{var_dump()}

[已解决](已解决)EQ促销链接,付款后报错

9172 13
(已解决)EQ促销链接,付款后报错
注册EQ之后想用邮件促销链接购买1USD的19USD/月套餐看其他两个信用局分数。
一直是报错的状态,购买5USD原价的产品可以正常支付并每天显示EQ的报告。
给客服打过几次电话沟通,说无法确认身份,发短信链接让上传SSN或者美国护照。我说使用ITIN注册,无SSN,客服给个邮寄地址要求寄纸质文件到EQ做身份核验。
之前信用记录比较短,还没显示信用分,客服说可以等有了信用分再试一下。目前已经显示信用分(第一张卡已有三期账单),使用促销链接依然报错。目前使用的IP是美国数据中心IP,纯净度还可以,基本排除IP问题。
各位用过促销链接的兄弟们遇到过这种情况吗?大概是有几个月信用记录成功的?或者有没有解决过EQ身份验证的案例?
======================================
9月2号用0元7天的促销邮件白嫖成功
耐心是唯一的解药

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Caibb2024-9-4 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32781482024-8-21 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-8-16 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

MeowCat  银卡会员  2024-8-16 16:49:47  | 显示全部楼层
C1 第一期账单前改过地址, 一期账单时 EQ 发信件注册的, 二期账单后出分. 目前和你一样付费 5 正常, 促销 1 以及原价 19 都无法付款. 目前在等待中准备看看下一期账单后.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tylerzt102024-8-17 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3308671  银卡会员  2024-8-17 08:37:27  | 显示全部楼层
时间太短,下个月出账单后再试,我也是3期账单无法付款,第4期账单一出就付款成功
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-9-2 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lsztony00  蓝钻会员  2024-8-17 10:14:50  | 显示全部楼层
时间太短,过几个月再试
Tylerzt10  金卡会员   楼主| 2024-8-17 11:18:28  | 显示全部楼层
好的,多谢大家提供的经验。再出一两期账单再试试看
Tylerzt10  金卡会员   楼主| 2024-9-2 17:52:56  | 显示全部楼层
刚高兴了两分钟,发现EX的信息关联是其他人,近期还有两个HP
飞客3308671  银卡会员  2024-9-2 19:02:55  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-9-2 17:52
刚高兴了两分钟,发现EX的信息关联是其他人,近期还有两个HP
是不认识的卡吗?
飞客3308671  银卡会员  2024-9-2 19:03:14  | 显示全部楼层
飞客3308671 发表于 2024-9-2 19:02
是不认识的卡吗?
ex后4位是0000?
Tylerzt10  金卡会员   楼主| 2024-9-3 19:29:20  | 显示全部楼层
飞客3308671 发表于 2024-9-2 19:03
ex后4位是0000?
ex上没有任何个人信息,TU上还有姓名和生日