{var_dump()}
发文

柳州三江万怡|避世小城里的JW万怡 庭院套房

26996 38

一、 概览 | Overview

万怡这两年在国内开了好几家度假型的分店,常州万怡、三江万怡都是在常旅客中有口皆碑的分号。趁着天气正好,周末选择了三江万怡来体验,整体体验还是不错的,完全配得上JW万怡的名头
三江侗族自治县位于广西北部,和贵州接壤,有着全世界最大的风雨桥——程阳风雨桥,以及独特的梯田景观和喀斯特地貌,十多年前也和阳朔一样,是很多老外会来的小众目的地,只是这些年反而有些落寞
作为三江第一家国际品牌酒店,不错的品质使得万怡也将三江这座小城拉回了旅行者们的视野,在社交媒体上也有了不错的声量,另外高铁的开通也方便现在前往
酒店离高铁站很近,打车十分钟左右就到了,离县城也不算很远。入住当天是暑假前,难得酒店没什么人,一进门就可以看到大堂的富有民族特色风情的装饰和马赛克壁画 柳州三江万怡|避世小城里的JW万怡 庭院套房
酒店门口
前台有马赛克风格的民族风情壁画
休息区
大堂吧
中庭

二、 客房 |  In Room

此次通过积分兑换,入住时沟通升级到了位于一楼的庭院套房,比较厚道
房间有个小院子很适合喝酒吹风,面积约有60平方米,以原木色调为主,有着侗族气质的石刻装饰了壁画和刺绣的的造型元素
虽然是万怡,硬件配置却也很不错,卫生间配置了很大的浴缸,还有双台盆,住起来还是蛮舒服的 柳州三江万怡|避世小城里的JW万怡 庭院套房
入户玄关的美术绘画
客厅
卧室一角
卧室
院子
浴室
入户玄关
客厅背景墙有中式特色
落地窗采光极好
床头的**L蓝牙音响
浴缸空间
浴缸可以坐下两个人
圆形的镜子和洗手台
迷你吧有胶囊咖啡机
院子不小
旁边是建筑工地
走廊休息区

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐有当地特色油茶和螺蛳粉,作为会员还有专门提供的鲜榨果汁和点心
不过在这里,更推荐去当地的特色餐厅,品尝很多美食,比如侗族腊味三宝、炸蝉蛹、鱼生这些虽然有点陌生尝起来却意外的美味 柳州三江万怡|避世小城里的JW万怡 庭院套房

四、 设施 |  Facilities

酒店有泳池和健身房,去的时候都没什么人 柳州三江万怡|避世小城里的JW万怡 庭院套房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

来三江主要就是为了有四大名桥之城的程阳风雨桥。这是已有百年历史的侗族风雨桥代表作,集桥、廊、亭于一身,不用一钉一铆,大小条木,凿木相吻,以榫衔接,是木建筑中的精品,也是世界上最大的纯木构风雨桥
另外一定不能错过的就是布央仙人山。作为少见的梯田茶园,景色一绝。可以观赏在漫山遍野的茶树,一垄一垄地在山坡上绵延,一坡连着一坡,看不到尽头。绿意盎然的山坡,被薄纱般的云雾笼罩 柳州三江万怡|避世小城里的JW万怡 庭院套房
程阳风雨桥
布央仙人山
三江风雨楼

六、 总结 |  Conclusion

酒店开业两年,可以说运营进入了成熟期,无论是硬件或服务都给人感觉很满意,不输给很多万豪喜来登级别的度假酒店。而作为宝藏小城的三江,也是一个值得好好探索的目的地 柳州三江万怡|避世小城里的JW万怡 庭院套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
hsgq19875 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牛乳2024-9-3 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2024-9-3 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
睁327p2024-8-30 22:08
yh19992024-8-26 19:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

nakedgary  终钻会员  2024-8-15 14:56:53  | 显示全部楼层
右边的腊肥肉?一口一包油
引用了文章中的图片:
weil_cn  钻石会员  2024-8-15 14:58:43  | 显示全部楼层
住过这家,确实不错。楼主照片拍得真棒👍
emilfriend  黑钻会员  2024-8-15 15:16:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
cohere  黑钻会员  2024-8-15 15:18:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒
reject  钻石会员  2024-8-15 15:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的真好
chansy5729  钻石会员  2024-8-15 15:23:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错啊
tlwu88  终钻会员  2024-8-15 15:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
wxiaobai  终钻会员  2024-8-15 15:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下。

回帖奖励 +1 威望

前两周在程阳八寨里快被晒死了不过租的小电马儿还真是好玩,而且他们家套房的双台盆好啊,在门两边,舒服了
albort99  钻石会员  2024-8-15 16:45:48  | 显示全部楼层
这家很不错。希望能保持
gchia  钻石会员  2024-8-15 16:51:00  | 显示全部楼层
请问楼主,酒店 到你说的几个景点交通方便不?打车好不好打?谢谢
Steven_C  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 18:03:43  | 显示全部楼层
weil_cn 发表于 2024-8-15 14:58
住过这家,确实不错。楼主照片拍得真棒👍
谢谢~
Steven_C  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 18:03:57  | 显示全部楼层
reject 发表于 2024-8-15 15:21
照片拍的真好
谢谢~
Steven_C  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 18:04:05  | 显示全部楼层
reject 发表于 2024-8-15 15:21
照片拍的真好
谢谢~
Steven_C  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 18:04:19  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-8-15 15:31
谢谢分享,送花。
谢谢~
Steven_C  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 18:04:26  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-15 15:42
支持下。
谢谢~
Steven_C  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 18:04:34  | 显示全部楼层
chansy5729 发表于 2024-8-15 15:23
真不错啊
谢谢~
Steven_C  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 18:05:21  | 显示全部楼层
gchia 发表于 2024-8-15 16:51
请问楼主,酒店 到你说的几个景点交通方便不?打车好不好打?谢谢
去的话可以打车,回来不太好打,可以提前问问师傅送回多少钱
Steven_C  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 18:05:56  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-8-15 15:47
前两周在程阳八寨里快被晒死了不过租的小电马儿还真是好玩,而且他们家套房的双台盆好啊,在门两边,舒服了
哈哈哈现在去比较热 房间的确是不错的