{var_dump()}
发文

夏天的上海柏悦江景套简评 一如既往的好 个人心中国内最好最适合常驻的PH

13525 32
夏天的上海柏悦江景套简评 一如既往的好 个人心中国内最好最适合常驻的PH
熟悉的房间 熟悉的楼层 出了新的小熊 摸起来手感好好 软软的 不像很多摸起来毛糙 服务一如既往的好 礼宾 87大堂按客梯的人员 前台 见到都会问好 主动按电梯 帮忙
几个印象深刻的点
1. 有几个快递在我入住前就到了 我到了寻思问一下礼宾说给我送上去 人家礼宾说已经全部送上去安排好了 初印象就很好
2. 基本前台能认识你(部分说完房号就知道记住姓什么)
3. 悦轩真的很好吃 不是那种我印象中的商务但难吃餐厅 特别是前菜 都挺不错
4. 虽然有很多面玻璃 但是不会像很多酒店一样因为玻璃窗户多 就特别热 房间里特别凉快 一点都感受不到夏天 不过开足了有点玻璃起雾
5. 灯光可以分级调节 很喜欢  
这家店是我心目中国内最好的ph了 体验因人而异 没啥好说的 同一家酒店也会有不同的体验 但我觉得这家很适合常驻 房间不是傻大空 是真的住起来舒服 会客舒服 而且地理位置不错 就说附近两家 拿我自己来说 苏州ph 在金鸡湖 离市区太远 好吃的大部分在老城区 市区(本地人别喷我 我外地的感受 ) 每次还要打车出来 而且也没有老城区老苏州的感觉 宁波柏悦度假风 好吃的也在市区多 出来觅食不方便
不过大音响没了 只有小的**l
要非要说说缺点我觉得还是那样 门口迎客礼宾 大部分真不行就撤了吧 给酒店省点钱 给人的感觉是门外的礼宾是不属于酒店的 毕竟大部分啥也不管 基本都是年轻人在做 但大多数稍微有点岁数的 就不管了 还不如滴滴专车司机呢哈哈 其实这是小事 但是这个价位的酒店 有开车门 拿行李 不是必须的么 一分钱一分货不不是 要求高点正常吧 哈哈哈
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
guxionchu2024-8-16 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-8-15 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2024-8-14 22:48
拉布拉多拉的多2024-8-14 22:27
raulgonzalez772024-8-14 16:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

修车师傅  钻石会员  2024-8-14 09:48:19  | 显示全部楼层
**L就很灵性,不影响阅读
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-14 09:49:29  | 显示全部楼层
修车师傅 发表于 2024-8-14 09:48
**L就很灵性,不影响阅读
这都屏蔽…
lyyl  白金会员  2024-8-14 09:54:14  | 显示全部楼层
桃子桃子1 发表于 2024-8-14 09:49
这都屏蔽…
定语出了问题,你要说大的就不会屏蔽了
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-14 10:01:41  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-8-14 09:54
哈哈哈哈哈哈哈
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-14 10:02:01  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-8-14 09:54
虽然小 但音质还行
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-14 10:02:16  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-8-14 09:53
羡慕江景套
大佬谦虚了
背水  白金会员  2024-8-14 11:20:35  | 显示全部楼层
江景套常住,羡慕大佬
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-14 11:33:27  | 显示全部楼层
背水 发表于 2024-8-14 11:20
江景套常住,羡慕大佬
适合常驻 我也想常驻 我不配 哈哈哈哈
sdelwei  黑钻会员  2024-8-14 12:24:20  | 显示全部楼层
这俩玩偶是酒店欢迎礼吗
引用了文章中的图片:
紫雪冰心  黑钻会员  2024-8-14 12:41:47  | 显示全部楼层
宁波柏悦中餐厅比上海柏悦好吃很多啊
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-14 13:16:53  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-8-14 12:24
这俩玩偶是酒店欢迎礼吗[引用图片]
是的 说有十个颜色
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-14 13:17:34  | 显示全部楼层
紫雪冰心 发表于 2024-8-14 12:41
宁波柏悦中餐厅比上海柏悦好吃很多啊
嗯嗯 确实 刚看了下我表达有误 😄
so song  蓝钻会员  2024-8-14 14:22:29  | 显示全部楼层
尊贵大佬 上柏套房常驻
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-14 15:58:50  | 显示全部楼层
so song 发表于 2024-8-14 14:22
尊贵大佬 上柏套房常驻
希望我也有机会吧 哈哈哈哈
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-14 17:03:02  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-8-14 16:44
照片好看
谢谢~
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-14 17:50:47  | 显示全部楼层
常驻太尊贵了
Dddylan  钻石会员  2024-8-14 17:54:37  | 显示全部楼层
他家套房的灯光分档调节亮度真的绝了,不过悦轩我觉得真的好难吃或许是我对他的期望值太高,除了葱油鸡其他菜我都觉得很一般 夏天的上海柏悦江景套简评 一如既往的好 个人心中国内最好最适合常驻的PH