{var_dump()}
发文

各位彦祖,只用里程买票,出行就山东那俩机场,办哪个航空公司的卡相对好点?

8932 26
就去一些热门城市玩三天。附近就济南遥墙机场和青岛胶州机场,现在有10万南航里程,遥墙机场很多热门城市去不了,胶州机场还好点。东航的话我看可选性更多点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小凡哥2024-8-18 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-8-16 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

闭眼山航啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25113762024-8-19 00:59
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-16 03:46:31  | 显示全部楼层
试驾教练刘撕葱 发表于 2024-8-16 02:59
闭眼山航啊
山航哪有信用卡?
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-16 03:49:33  | 显示全部楼层
闭眼山航啊
是用国航积分买山航飞机票?
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-16 04:02:07  | 显示全部楼层
闭眼山航啊
专门下载了国航app,更完蛋,有的连航班都没有,里程购票一个没有
ENEP32  白金会员  2024-8-16 08:07:45  | 显示全部楼层
国航山航都是一套会员体系。济南机场山航差不多占比40%,根本没得选。青岛估计还能多元化一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096972024-8-19 11:40
东航在青岛有大基地,航班多一点,济南小基地航班比较少,济南的话海航的马甲航航线比较多,综合考虑可以选东航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2024-8-16 15:33
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-16 08:53:41  | 显示全部楼层
ENEP32 发表于 2024-8-16 08:07
国航山航都是一套会员体系。济南机场山航差不多占比40%,根本没得选。青岛估计还能多元化一些
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-16 08:53:53  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-8-16 08:10
东航在青岛有大基地,航班多一点,济南小基地航班比较少,济南的话海航的马甲航航线比较多,综合考虑可以选东航
综合还是东海好点
112918shmilwcy  钻石会员  2024-8-16 15:44:12  | 显示全部楼层
十万个瞬间 发表于 2024-8-16 03:46
山航哪有信用卡?
国航的信用卡,然后换山航的票,不一定要山航的信用卡啊
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-16 16:04:52  | 显示全部楼层
112918shmilwcy 发表于 2024-8-16 15:44
国航的信用卡,然后换山航的票,不一定要山航的信用卡啊
别提了,特意下了国航app,很多航班都没有,就算有,也不能积分换票
卷中卷  钻石会员  2024-8-16 16:19:45  | 显示全部楼层
十万个瞬间 发表于 2024-8-16 16:04
别提了,特意下了国航app,很多航班都没有,就算有,也不能积分换票
有没有可能你得用山航的小程序搜搜
zhudu  钻石会员  2024-8-17 08:53:50  | 显示全部楼层
十万个瞬间 发表于 2024-8-16 16:04
山航app里面看
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-18 05:35:41  | 显示全部楼层
zhudu 发表于 2024-8-17 08:53
山航app里面看
山航App能用国航里程积分买?
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-18 05:37:59  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2024-8-16 16:19
有没有可能你得用山航的小程序搜搜
小程序没看到积分买票
wangjian167  白金会员  2024-8-18 11:14:00  | 显示全部楼层
TAO首选国航,备选东航,非主流选南航或者青岛航空。好的时刻基本都备山航占着,航司自营厅也只有山航和东航的。山航里程票在国航app和山航app都可以兑换,使用国航app兑换时记得在航司选择时要选择山航才能出来所有的山航机票
卷中卷  钻石会员  2024-8-18 11:37:10  | 显示全部楼层
首先没有国航里程这个概念了,他们叫凤凰知音会员计划,山航国航是公用的,你想搜山航里程票可以在国航app,奖励购票那切到山航就可以了 各位彦祖,只用里程买票,出行就山东那俩机场,办哪个航空公司的卡相对好点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096972024-8-19 11:40
陈枭宇  白金会员  2024-8-19 00:04:22  | 显示全部楼层
十万个瞬间 发表于 2024-8-18 05:35
山航App能用国航里程积分买?
飞客2511376  黑钻会员  2024-8-19 01:01:20  | 显示全部楼层
“山东”这俩字很清楚的告诉你了,首选山航、其次东航。
其中国航山航深航澳门航空共用同一个会员系统、里程累积和使用都是在同一个会员账户。相对来说航线选择更多,但里程票有门槛。(会员账户是同一个,在航空公司注册账号后,绑定凤凰知音会员账户方可使用里程)
山航在济南和青岛占绝对优势没有之一。
东航山东分公司口碑还可以,但东航票价相对较低,里程票性价比基本不如直接现金买票划算。我经常飞的某几条航线,东航票价是山航的5折,但里程票不一定打折。