{var_dump()}
发文

暑期打卡西安雁塔万枫酒店

18393 23

一、 概览 | Overview

因为去过西安多次,本次目的地为天水等甘肃城市。而天水没有航班,只好先到西安中轉下,再坐高铁去天水。
因为计划到西安基本已经凌晨了,而且也是中转下,就没考虑太好的酒店。看到这家万枫大促,每次入住送2000分,积分兑换只要5500,所以积分兑了一晚上,飞猪大促定了一晚含早餐的。
这家店区位还算可以,机场接机驾车过来1小时,打车距离大唐不夜城也就10分钟,另外本人约了一个距离终南山南五台景区不远的民宿,驾车过去也就40分钟。本以为這一次中轉之行預定的還算不錯。可是人算不如天算啊。 暑期打卡西安雁塔万枫酒店

二、 客房 |  In Room

前台C I ,告知预定情况,询问可否免费送早餐,被前台拒绝。可以理解,毕竟是按规定办事,况且西安小吃那么多,不送就不送吧。
房间自然也没什么升级,最低是七层,卑微的金卡被安排在八层,没想到这已经是最大的善意了。
七层有一个自助洗衣房,本人第二天晚上去试试烘干机,结果烘干机运行了大概两个小时左右才能把衣服差不多烘干,中间有两次去洗衣房看看,七楼的隔音真的是太差了。
房间布置没什么好讲的,主打一个小字。一进门,右边是卫生间,基本上卫生间洗手池站着洗衣服的时候,小朋友是没有办法挤到马桶那边开门的。
左边的行李架把行李放上去之后,有一扇推拉的门就没有办法推了。minibar空空 ,上面居然还有保险柜,还有热水壶和茶杯,非常巧妙地利用了立体空间。
房间虽然这么小了,仍然还配了一个迷你小沙发和小圆桌,也算是麻雀虽小五脏俱全了吧。
窗外景色貌似没有,来得太晚了,发现没有金卡的欢迎水果,没有主动给卑微的我也不敢要。
床头柜上只有一个电话,没有闹铃设施等,主打一个简约。 暑期打卡西安雁塔万枫酒店
床头只有电话
狭窄的行李架台及衣架
小圆桌配小沙发
小电视
minibar

三、 餐饮 |  Dining

第二天现金定了含早的,所以去看看早餐怎么样,结果真的是大失所望啊,感觉真的不如不参加大促直接积分预定比较合适。
早餐真的很简单,虽然有水果、凉菜、热菜、面档,但真的好像没什么好吃的。
之前住过哈尔滨城市万枫,以为万枫的早餐还算可以啊,没想到这家的早餐如此。
寒酸的早餐
全部的热菜
面档

四、 设施 |  Facilities

健身房刷卡可进,也是比较简单的健身器材,没有相对智能化的功能。
其他设施就为未体验了。

五、 总结 |  Conclusion

住这家店自然要去大雁塔附近看看,大唐不夜城的人真是太多了,没敢进去。
然后第二天约了个顺风车去民宿,结果因为下雨民宿停电了,并且下雨天不建议爬山,所以临时改行程直接去天水啦。
整体来说,这家店对于去大雁塔,大唐不夜城,大唐芙蓉园周边的游客来讲,距离还是不错的。并且酒店是新开的,硬件也算比较新,但是房间面积真的太小了,并且隔音效果太差了,早餐也很寒酸。
所以本人的結論是如果积分5500兑换入住,还算对得起这个价格。450左右的现金入住还是需谨慎考虑。 暑期打卡西安雁塔万枫酒店
大雁塔广场喷泉
南五台附近民宿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
星帝5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药妖灵2024-8-16 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhanyamei2024-8-14 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2024-8-14 00:11
Selina07242024-8-14 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
这个酒店🏨最合适打开方式,应该是20000分连住五晚,哈哈哈哈哈哈😄😄
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-13 09:40:11  | 显示全部楼层
万枫不是订房自带早晨吗
David93  蓝钻会员  2024-8-13 09:55:14  | 显示全部楼层
飞机转高铁你不住北郊那一大堆万枫万怡?跑到最南边
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2024-8-13 10:33:00  | 显示全部楼层
David93 发表于 2024-8-13 09:55
飞机转高铁你不住北郊那一大堆万枫万怡?跑到最南边
因为还打算去终南山附近的民宿来着
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2024-8-13 10:33:26  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-8-13 09:40
万枫不是订房自带早晨吗
我也以为是这样….但这家并不是哦….
wxiaobai  终钻会员  2024-8-13 12:13:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
baimmi  钻石会员  2024-8-13 14:43:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万枫不默认含早么?
Beaufort  黑钻会员  2024-8-13 15:18:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好小的房间。这家也是特许经营么
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2024-8-13 17:23:37  | 显示全部楼层
baimmi 发表于 2024-8-13 14:43
万枫不默认含早么?
这家并没有哦
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2024-8-13 17:23:47  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-8-13 15:18
好小的房间。这家也是特许经营么
那就不懂了呢
NGBのMAX  空乘  2024-8-13 20:33:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
马噜咕  黑钻会员  2024-8-14 00:12:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这万枫不错呀
Mcdull  黑钻会员  2024-8-14 00:22:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感-谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-8-22 12:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享