{var_dump()}
发文

前滩31演艺中心全新专属体验|只想大声呼喊你的名字:希尔顿荣誉客会【D旅享家推荐】

8810 18
前滩31演艺中心全新专属体验|只想大声呼喊你的名字:希尔顿荣誉客会【D旅享家推荐】
感谢飞客!感谢希尔顿!
让我有幸体验了希尔顿集团在上海的全新专属包厢,这间包厢是希尔顿集团旗下屡获殊荣的客户忠诚计划 - 希尔顿荣誉会与交通银行前滩31于2024年03月达成的合作伙伴关系,也只有希尔顿集团会考虑到南、北会员,之前北有华熙LiVE·五棵松·北京凯迪拉克中心,现在南有交通银行前滩31演艺中心。而全新的包厢环境给我的感觉更为高级和专属。
关于
华熙LiVE·五棵松·北京凯迪拉克中心可见👇
https://www.flyert.com.cn/t-4454498-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4454498&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
我们今天主要分享希尔顿在上海的新家👇
前滩31演艺中心 前滩31演艺中心全新专属体验|只想大声呼喊你的名字:希尔顿荣誉客会【D旅享家推荐】
不得不夸希尔顿每次对待会员的体验真的是做到极致,对比其他酒店集团的包厢体验而言,我真的想大声呼喊你的名字:希尔顿荣誉客会。因为你不但安排摄影师还在小食的选择上不惜成本,我印象很深刻的是,每次只要是希尔顿包厢,小食绝对吃不完,不管你早到还是晚到包厢。不过,洲际集团和万豪集团往往晚到就真的只剩空盘子,而且小食出品数量较少还糟糕。你看看,希尔顿在上海的新家,包厢提供的小食有,面包 水果 甜品 6道热菜 巴黎水/依云水,真的后悔没早点去好好品尝! 前滩31演艺中心全新专属体验|只想大声呼喊你的名字:希尔顿荣誉客会【D旅享家推荐】
我们再来看看希尔顿包厢看演出有多么正!
从图片中可以看到前滩31演艺中心总共5个包厢,而重点夸下希尔顿,包厢所在位置为V1,真的是绝对正中间,超正视角看演出哦! 前滩31演艺中心全新专属体验|只想大声呼喊你的名字:希尔顿荣誉客会【D旅享家推荐】
而且包厢总共12个座位,所以很私密的环境,非常非常喜欢希尔顿的这间包厢! 前滩31演艺中心全新专属体验|只想大声呼喊你的名字:希尔顿荣誉客会【D旅享家推荐】
其实想要获得希尔顿尊贵体验只需要关注希尔顿Hilton公众号即可,会不定期更新!😊 前滩31演艺中心全新专属体验|只想大声呼喊你的名字:希尔顿荣誉客会【D旅享家推荐】
= = = = = =  ✂️  = =  ✂️  = =  ✂️  = = = = = =
从收到裘德2024[境地心声]音乐会门票时,我就开始期待…因为裘德做音乐从一开始很在意别人的想法,到就求得自己的认可就好。而且歌曲本身带有自黑自嘲…
裘德的风格比较鲜明,也拥有一撮自己的真爱粉,但不为大众所熟悉。
当《太难唱了》的旋律响起,全场沸腾。陈昊宇调侃裘德,说这首歌太难唱了。陈昊宇用她那富有感染力的声音,再次诠释了这首歌曲的深刻内涵,让在场的我们都感受到了歌曲背后的情感力量。
陈昊宇说,“这是我第一次在演唱会上,不是坐在台下,而是站在台上。”“我已经好久好久没有回剧场唱过歌啦!” 前滩31演艺中心全新专属体验|只想大声呼喊你的名字:希尔顿荣誉客会【D旅享家推荐】

鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞客30286682024-8-17 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜鸟飞飞cy2024-8-17 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina07242024-8-17 08:43
会飞的太空鱼2024-8-16 23:31
舒米aNd冰人2024-8-16 21:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

pep780723  黑钻会员  2024-8-16 00:22:40  | 显示全部楼层
一般谁会去那里演出啊,很少
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 06:48:54  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2024-8-16 00:22
一般谁会去那里演出啊,很少
之前还有戴佩妮等,当然我音乐之声音乐剧也在前滩31看的,更多的是音乐剧/舞台剧… 😁
wxiaobai  终钻会员  2024-8-16 10:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 10:25:18  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-16 10:21
不错!
谢谢大佬支持😊
御主  钻石会员  2024-8-16 10:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛的

回帖奖励 +1 威望

看着还不错的样子
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 11:25:51  | 显示全部楼层
御主 发表于 2024-8-16 10:57
牛的
😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 11:26:00  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-8-16 11:24
看着还不错的样子
是的 这个环境真的值得的
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-8-16 15:00:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
飞客1889939  终钻会员  2024-8-16 15:16:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 15:19:01  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2024-8-16 15:00
感谢分享,送花支持
谢谢关注并支持🥹
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 15:19:23  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-8-16 15:16
谢谢分享
多谢支持❤️
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 20:16:44  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2024-8-16 17:45
漂亮
✌️
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-17 08:54:33  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-8-17 06:53
有泡面吗🍜?
木有诶 哈哈哈 至少我没看到😏
不错!位置很棒但是歌手不太熟
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-19 01:10:38  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2024-8-18 15:03
不错!位置很棒但是歌手不太熟
我也是不熟 不过你可以去听听看他的音乐 不走寻常路 有内涵的歌手 会让你爱上他的音乐