鲜花 (2朵) 鲜花榜
白大人2024-8-12 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
www2006252024-8-12 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  香港运通 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

滴水成河  钻石会员  2024-8-11 21:27:26  | 显示全部楼层
招行的visa也刷不了新加坡的MRT
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-11 21:59:05  | 显示全部楼层
不奇怪啊,我在伦敦几年前也是什么卡都届不过 尴尬死了,又不收现金,坐的是巴士,黑人司机表示无奈,最后没收我钱,。下车后马上去买张公交卡。。
lucky2020  金卡会员  2024-8-12 09:09:11  | 显示全部楼层
我也遇到过这个问题,建行的visa和中信的银联在境外刷不了也找不到原因,直到有一次我去中行的线下网点,发现柜员机识别不了我的卡片,而这张卡线上已经用了好久了,最后在柜员机重置密码才可以用,所以我就在想会不会要在线下激活才可以,问了客服表示没有这回事,但就是不能用
我的另一张在网点激活的建行卡在境外就能正常使用
aliceswj  蓝钻会员  2024-8-12 10:53:06  | 显示全部楼层
以我不多的出国经验,境外拍卡还是工行VISA单标卡最好用,没失败过
ericard  蓝钻会员  2024-8-13 13:23:39  | 显示全部楼层
请问这些刷不过公交/地铁/邮轮的卡,无论是mc还是visa的,在此之前都是有插卡使用过,消费过了是吗?再不济,去任意海外银行的atm上插卡随便查一下余额,之后再去试试可否刷地铁公交了?