{var_dump()}
发文

深圳康莱德

8750 16
作为一名热爱旅行的探索者,我有幸首次下榻深圳康莱德酒店,它在国内康莱德品牌中无论是价格还是硬件设施,都堪称Top。
位置:位置都非常方便,离地铁站近,是前往机场的理想选择。
服务:我必须说,这里的服务是我入住过的康莱德酒店中最好的之一。从我到达的那一刻起,门童就热情地帮我搬运行李,礼宾人员递给我行李卡并引导我至大堂。大堂工作人员在看到钻卡会员后,立刻带我前往行政酒廊,并在我享受欢乐时光的同时帮我办理了入住手续,整个过程非常流畅。
行政酒廊:入住过康莱德中Top1,HH有羊排、三文鱼排这种酒廊中不常见的,各种主食、甜品的口味也比其他酒廊高一个层次;早餐也有点餐制的菜品,会精心摆盘,酒廊吃完后又去早餐厅转了一圈,酒廊的餐食几乎能涵盖早餐厅的70%
房间:房间比较大,不过湾景房的景色的确一般。提供首轮免费的迷你吧(包括啤酒、果汁、苏打水和干果),备品是康莱德常规的Byredo
室内:深圳康莱德酒店将东方美学与现代艺术完美结合,整个酒店宛如一座艺术殿堂,每个公共区域都装饰有独特的艺术装置。
设施:健身中心和泳池,各项设备很新,配置也很好,水疗按摩池、干正湿蒸桑拿、戴森吹风机···
退房小插曲:退房后,我注意到账单上错误地计入了两件熨烫服务费,这本来是行政酒廊的权益之一。我立即向客服反馈了这个问题,他们迅速响应并帮我修改了账单。虽然这是一个小插曲,但酒店对待问题的态度非常及时和专业。 深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德
深圳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bltidy2024-8-15 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24631152024-8-14 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rêvelmy2024-8-14 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2024-8-14 13:07

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

TaoHe  银卡会员  2024-8-14 11:31:01  | 显示全部楼层
有送小熊没?
白切水煮  钻石会员  2024-8-14 12:37:38  | 显示全部楼层
TaoHe 发表于 2024-8-14 11:31
有送小熊没?
第二张不就是…
Ag.  钻石会员  2024-8-14 14:37:01  | 显示全部楼层
蛋糕是欢迎甜品吗
RexHXX  银卡会员   楼主| 2024-8-14 14:51:03  | 显示全部楼层
TaoHe 发表于 2024-8-14 11:31
有送小熊没?
有的
RexHXX  银卡会员   楼主| 2024-8-14 14:51:40  | 显示全部楼层
Ag. 发表于 2024-8-14 14:37
蛋糕是欢迎甜品吗
嗯嗯对的
@RexHXX 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,酒店始终秉承着希尔顿热情好客的待客之道,竭力为宾客提供可靠的环境、干净的客房、完善的设施、贴心的服务。衷心期待您的再次到来,祝您生活愉快 !
RexHXX  银卡会员   楼主| 2024-8-14 18:00:20  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-14 17:47
毕竟贵
哈哈的确,比其他康莱德都贵不少
吹水拿督  黑钻会员  2024-8-14 22:49:53  | 显示全部楼层
我周一的HH没你好,不过服务和硬件真是一流。
酒廊的品质取决于房费贵
猛男!  钻石会员  2024-8-15 00:32:06  | 显示全部楼层
去过几次,hh一般,经常还有半小时空了就都不补了
星巴克2024  钻石会员  2024-8-15 22:29:32  | 显示全部楼层
这家是内地康莱德硬件天花吊顶
雪初阳  钻石会员  2024-8-16 12:53:59  | 显示全部楼层
深康酒廊真心不错