{var_dump()}
发文

探体验 | 威尼斯机场万怡酒店入住体验

7012 12
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 概览 | Overview

因为某种原因,要在威尼斯机场旁边入住1晚,所以选择了机场万怡,不知道什么回事,8月份的这个万怡,居然要2000元人民币,天啊,欧洲放暑假,哪里都是涨价,其他酒店也差不多,我也不想住民宿,那就这个吧,毕竟是万豪的。
这个酒店吧,坦白说,地理位置有点鸡肋,说近机场吧,差一站公交车路程,也不近市中心,也要坐公交才能到市中心,所以他的定位我有时觉得这个是模糊的。不过不影响这个酒店收2000元/晚,哈哈哈哈。
酒店的前台其实也很友好,系统自动识别了会员等级,感谢了我2次选择万豪,欢迎礼遇我习惯了国内,随口说换早餐吧。但是事后才记得,万怡在欧美只有餐饮折扣,扣除折扣,早餐11.2欧/位,我印象欧洲的万怡早餐其实很很很一般,与其3个人花30欧在这里吃,还不如出去咖啡吧好好吃顿好的,所以就让前台改为500积分的欢迎礼遇。
房间安排了在顶层3楼的行政双床房,我问能否升级到家庭房,前台说这是需要额外支付50欧,想想就一晚,我也不花这50欧了,哈哈哈哈。
外观
酒吧
大堂
正门

二、 客房 |  In Room

房间升级到了行政房,有30平,也算不错了。起码一家三口能凑活挤一晚,没问题。
这个万怡的风格应该是第三代的装修风格了(国内最新的是第五代),挺老干部风。 一进门右手面是衣帽间,左面是卫生间,卫生间是干湿分离,配备万怡的备品,对于万怡,没啥可以挑剔的,就是一个商务快捷的酒店。
客房的两个床,大红色的床盖,哈哈哈,妥妥的老干部风。还有一个小沙发也是大红色,哈哈哈哈,威尼斯风!迷你吧小冰箱啥都没有,标配送2瓶水。
窗外就是农村的美好时光。
楼层分布
卫生间
淋浴区
马桶区
盥洗区
备品
衣帽间
迷你吧空空如也
办公桌
双床
窗台
老干部

三、 难忘瞬间 |  the Moments

前台很用心地讲解,怎么去主岛,怎么去。而且怎么用一些技巧可以省费用。哈哈哈哈。前台说,从酒店打车去50欧,同样的时间,坐公交只需要1.5欧一个人,其实相差不到的感觉,所以我决定听取他的意见,尝试一下,哈哈哈,毕竟我都没有在欧洲坐过公交,试一下也很不错。哈哈哈哈。
电梯分布
楼层走廊

四、 总结 |  Conclusion

这个酒店,其实服务挺好,也很有耐性答复。就是地理位置一般。
可能对于机场客是好的,隔壁有一个餐馆是中国人开的,也不错。
后续会再考虑这个酒店。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
dddccc2024-8-17 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2024-8-16 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
exhibitiontbs2024-8-16 10:29
icalus2024-8-16 10:16
违规昵称2024-8-16 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

木登  蓝钻会员  2024-8-16 09:24:10  | 显示全部楼层
这价格真拉啊
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 15:07:27  | 显示全部楼层
戴维David 发表于 2024-8-16 05:32
好贵啊
哈哈,好无语
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 15:07:37  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-8-16 09:24
这价格真拉啊
想不明白
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dddccc  黑钻会员  2024-8-17 14:09:14  | 显示全部楼层
2000元,不送早餐,坐巴士去主岛。还不如用积分换岛上希尔顿酒店了,金卡还有免费早餐。
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-8-17 22:25:24  | 显示全部楼层
dddccc 发表于 2024-8-17 14:09
2000元,不送早餐,坐巴士去主岛。还不如用积分换岛上希尔顿酒店了,金卡还有免费早餐。
我不玩希尔顿
Claudia23  钻石会员  2024-8-20 09:38:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太贵了
Mcdull  黑钻会员  2024-8-21 00:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-8-22 12:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2024-8-23 07:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享