{var_dump()}
发文

悉尼W惊喜套房 超预期惊喜

9199 19

本文参加了飞客网「抵达更多美好之地」征文活动,只需要在标题上加上#抵达更多美好之地#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

综合推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
会籍:钛金
悉尼订酒店在W、环形码头万豪、海德公园喜来登之间犹豫了挺久,毕竟W只有3.8分,最终下定决心还是因为有4.1w的兑换,正好用掉一张钛金房券,只要再加1000分,其他两家积分太不划算了。预订后再上了套房券,入住前两天确认了WOW suite,市价要3300刀,真的很惊喜了! 悉尼W惊喜套房 超预期惊喜
房间的达令港夜景
索菲特视角
大堂酒吧
wow suite夜景

二、 客房 |  In Room

W在达令港,坐地铁到town hall走几百米就到,周边很多餐厅、酒吧,坐船也很方便,地理位置相当优越。
到酒店就感觉这是一家很W的W,风格相当潮,没有来错!
酒店大堂在2楼,当天下午一点到,客房已经准备好了,华人面孔的Justin给办的ci。早餐积分二选一,没有行政酒廊,给了两张饮料券,可以在大堂吧、BTWN或楼顶泳池酒吧换任意30刀以下的饮料。
本次入住房间号2329,进门宽敞的通道后是更宽敞的客厅,这么大的面积,这么漂亮的视野是很容易wow出来。客厅中间一张吧台一张餐桌,一套橙红色的半环形沙发,吧台摆满了酒,下面还有酒柜。住这间不搞个趴体有点可惜。
里侧是卧室,蓝色海洋系风格,床上放了标志性的大鲨鱼,比筷子小笼包可爱多了。诡异的是卧室靠窗边也放了个小吧台和浴缸,方便边喝酒边泡澡看景,真是会玩!
卧室再往里是梳妆台和衣帽间,吹风机和卷发棒都是戴森的。
再里面就是纯黑白风格的卧室,双台盆,圆形的浴缸,淋浴没有干湿分离,地上排水还不错,不会积水。 悉尼W惊喜套房 超预期惊喜
有个简单的配餐间
W大鲨鱼,有点可爱
智能化很不错

三、 餐饮 |  Dining

早餐在三楼的BTWN,餐厅设计非常漂亮,由于住客也多,早餐高峰期要排队。
早餐我觉得在国外餐厅中是相当优秀了,比普通的白人饭好上几十倍。很多新鲜的水果和鲜榨果汁,都非常好吃。有面档,点了份越南河粉,味道不错。egg menu也可以单点。面包有几十种,味道不输专业的面包房。 悉尼W惊喜套房 超预期惊喜

四、 设施 |  Facilities

健身房是不可能去的,city walk地腿都酸了。但29-30楼无边泳池吧必须要去一下的,拍照相当漂亮,泳池是加热恒温的,冬天也不怕,底下贴了鱿鱼的形状。开放时间是早上6点到晚上6点,酒吧由于也对外开放,晚上人会比较多。 悉尼W惊喜套房 超预期惊喜

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住时间遇到的员工都很nice,一般也不会麻烦别人

六、 总结 |  Conclusion

总体悉尼W非常推荐,特别是能升级惊喜套房的话。沿着码头,很多餐厅酒吧,溜达溜达感受悉尼的松弛感,相当的city。 悉尼W惊喜套房 超预期惊喜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
小恶魔12024-8-18 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyforever2024-8-17 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2024-8-16 16:23
温暖的小熊2024-8-16 06:45
自在就好2024-8-14 17:05

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

WOW 感谢楼主分享
統一星巴克  蓝钻会员  2024-8-12 19:44:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-8-13 12:12:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
西山小霸王  黑钻会员   楼主| 2024-8-13 12:35:15  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-13 04:12
不错
谢谢,放低期待有惊喜
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-13 14:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这套房券升级可太值了
Lovelyz8  终钻会员  2024-8-13 15:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
西山小霸王  黑钻会员   楼主| 2024-8-13 16:23:48  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-13 06:04
这套房券升级可太值了
对,用出了1.5w的价值
NGBのMAX  空乘  2024-8-13 20:32:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒
西山小霸王  黑钻会员   楼主| 2024-8-13 21:28:46  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2024-8-13 12:32
棒棒哒
谢谢
Mcdull  黑钻会员  2024-8-14 00:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感-谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自在就好  蓝钻会员  2024-8-14 17:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西山小霸王 发表于 2024-8-12 19:01
概览 | Overview
综合推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
会籍:钛金
这个wow套房看上去真的不错了。  看其他人点评的普通房间很一般,像公寓一样。你这个确实让人眼前一亮。雅高死忠粉今年好容易刷成万豪小白金。下次来SYD可以试试这里。
西山小霸王  黑钻会员   楼主| 2024-8-14 19:12:47  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2024-8-14 09:07
这个wow套房看上去真的不错了。看其他人点评的普通房间很一般,像公寓一样。你这个确实让人眼前一亮。雅高死忠粉今年好容易刷成万豪小白金。下次来SYD可以试试这里。
嗯,肯定得上套房券,看能不能提前确认
sodaa  黑钻会员  2024-8-17 12:19:31  | 显示全部楼层
果然比公寓炫酷^
Olivertrt  钻石会员  2024-8-18 20:00:20  | 显示全部楼层
我明天入住wow suite,我是拿信用卡35k房券换的,更赚
西山小霸王  黑钻会员   楼主| 2024-8-18 20:14:40  | 显示全部楼层
Olivertrt 发表于 2024-8-18 12:00
我明天入住wow suite,我是拿信用卡35k房券换的,更赚
确实,我那几天积分贵
马上要去澳洲,请问还有啥可以推荐用券的酒店?谢谢!
西山小霸王  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
xp518 发表于 2024-9-11 03:10
马上要去澳洲,请问还有啥可以推荐用券的酒店?谢谢!
悉尼环形码头万豪、喜来登都还可以