{var_dump()}

终于还是狠心销了鼎致和小熊

50897 46
终于还是狠心销了鼎致和小熊。唯一可能日后再办鼎致不容易了。
第一个客服聊了12分钟,客服各种挽留,重复了各个权益,年费可在一年内兑换。我也有点舍不得,就想着先用用看看。挂了电话。
回到座位想想,好像这张卡不是太需要了,刷分还累(都是真实消费,因为做销售,招待费刷卡情景多)。
满血龙腾贵宾厅,自己还有大山,科创,白麒麟,都有此类权益。题外话,白麒麟在境外刷,10倍积分,最近搞了快20万,在年费前搞定积分应该问题不大,何况国外出差频繁。
回到鼎致,代驾挺好,经常喝酒,但是不像大山即刻叫单,这个要等半小时。代驾费公司也能报销。
洗牙,全在市区,从住处过去一下挺麻烦。
CIP和工行重复,几乎没用过,马上拿到更新的APEC卡,我记得也可以走快速通道,商务型,在国外一些海关也可走优先通道。
挂号用不上。拖车,保险公司有。代办免检,还没到,明年中,但卡的年费快到了。
思来想去还是销卡轻松。
目前只有5张了。
大山,外币,2张
科创套卡 2张
白麒麟 1张,考虑要不要换成万事达白麒麟,主要延误险。
中行睡莲,1张,纯火种,考虑要不要销了算了。如果是新的world,国内外都可以用则还能保留一下。
信用卡越用越少。
公司开始订机票,不是自己买的话,白麒麟也可以考虑销卡了。 终于还是狠心销了鼎致和小熊

鲜花 (6朵) 鲜花榜
小凡哥2024-9-1 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
62hahaha2024-8-22 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊2024-8-21 07:25
清风徐来232024-8-19 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tintin20052024-8-16 12:40

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

TonyTian  金卡会员   楼主| 2024-8-16 11:24:49  | 显示全部楼层
6张,说错了。
去年销了鸟白,前几年好像有app上直接申请经典白和百夫长,钻石,因为担心积分,没申请。当时积分也有差不多一万。现在想想应该申经典白的。但生日搞两万,真实消费,也挺烦。
Gooners4ever    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
心爱  白金会员  2024-8-16 11:29:28  | 显示全部楼层
满血龙腾比大山的强
鲜花 (2朵) 鲜花榜
馃馃挩2024-8-17 19:58
Len11112024-8-17 08:06
ssysss  钻石会员  2024-8-16 11:29:50  | 显示全部楼层
我也是前几天销了,感觉没啥必要留着了,下月收年费了
TonyTian  金卡会员   楼主| 2024-8-16 11:49:01  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2024-8-16 11:29
满血龙腾比大山的强
好像是,但工行的好像也是满血吧
TonyTian  金卡会员   楼主| 2024-8-16 11:49:28  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-8-16 11:30
断舍离
选择时候难,选择之后没感觉了
8点45了  白金会员  2024-8-16 11:55:41  | 显示全部楼层
权益溢出了,邮储不出任何活动,没有一点刷卡欲望,我也想消除了
ilbadi  钻石会员  2024-8-16 12:11:13  | 显示全部楼层
我邮储销了,没啥用
还有3年年费积分…到时候再说吧…主要还是看多倍积分活动…配合活动其实持卡成本不高的..
tintin2005  钻石会员  2024-8-16 12:40:43  | 显示全部楼层
分析到位,化繁为简
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-16 12:50:01  | 显示全部楼层
境外消费一个月多少啊,邮储4.4%我感觉还行
因为冷门,应该名额充足
如果消费特别多,我感觉民生more世界卡还行。
如果每个月都境外消费特别多,广发臻行无限最合适。
境内其实无脑工行足够了
minmintiantang  白金会员  2024-8-16 12:58:28  | 显示全部楼层
本地邮储活动还是挺多的,明年鼎致也的销,20万积分才6万,佛系消费
销老油子明智的选择
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-16 14:06:10  | 显示全部楼层
看了理由是对的
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-8-16 14:22:38  | 显示全部楼层
有接送机,别的没
许四多  终钻会员  2024-8-16 14:23:03  | 显示全部楼层
有渠道刷积分还是可以的 终于还是狠心销了鼎致和小熊
终于还是狠心销了鼎致和小熊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
棉球朵朵2024-8-21 15:54