{var_dump()}
发文

5年攒下18万亚万里程瞬间清零,心碎得想捅自己一刀

59364 79
今天想跟大家分享一件让我心如刀绞的悲惨经历,希望各位引以为戒。前几天,我辛辛苦苦攒了5年的亚万里程,18万里程的积累,在一瞬间被无情地清零了。说实话,当时我整个人都懵了,脑子里只剩下四个字:不敢相信。
从2019年开始,我就一心一意地攒着亚万里程。每一次出行、每一次消费,我都算计得精打细算,就为了有一天能兑换一张奢华的头等舱机票,去世界的另一端看一看。那些里程,承载了我无数次的期待和憧憬。每次看到账户里一点点增长的数字,我都觉得离梦想更近了一步。
然而,我怎么也没想到,所有的心血都会在一夜之间化为乌有。当我看到账户里那刺眼的“0”时,仿佛被人当头泼了一盆冷水,彻底清醒了。十几万里程,说没就没了,那种心痛真的无法用语言形容,仿佛多年的努力瞬间变成了笑话。
我立刻打了两个客服电话,想要挽回这一切,但得到的都是直接拒绝恢复的冷漠回应。更让人气愤的是,经过我的提醒,客服才意识到过期时间其实在180天以内,这本该是有机会恢复的。但就在我以为有转机时,客服却突然改口,说要交100美金才能恢复2000里程,这简直跟抢钱一样。我的心在那一刻彻底凉了。
现在,每当我想到那些白白流失的里程,心里就像被针扎一样疼。这个教训太惨痛了,以至于我现在只要一想到这件事,整个人都提不起劲来。如果你们也在攒里程,拜托,一定一定要时刻关注账户动态,别让自己多年的心血毁于一旦。
梦想中的头等舱,就这样离我越来越远,而我,只能默默舔舐着心碎的伤口。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
云起2024-8-28 14:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
水瓶的y2024-8-25 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feikeml2024-8-20 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Praiseg2024-8-14 11:36
kdxlkelly2024-8-14 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

我的天,18万亚万,楼主也太惨了
大陆信用卡没有像样的亚万联名卡,积分也很少有能换亚万的,如果长时间不飞国泰航班确实不知不觉就过期了
确实太可惜了
你自己平时也得注意
太惨了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空调机动车2024-8-14 10:27
不是18个月滚动一次就可以吗?
Jehovah  黑钻会员  2024-8-14 05:37:42  | 显示全部楼层
连续18个月都没进账?
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
allen19  钻石会员  2024-8-14 07:56:52  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-14 03:14
大陆信用卡没有亚万联名卡,积分也很少有能换亚万的,如果长时间不飞国泰航班确实不知不觉就过期了
所以现在我都是拿国航和深航在累积亚万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-8-26 11:55
python  蓝钻会员  2024-8-14 08:10:35  | 显示全部楼层
大陆信用卡没有亚万联名卡,积分也很少有能换亚万的,如果长时间不飞国泰航班确实不知不觉就过期了
中信国泰联名卡,以前也有亚万。招商经典白也能换。
问题是不去境外不知道怎么用掉合适啊,家里已经有一个几万里程的账号,就这样过期掉了,还有一个也不过就是滚动着,唉。
在别处1101  钻石会员  2024-8-14 08:11:00  | 显示全部楼层
多谢楼主提醒,13万里程这个月没动静就到期了 5年攒下18万亚万里程瞬间清零,心碎得想捅自己一刀
大鹏1987  白金会员   楼主| 2024-8-14 08:13:03  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-8-14 05:37
连续18个月都没进账?
没有
大鹏1987  白金会员   楼主| 2024-8-14 08:13:41  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-14 05:05
不是18个月滚动一次就可以吗?
就是忘了
QNMLGB  黑钻会员  2024-8-14 08:14:00  | 显示全部楼层
可惜了
kittyai2  钻石会员  2024-8-14 08:20:53  | 显示全部楼层
中信有啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
韵·云2024-8-15 16:59
KEVINCHANG  黑钻会员  2024-8-14 08:23:25  | 显示全部楼层
雖然同情,但18個月內滾動期限,這真的不難。我都設幾個行事曆提前在15個月就提醒自己。
糖球2007  钻石会员  2024-8-14 08:33:31  | 显示全部楼层
不是有挽回挑战么?你聊天客服看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
venus11022024-8-22 01:55
娴汉  钻石会员  2024-8-14 08:35:25  | 显示全部楼层
没办法,我前年口罩时候清空了40万的海航,也是自己不注意,心态好点