{var_dump()}
发文

怎么说呢,上海中山公园凯悦嘉荟的确是没啥性价比

18536 47
      版上对中山公园凯悦嘉荟的评价整体不咋样,再加上本来也不是高端品牌,因此本来就没啥预期,实际住了果然是有点踩雷,既然知道不太行为啥还要去住呢,主要是因为以下几个原因:积分价格便宜,毕竟有3500分的兑换;要拿进阶奖励的2000分,需要住嘉寓、嘉轩、嘉荟、逸扉或者Hyatt Studios,其中嘉寓、嘉轩、逸扉都住过,Hyatt Studios只有一家住不到,嘉荟相对有特色一点;可以打卡凑一个新品牌;离家近过去只要一站地铁最方便。
      先说说仅有的一些优点吧,位置确实算方便的,中山公园核心商圈,楼下不远处就是地铁二号线;酒店新且有些设计感的,比较符合年轻人的审美;早餐虽然简单,味道还不错。至于缺点嘛,虽然有那么点设计感,但房间真的是很小,一个人住还行,东西稍微多点都没地方放;几乎没有服务,连最基本的对球客的问候都没有,基础房一级没升;如果是现金入住,其实真的没啥性价比,按照这样的价格,一些万怡、皇冠假日,甚至便宜点的万丽都差不多够了,而那些显然住得更舒适只是可能不新,这Caption吧感觉就是能比Moxy稍微高级那么一点点,然而价格快要两倍了,总体来说就是没啥性价比。
对这个地方其实很熟悉,以前这里还是新世界和贝尔特酒店的时候公司到这边开过很多次会,记得那时自助餐挺不错的,如今一层只是抵达层
到二层会先经过餐厅区域,早餐是单点形式的但不限量,都是一些常见的简单选择,味道还不错
经过一片通道休息区,才会抵达前台处
上楼到客房层,走廊保持了和大堂一致的风格
房间一进门就是窄窄的通道,除了床两侧的一点空间之外几乎没有其他空间能够放东西,确实比较拥挤
卫浴由于空间所限采用了狭长的台盆和比较小的马桶
床边仅有的一点空间摆放了小椅子小桌子,窗外是马路没啥景观

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
RobustRabbit2024-8-14 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K1說2024-8-13 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-8-13 14:14
能能到底能不能2024-8-13 13:14
guxionchu2024-8-13 12:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

山禾  钻石会员  2024-8-13 06:38:34  | 显示全部楼层
贝总几号住的
笨牛吗  钻石会员  2024-8-13 07:15:57  | 显示全部楼层
集邮住一晚就行了
七爺  白金会员  2024-8-13 08:23:03  | 显示全部楼层
富人从来不讲性价比!
佛莱斯特  空乘  2024-8-13 08:41:19  | 显示全部楼层
欧洲酒店大小
GEM持久君  蓝钻会员  2024-8-13 08:57:30  | 显示全部楼层
这个定位的酒店是不是就是对标万豪的Moxy?
环宇0806  终钻会员  2024-8-13 09:27:55  | 显示全部楼层
贝总真是即能风花雪月,又能柴米油盐啊
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-8-13 09:30:08  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2024-8-13 06:38
贝总几号住的
周末刚住
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-8-13 09:30:23  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2024-8-13 08:23
富人从来不讲性价比!
所以俺是穷人
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-8-13 09:31:09  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-8-13 08:41
欧洲酒店大小
甚至还不如一些欧标
nakedgary  终钻会员  2024-8-13 09:33:53  | 显示全部楼层
只是为了集邮
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-8-13 09:44:54  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-8-13 08:57
感觉差不多,比Moxy稍微高级一点点
Anson_tQUx  白金会员  2024-8-13 09:47:40  | 显示全部楼层
嘉荟是矮的那幢?换牌之前是上海贝尔特     本来就是很一般的四星级酒店呀
高的那幢 换牌之前叫巴黎春天      年轻时候曾在这里工作过(我的第一份工作 20年前),虽然是五星级酒店   但当年以接待香港旅行团为主
CrisZ  黑钻会员  2024-8-13 10:01:28  | 显示全部楼层
房间是真拥挤
小耶耶耶  黑钻会员  2024-8-13 10:27:31  | 显示全部楼层
早餐看着还是挺不错的啊
引用了文章中的图片:
小耶耶耶  黑钻会员  2024-8-13 10:28:09  | 显示全部楼层
简直姐妹店了,主打工业潮流风
GEM持久君  蓝钻会员  2024-8-13 11:05:04  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2024-8-13 10:28
简直姐妹店了,主打工业潮流风
对吧!~我看着就很像很像
lyyl  白金会员  2024-8-13 11:12:52  | 显示全部楼层
年轻人表示喜欢的是W这种妖艳贱货
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-13 11:26:39  | 显示全部楼层
早餐现在改成单点了吗?之前是中西套餐二选一额,吃不饱是可以说的吗