{var_dump()}
发文

探体验 | 米兰威斯汀宫豪华套房入住体验

9699 19

一、 概览 | Overview

Hi, 大家我又回来了,前段时候各种频繁出差,所以停更了一个月。趁着暑假,8月初带着家人来一个深度游欧洲。第一站是米兰,米兰我住过很多酒店,但是如果轮方便的话,我选了威斯汀宫,性价比挺高的。
酒店位于米兰市中心,离火车站非常近,从酒店隔壁的的确到大教堂只需3个站,非常方便。提前接近5个月锁的积分房 套房升级券。然后临入住前三天,系统自动说帮我升级了一个85平的豪华套房,非常喜出望外!
当天,下飞机安检拿行李约80分钟,坐车到达酒店约45分钟(路上有点堵车),下车后,酒店的服务人员帮忙拿了行李,因为是早上,所以还没有空房。但是酒店前台很有礼貌对我进行了各种服务的阐述。
酒店大堂其实真的不大,但是整个氛围非常温馨,也有有条不紊。吃了个早餐,回到来已经下午1点了,酒店安排了6楼的豪华套房。
门口
外观
大堂楼梯
休闲区

二、 客房 |  In Room

房间的门牌是629跟630一起的。其实是将两间房组合成一个大套房,一进门就是一个玄关,可以选择左面的会客大厅,有洗手间,有沙发,有用餐桌,有衣帽间。 玄关的右面是一个睡房,有洗手间,大床,有迷你吧,有休息区,有衣帽间。 其实对于一家来玩,会客区间其实没有太大用途。
说一下房间吧,衣帽间特别多,但是其实有点鸡肋,因为房间太大了。所以很多地方其实都是为了填位置而做装饰,哈哈哈。卫生间不大,而且小浴缸也很旧了,去水有问题,第二天跟酒店反馈了,第二晚的淋浴体验才增加舒服感。盥洗区挺小,也放不下很多瓶瓶罐罐。
床是舒服,毕竟全球差不多的标准,第一第二晚都是秒睡,毕竟是要倒时差的,哈哈。
客房
浴缸区
马桶区
盥洗区
迷你吧消费
客房区的卫生间
盥洗区
衣帽间
客房
沙发区
景观
衣帽间
楼层分布

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼的自助餐厅,这个餐厅其实虽然小,但是不会显得拥挤,一切都是有条不紊。
早餐是自助,种类在欧式算多了。我是依然常规操作,水煮蛋 培根 土豆 几块三文鱼就好了。
这个酒店没有设置行政酒廊,但是也不会有补偿,随便吧。房间升级了,我已经很满足了
早餐

四、 难忘瞬间 |  the Moments

从酒店到火车站约15分钟,去哪里都方便。这个酒店隔壁的寿师是不错的。整个3天两夜的住宿体验很不错。
而且迷你吧非酒精类的饮品免费,光不断供应的圣培露,我已经觉得超级划算。
大堂
外观
大门口
楼层走道

五、 总结 |  Conclusion

米兰坦白说,是时尚之都,但是8月来,大家都在暑假,市中心感觉有空城的感觉,因为大家都出去玩了。
这个酒店很厚道,后续有机会会继续选择!
Varenna
米兰大教堂
标签: 米兰威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
小白的保安2024-8-16 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
movo2024-8-15 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
88yj12302024-8-14 18:13
bltidy2024-8-14 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lu6666662024-8-14 09:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

JJJJL  钻石会员  2024-8-13 15:36:17  | 显示全部楼层
感谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-8-13 16:23:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-13 17:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-8-13 17:46:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间不错,香肠看着很好吃的样子
aimar617  空乘  2024-8-13 18:57:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-8-13 19:53:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来好尊贵
Iloveyoukds  终钻会员  2024-8-13 20:18:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想去看看
偷撸  钻石会员  2024-8-13 22:21:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乍一看以为住到封面那个去了哈哈哈哈哈哈哈
蓝色的海岸  蓝钻会员  2024-8-14 01:40:27  | 显示全部楼层
意大利酒店里普遍有的这个,是干嘛用的?洗pp的? 探体验 | 米兰威斯汀宫豪华套房入住体验
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-14 03:32:18  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2024-8-14 01:40
意大利酒店里普遍有的这个,是干嘛用的?洗pp的?[图片]
妇洗盆
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-14 03:33:18  | 显示全部楼层
偷撸 发表于 2024-8-13 22:21
乍一看以为住到封面那个去了哈哈哈哈哈哈哈
哈哈,米兰最值得看就这个了。只能用它上封面
蓝色的海岸  蓝钻会员  2024-8-14 05:40:59  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2024-8-14 03:33
哈哈,米兰最值得看就这个了。只能用它上封面
教堂旁边是文艺复兴百货吧?在里面的驴店买过几个包,有个意大利小伙店员,汉语说的不错。里面的黑保安,皮肤是真黑
蓝色的海岸  蓝钻会员  2024-8-14 05:48:01  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2024-8-14 03:32
妇洗盆
原来如此。我是用来洗脚了
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 00:02:15  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2024-8-14 05:40
教堂旁边是文艺复兴百货吧?在里面的驴店买过几个包,有个意大利小伙店员,汉语说的不错。里面的黑保安,皮肤是真黑
是的。但是涨价了不少了,跟国内相差meizhemeduole
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 00:02:24  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2024-8-14 05:48
原来如此。我是用来洗脚了
RobustRabbit  白金会员  2024-8-15 18:34:36  | 显示全部楼层
感谢分享