{var_dump()}
发文

北外滩索菲特到底参不参加四倍积分啊

6599 10
北外滩索菲特到底参不参加四倍积分啊?
四倍积分没到,邮件补登说这家不参加
标签: 外滩

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

骊山老母  黑钻会员  2024-8-12 19:23:54  | 显示全部楼层
参加的呀
thesea  终钻会员  2024-8-12 19:33:42  | 显示全部楼层
注册日期 预定日期 入住日期符合活动要求就可以
栗子游-Yukii  金卡会员   楼主| 2024-8-12 19:37:26  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-8-12 19:33
注册日期 预定日期 入住日期符合活动要求就可以
符合要求的,但是收到邮件告诉我酒店不参与活动,要找国内客服吗
thesea  终钻会员  2024-8-12 19:48:35  | 显示全部楼层
栗子游-Yukii 发表于 2024-8-12 19:37
符合要求的,但是收到邮件告诉我酒店不参与活动,要找国内客服吗
你是A+? 那很难。心悦界客服没有这个权限。因为现在是新一轮的四倍活动了,可能印度人觉得你住了不参加活动的酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-8-12 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗子游-Yukii  金卡会员   楼主| 2024-8-12 19:51:07  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-8-12 19:48
你是A+? 那很难。心悦界客服没有这个权限。因为现在是新一轮的四倍活动了,可能印度人觉得你住了不参加活动的酒店。
对的,我是A+
LukeJin0223  空乘  2024-8-12 19:51:53  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-8-12 19:48
+1
LukeJin0223  空乘  2024-8-12 19:52:59  | 显示全部楼层
栗子游-Yukii 发表于 2024-8-12 19:37
因此建议注册活动后,随即保留详情页截图(含参与酒店列表),事已至此,唯一的办法就是直接联系心悦界客服试试看customercare@accor.com
thesea  终钻会员  2024-8-12 19:55:53  | 显示全部楼层
栗子游-Yukii 发表于 2024-8-12 19:51
对的,我是A+
你可以写邮件告诉A佳客服你的注册时间,预定时间及完成入住的时间。告诉他们是符合四倍积分的条件。。。只不过我觉得那些阿三的理解能力会超出你的想象 北外滩索菲特到底参不参加四倍积分啊
北外滩索菲特到底参不参加四倍积分啊
栗子游-Yukii  金卡会员   楼主| 2024-8-12 20:25:58  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-8-12 19:55
你可以写邮件告诉A佳客服你的注册时间,预定时间及完成入住的时间。告诉他们是符合四倍积分的条件。。。只不过我觉得那些阿三的理解能力会超出你的想象
谢谢大佬了
碧蓝轻羽  白金会员  2024-8-22 14:39:04  | 显示全部楼层
同一期的环秀湖诺富特八月住的没给额外三倍