{var_dump()}
发文

499元全都是优点【广州康莱德酒店】

33943 45

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:5/5(中信499入住)
酒店常旅客会籍级别:黄金
综合评价:这家被誉为与上海康莱德争取康莱德地板的广州康莱德酒店,如果正价入住缺点一大堆,但是如果499的中信权益入住我感觉都是优点! 499元全都是优点【广州康莱德酒店】

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼物:从7月开始广康已经不给会员权益中信预定的客户,这次入住因为是**关联了入住号,所以还是送了双早,房间升级了一级到所谓的一小江景房(因为3点还没有给房间我,无奈之下给我升的),房间没有欢迎水果,只是mini吧免费,mini吧(只有一包薯片三瓶饮料和一瓶啤酒)!
广州康莱德运用了大量黄色的实木(我个人感觉),木材的纹理非常漂亮,加上大量的玻璃使我感觉房间保养得非常好(感觉跟我2019年入住时是一样新),房间标配49平米,一进门往前走一点就是卫生间,卫生间使用TOTO的自动马桶好评,卫生间隔壁就是衣帽间,正对大门的是一个岭南特色的花窗装饰,往里面走就是洗浴间,右边就是一个浴缸,左边是双洗手盆,洗手盆往里面走就是淋浴间,用的是大瓶备品,没有上墙,但是写着如果带走就要180元一并,再往里面走就是mini吧和大床,床头是新中式风格的屏风,靠窗有一张贵妃椅,可以坐在窗边看外面的风景!特别提一下酒店用的是华为的电视,估计是后期换过吧! 499元全都是优点【广州康莱德酒店】
mini吧零食只有一包薯片
喜欢电梯大厅的感觉
超级喜欢这个木纹
房间望出去的景观,在天德广场的夹缝中可以看到一线江景
房间贴心的准备了充电线,但是充电速度超级慢

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐相对奢华酒店来说只能说是中规中矩!但是广州本地的早餐茶点还是有的!

四、 设施 |  Facilities

酒店公共区域唯一能看到广州塔的就是健身房了,可以在健身房一边看塔一边健身还是很舒服!
         酒店的泳池是给我最大的惊喜,泳池的水非常干净,在水底都看的很清楚,绿色瓷砖的池底,在夜晚的灯光照亮下非常漂亮,还有就是躺椅的地方有一部分是透明玻璃顶,喜欢晒太阳又怕直晒的可以在泳池里凉着空调晒晒太阳,酒店还有两个温泉按摩池,冬天在哪里泡一下也是非常不错! 499元全都是优点【广州康莱德酒店】
这里就是透明玻璃的设计,白天太阳可以透过玻璃射进来!
外面的泡池
一边跑步一边看塔

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次入住广州康莱德给我最深刻的印象就是酒店保养得很好,跟5年前入住感觉差不多,泳池管理也非常到位,总之499入住就全都是优点! 499元全都是优点【广州康莱德酒店】

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置十分方便,楼下就是天汇广场和天德广场,吃饭非常方便,这次我们吃了米二的御宝轩(没有评论的那么差,起码我感觉早茶比利苑要好),晚上到对面的常来小聚吃饭(超高的性价比粤菜,强烈推荐)!酒店步行到花城广场也是15分钟左右!
这次还跟儿子到天河城看奥特曼展,到正佳广场逛本地设计师市集! 499元全都是优点【广州康莱德酒店】
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
nuclearemperor2024-8-22 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2024-8-20 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2024-8-19 13:58
小白的保安2024-8-16 14:41
蜜桃波鞋2024-8-16 07:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

回帖奖励 +1 威望

@陈小肥宝 尊敬的客人,您好!感谢您下榻广州康莱德酒店。一直以来,希尔顿集团致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。即使时间匆忙,希望您仍然能够充分享受旅行中的每一个精彩时刻。在康莱德, 我们坚信:我们所提供的不仅仅是住宿,更有无限灵感。期待您的再次光临并给您带来更多惊喜体验。祝您旅行快乐!
thesea  终钻会员  2024-8-13 17:07:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

994元全是乐色
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-13 17:11:46  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-8-13 17:07
994元全是乐色
Jahoo  白金会员  2024-8-13 17:33:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在中信499又能给待遇了吗
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-13 17:45:31  | 显示全部楼层
Jahoo 发表于 2024-8-13 17:33
现在中信499又能给待遇了吗
没给
wxiaobai  终钻会员  2024-8-13 17:53:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下

回帖奖励 +1 威望

499确实还要啥自行车
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-13 18:13:53  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-8-13 18:06
499确实还要啥自行车
所以说全是优点
bonvoyage023  钻石会员  2024-8-13 18:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

迷你吧之寒酸,没搞懂这家各种抠个什么劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福西瓜2024-8-14 21:36
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-13 18:49:18  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2024-8-13 18:36
迷你吧之寒酸,没搞懂这家各种抠个什么劲
哈哈,香港业主的原因吧
哈哈哈,我也会这么想一千块赶快避雷,499全是有点你说他不好我就会跟你急
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zeonhou_2024-8-15 16:02
偷撸  钻石会员  2024-8-13 19:03:07  | 显示全部楼层
我前两天1500入住的,看到这要哭晕过去了!!!!
iris0809  黑钻会员  2024-8-13 19:38:24  | 显示全部楼层
感谢分享,送花🌸
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-13 19:49:27  | 显示全部楼层
偷撸 发表于 2024-8-13 19:03
我前两天1500入住的,看到这要哭晕过去了!!!!
要求别太高,当个希尔顿住,还可以的。
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-13 23:40:39  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-13 22:45
要求别太高,当个希尔顿住,还可以的。
499希尔顿都住不了
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2024-8-13 23:41:10  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-8-13 18:53
哈哈哈,我也会这么想一千块赶快避雷,499全是有点你说他不好我就会跟你急
对,499简直全是优点心态都不一样
雪初阳  钻石会员  2024-8-14 00:01:43  | 显示全部楼层
为啥会送早,没看明白
sungfeifei  终钻会员  2024-8-14 00:03:31  | 显示全部楼层
這麼便宜啊,羨慕啊