{var_dump()}
发文

[已解决]请教一下关于广州栗子

8706 23
下个月生日打算一家三口去广州栗子住一晚,有几个问题想咨询下:
1、打算预定带双人行政待遇的房间,有个3岁的小朋友,带去酒廊吃饭还需要再付费吗?
2、酒廊晚上供应酒精饮料的时候,是不是不能带小孩进去?
3、除了游泳池外,广州栗子还有其他儿童设施嘛?
4、行政待遇中有个用车服务,是不是仅限于酒店出发的单程,不能往返?
5、会籍小白金,身份证生日当天入住,谈心的话有可能升套嘛,如果可能性不大就懒得提了。
谢谢各位大佬。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-8-15 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

手机漫游中  终钻会员  2024-8-15 09:59:11  | 显示全部楼层
广州栗子行政房型面积其实挺大的,前调时提一下生日,希望升套,大概率会满足,2大1小进酒廊沟通一下问题不大,酒精类饮料应该由父母来管制吧
wwyy  金卡会员  2024-8-15 09:59:58  | 显示全部楼层
不明白说的什么
5.钛金才会有机会升级套房,白金顶了天给你个塔景
鏅撹悓  金卡会员   楼主| 2024-8-15 10:09:57  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-8-15 09:59
广州栗子行政房型面积其实挺大的,前调时提一下生日,希望升套,大概率会满足,2大1小进酒廊沟通一下问题不 ...
谢谢~我看之前有些文章说,有些酒店的酒廊在供应酒精饮料的时候不允许小朋友入场,所以才有这个疑问。
鏅撹悓  金卡会员   楼主| 2024-8-15 10:10:16  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2024-8-15 10:03
5.钛金才会有机会升级套房,白金顶了天给你个塔景
谢谢,那就佛系算啦
司馬小相如  蓝钻会员  2024-8-15 10:28:35  | 显示全部楼层
3岁小朋友问题不大 ci的时候提前告知一下
生日可以提一下套需 但依稀记得他家套房全是城景 慎重 我更建议塔景房
用车有公里数限制 建议提前致电酒店核实
鏅撹悓  金卡会员   楼主| 2024-8-15 10:41:30  | 显示全部楼层
司馬小相如 发表于 2024-8-15 10:28
生日可以提一下套需 但依稀记得他家套房全是城景 慎重 我更建议塔 ...
谢谢~我记一下。
用车其实就打算晚上去海心沙码头带小朋友坐珠江夜游。能用上就用,用不上就地铁了,那边貌似没地方停车。
flybruce  钻石会员  2024-8-15 10:43:56  | 显示全部楼层
生日當天入住,升等是有機會的。可以提前幾天電話通知預先備註希望是套房的房型
悟净  黑钻会员  2024-8-15 10:55:01  | 显示全部楼层
泳池你要問下有沒有淺水池 & 泡池,畢竟跟大人在大泳池裡面還是不方便的,會互相影響
车是从酒店出发的单程
liumeiyao  钻石会员  2024-8-15 13:45:32  | 显示全部楼层
这家升房还是比较大方,可以先提着再说
yasar  终钻会员  2024-8-15 14:37:36  | 显示全部楼层
1. 3岁小朋友不需要另付费 2. HH随便进 3. 没什么儿童游乐,只能玩鸭子狮子,泳池早晚去不晒 4. 单程可以和酒店谈 5. 钛金以上升套大方,白可以谈,至少高层和生日布置蛋糕还是可以满足的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鏅撹悓2024-8-15 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2470759  黑钻会员  2024-8-15 15:00:57  | 显示全部楼层
关注
飞客2463115  终钻会员  2024-8-15 22:42:21  | 显示全部楼层
司馬小相如 发表于 2024-8-15 10:28
生日可以提一下套需 但依稀记得他家套房全是城景 慎重 我更建议塔景房
用车有公里数限制 建议提前致电酒店核实
好像有江景套但是不能免费升级
Mario丶  黑钻会员  2024-8-15 23:04:28  | 显示全部楼层
鏅撹悓 发表于 2024-8-15 10:41
谢谢~我记一下。
用车其实就打算晚上去海心沙码头带小朋友坐珠江夜游。能用上就用,用不上就地铁了,那边貌似没地方停车。
他家到海心沙步行就到了。下楼穿过个图书馆就到了。国内没有一家不允许小朋友进酒廊的,随便进。他家室外泳池不错的,但是记得带泳帽噢。有个小孩的大泡池,上次去没开,可以提前问一下。酒廊待遇最起码也要7岁才开始需要付费。
Alexlihk  终钻会员  2024-8-15 23:53:17  | 显示全部楼层
生日会送小孩待遇的,但广州Ritz Carlton的待遇太贵了吧?广州到处美食