{var_dump()}
发文

枫泾福朋喜来登-差一点就喜来登的酒店吧[by上海小医生]

22555 48

本文参加了飞客网「品牌官旗飞猪订」征文活动,只需要在标题上加上#品牌官旗飞猪订#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

最近福朋喜来登住的有点多,前周末为了2500猪猪积分,预定了新开的枫泾福朋喜来登,主要是想逛一圈枫泾古镇,而且这家新福朋酒店还有泳池,也想体验一下,就订了,600多的价格是有点贵的。 枫泾福朋喜来登-差一点就喜来登的酒店吧[by上海小医生]
600多的价格并不便宜,不过2500积分回血好一丢丢

二、 客房 |  In Room

开车从市区过去简直就是去外地一样,一个半小时。酒店建立在极为空旷的区域,远远就看到这复古欧式风格的建筑群,规模相对宏大。车子进入酒店车辆入口后可以选择右转进入地库或右前方去地面停车。由于天气炎热还是选择停地下,地下车库相当大,估计停四五百都没问题。地库车不多,停了正对电梯厅的位置,可以看到电梯厅已经有酒店设计风格,比较细致。
乘电梯到大堂,可以看到大堂不如老干部喜来登那么奢华,很时尚,有点小清新的设计风,从二楼看大堂的败笔在中间巨大的立柱上,把大堂隔开了。工作人员热情欢迎入住,并且还看到了酒店管理层在一边看入住情况,前台告知升了房型,并送了早餐,并且欢迎使用泳池,还提到客房mini bar的饮料全免单。
客房7楼,开门有那么点失望不是套房。客房挺大,设计新颖,可惜没有浴缸。另有一大盆欢迎水果,看了一下小冰箱的mini bar有三罐软饮和啤酒加一个薯片。窗外可以看到一片湖泊和酒店欧式的建筑群。 枫泾福朋喜来登-差一点就喜来登的酒店吧[by上海小医生]
开车来酒店可以看到荒无人烟区域里的一群大建筑
今日酒店,进门右转就是地下停车场
地下停车场的酒店入口,很时尚的设计
酒店地下停车场的电梯厅,设计是用了心的
酒店指示牌,上面第四个标识引起了我的注意
前台,风格很清新很活泼
粗大的柱子真难看,本来大堂还看着不错的
客房电梯厅,看着挺现代化
客房走廊,很典雅
进入客房,一点失望没有给套
客房卫生间没有浴缸
房间还是比较宽敞的
客房整体观,不算差
冰箱小食和饮料全免费
欢迎水果一大盘
窗外有湖景,近侧是酒店的欧式建筑群

三、 餐饮 |  Dining

酒店设有行政酒廊但还没开放,前台告知十二月会开,在运动中心层。
早餐在酒店二层,全日制餐厅,出品的质量不错、品种丰富,客人也不是很多,水平和南通海门福朋差不多,都吊打湖州福朋。 枫泾福朋喜来登-差一点就喜来登的酒店吧[by上海小医生]
大堂吧供应啤酒,里面还有桌球台
设有行政酒廊的福朋不多,这家12月份开
二楼的全日制餐厅
餐厅热餐台前后景,开放式厨房
热餐台一角,品种丰富质量上成
麦片台。多种麦片可选
进入餐厅就能看到的面包台
另一个角度看热餐台
从餐桌看冷餐台
早餐吃好,还是相当不错的
早餐第二波,面包和水果

四、 设施 |  Facilities

酒店是少数设置泳池的福朋喜来登,泳池在二层运动中心内,同时还设有儿童活动室和健身房,健身房设施挺多的,还有几位住客在运动。
泳池设计风很简约,干净整洁,泳池标准池,大约三个泳道,人挺多的,都是小朋友在玩。 枫泾福朋喜来登-差一点就喜来登的酒店吧[by上海小医生]
运动中心的走廊,很活泼年轻
儿童活动室,很温馨
泳池更衣室,可见简约的设计风格
更衣室设有桑拿室
很简约的设计风格
泳池挺大,标准池三个泳道左右
健身房器械挺多,有两位客人在运动

五、 难忘瞬间 |  the Moments

此次入住还是能感觉到这家福朋喜来登的特点的,从硬件看还是有喜来登的风范。就可惜没给套。 枫泾福朋喜来登-差一点就喜来登的酒店吧[by上海小医生]
762房间,本来还以为升级给套呢

六、 总结 |  Conclusion

枫泾作为上海郊区,基本就已经出圈了。总体而言周末的慢时光还是能够选择他家一住的,等十二月酒廊开了可能性价比会更好吧,周边古镇也是有些可以逛的地方的,遛娃好选择。 枫泾福朋喜来登-差一点就喜来登的酒店吧[by上海小医生]
欧式建筑风格的酒店
清新的大堂风格
枫泾站,已经停用旅客业务
枫泾古镇,人不多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Rongfu5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艮号叁2024-8-20 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ringfinger2024-8-20 11:17
Big西瓜2024-8-20 09:45
xyh191812024-8-20 08:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

wyswhu  终钻会员  2024-8-19 11:18:47  | 显示全部楼层
感染入住率不高啊
夏壹周  钻石会员  2024-8-19 11:23:56  | 显示全部楼层
这家套房基本很难给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5ASHIN6 天前
Dennis9822  钻石会员  2024-8-19 11:34:48  | 显示全部楼层
后面同个位置还会再加多一家臻品之选
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-19 11:41:08  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-8-19 11:18
感染入住率不高啊
感染感觉的确不高,周六可能会多一些
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-19 11:41:22  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2024-8-19 11:23
这家套房基本很难给
这样的吗?那还挺小气
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-19 11:41:50  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-8-19 11:34
后面同个位置还会再加多一家臻品之选
这样的吗?那竞争一下房价降一下
Dennis9822  钻石会员  2024-8-19 11:58:26  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-8-19 11:41
这样的吗?那竞争一下房价降一下
应该会有下降的,复合酒店的两个品牌定位有差异性
tianxiayouxue11  白金会员  2024-8-19 12:38:59  | 显示全部楼层
之前为了房券想定他家都研究了如何把嘉兴两家酒店加进去了 后来还是没成行去了德尔塔
感觉是周末度假的好去处
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-19 13:52:38  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-8-19 11:58
应该会有下降的,复合酒店的两个品牌定位有差异性
那就有再访的动力了
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-19 13:52:57  | 显示全部楼层
tianxiayouxue11 发表于 2024-8-19 12:38
之前为了房券想定他家都研究了如何把嘉兴两家酒店加进去了 后来还是没成行去了德尔塔
delta有点拉垮,不过态度很好
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-19 14:38:14  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-8-19 13:50
感觉是周末度假的好去处
遛娃圣地感觉会变成
tianxiayouxue11  白金会员  2024-8-19 14:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

henri1987 发表于 2024-8-19 13:52
delta有点拉垮,不过态度很好
主要是为了消灭房券
yinzdai  终钻会员  2024-8-19 15:17:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-8-19 16:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

枫泾太远了…
不如见一面  白金会员  2024-8-19 16:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来看你彼氏的
飞客1889939  终钻会员  2024-8-19 16:52:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-19 17:04:01  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2024-8-19 15:17
感谢分享
感谢支持
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-8-19 17:04:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-19 16:47
枫泾太远了…
真的挺远,不过就人少一些了