{var_dump()}
发文

现在万豪白金升房是最没用的待遇了吧

53872 68
现在万豪白金升房是最没用的待遇了吧
目前飞猪挑战7/8  
广州粤海喜来(基础房无谈心,给了高楼层)
广州丽思卡尔顿(订双人行政待遇,生日谈心给了塔景角房)
肇庆喜来登(订尊贵房,简单谈心给了角套)
深圳丽思卡尔顿(基础房无谈心,给了电视墙隔开床和沙发的那个房型)
南宁鑫伟万豪(基础房无谈心,给高楼层)
长沙jw (基础房无谈心,给高楼层)
广州白云万豪(基础房无谈心,给高楼层)
目前我的体验就是白金会员订基础房,不谈心的话就是给个高楼层而已,这次挑战完之后我是不会再保级了,不知道钛金升房体验怎么样?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
慕婉花开2024-8-21 05:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
969772212024-8-16 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2024-8-15 23:12
irandom2024-8-15 23:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
hojenhey2024-8-14 13:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

是的,再见👋
鲜花 (14朵) 鲜花榜
sde73 天前
armstrongv2024-8-21 07:52
limited2024-8-16 13:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
hisokagong 2024-8-15 18:18
我不想开灯2024-8-15 09:30
Kop9797  蓝钻会员  2024-8-14 02:30:45  | 显示全部楼层
近半年个人体验,谈心白金>佛系钛金。钛金提前谈心基本能要到理想房型(不一定是套),不谈心去所谓升级大方的酒店反而可能基础房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mjy5042662024-8-14 12:59
liumeiyao2024-8-14 07:28
Yangyehao  钻石会员  2024-8-14 07:21:16  | 显示全部楼层
你都没完成,这那的。飞猪白挑没待遇啊
猫哥哥  蓝钻会员  2024-8-14 07:30:44  | 显示全部楼层
白金泛滥,钛金也没用了
大隐隐于市  黑钻会员  2024-8-14 08:05:13  | 显示全部楼层
Yangyehao 发表于 2024-8-14 07:21
飞猪有吧
看各个酒店吧,也不能一概而论
白金无谈心基本都给到高楼层行政了,还想咋滴,再往上就是套了吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mmttyy2024-8-21 08:19
allen192024-8-15 00:02
kakababy2024-8-14 16:24
hsgq19872024-8-14 13:13
巡山大老虎2024-8-14 09:26
aada71  白金会员  2024-8-14 08:44:33  | 显示全部楼层
有比万豪升房还大方的?
AOMORI  白金会员   楼主| 2024-8-14 08:55:18  | 显示全部楼层
Yangyehao 发表于 2024-8-14 07:21
有待遇
zjsjz  钻石会员  2024-8-14 08:58:10  | 显示全部楼层
钛金也没用了
AOMORI  白金会员   楼主| 2024-8-14 08:58:14  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2024-8-14 08:33
白金无谈心基本都给到高楼层行政了,还想咋滴,再往上就是套了吧
行政就是个虚名,本来白金就有行政待遇阿,就只是高楼层而已,房间面积都没变
龙小豆  钻石会员  2024-8-14 09:00:52  | 显示全部楼层
楼主你这是住的太好了 提前两天app里提一嘴还是有用的,一般不热门的酒店都给升
丽思卡尔顿是没用。剩下的喜来登万豪去住基本上都是套房
巡山大老虎  钻石会员  2024-8-14 09:28:07  | 显示全部楼层
高楼层行政房不就是升级了么。你如果真觉得这待遇没用,可以要求只给排低楼层基础房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2024-8-14 16:21
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-14 09:34:13  | 显示全部楼层
因为金卡都在谈心