{var_dump()}
发文

香港航空可以签转其他航司吗?

6720 9
如题,有大佬知道港航是否和其他航司有签转协议吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-8-14 17:57:10  | 显示全部楼层
香港航空确实与其他航空公司有签转协议。具体来说,香港航空与超过95家航空公司有签转协议,这些协议允许乘客和行李在多家航空公司之间无缝转移,不需要在中途取行李或重新办理登机手续。这种安排为多段航程的旅客提供了更大的便利。
达拉奔巴  钻石会员   楼主| 2024-8-14 18:29:11  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-8-14 17:57
香港航空确实与其他航空公司有签转协议。具体来说,香港航空与超过95家航空公司有签转协议,这些协议允许乘客和行李在多家航空公司之间无缝转移,不需要在中途取行李或重新办理登机手续。这种安排为多段航程的旅客提供了更大的便利。
牛啊大佬,这是哪的信息来源,有啥名单吗?
shawn秦  黑钻会员  2024-8-14 19:20:35  | 显示全部楼层
记忆中可以改泰航、长荣以及海航,具体就不是很清楚了
codasky  黑钻会员  2024-8-14 21:19:02  | 显示全部楼层
刚经历过港航改签,航班时间变动,只能改港航,不能改外航。
danielkwong  终钻会员  2024-8-15 16:23:23  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-8-14 17:57
香港航空确实与其他航空公司有签转协议。具体来说,香港航空与超过95家航空公司有签转协议,这些协议允许乘 ...
interline agreement不等于签转协议,联运协议仅是说航空公司可以直挂行李到下个公司。
casey_z  白金会员  前天 15:46  | 显示全部楼层
楼主 我的也取消了 你有成功转签其他航司么
达拉奔巴  钻石会员   楼主| 昨天 07:53  | 显示全部楼层
casey_z 发表于 2024-9-9 15:46
达拉奔巴  钻石会员   楼主| 昨天 10:38  | 显示全部楼层
casey_z 发表于 2024-9-9 15:46
没有诶,还在和航司battle中,向香港消费协会投诉了但很久没有下文