{var_dump()}

请问现在外滩钻门槛是什么啊?

25596 37
[更新:跑了一圈找到愿意帮忙的客户经理,已经填表] 请问现在外滩钻门槛是什么啊?今天去网点,无砖被拒绝了。
标签: 外滩

鲜花 (5朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-8-27 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-8-25 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-8-25 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

elijahcheung  钻石会员  2024-8-16 16:52:52  | 显示全部楼层
上海的话不达标,都不会给你进件的,应该还是200万,或者3.4万打卡工资,不过打卡工资要看网点,有的网点不肯给你进
斑竹  白金会员   楼主| 2024-8-16 16:55:54  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-8-16 16:52
上海的话不达标,都不会给你进件的,应该还是200万,或者3.4万打卡工资,不过打卡工资要看网点,有的网点不肯给你进
反而是别的省市更好申请吗?今天去网点大姐说是邀请制,硬不给填表
cskys  蓝钻会员  2024-8-16 17:06:00  | 显示全部楼层
现在停止进件了把?
Phospherus  钻石会员  2024-8-16 17:16:02  | 显示全部楼层
没办法,要不就再转几家网点,现在银行高卡都开始各种方式的收紧
斑竹  白金会员   楼主| 2024-8-16 17:45:32  | 显示全部楼层
我真的服了上行,卡缩水了让后还不让申请
飞客k0yr30b3cr  金卡会员  2024-8-16 17:51:48  | 显示全部楼层
今年没🧱就别想了。就是收入进件也要有行内资产。
elijahcheung  钻石会员  2024-8-16 17:54:59  | 显示全部楼层
斑竹 发表于 2024-8-16 16:55
反而是别的省市更好申请吗?今天去网点大姐说是邀请制,硬不给填表
是的,上行上海本地卡的很紧,我是办标白,刚开始去了好几个网点有没表的,有乱说要私行的,有一次表都填好交上去也被退回来,说只能理财进件,最后终于有个网点肯帮忙进件并和卡部沟通,我也帮他完成了养老金开户任务。反而外省我看有很多随便下的,多找几个网点吧,前提是你要么理财达标,要么打卡工资达标,不然就别折腾了
实在不行可以像我一样办标白,然后多办几张附属卡就是了,附属卡现在还不限制,我刚附属卡办下来,以后就鬼知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑竹2024-8-16 21:35
zhibei  黑钻会员  2024-8-16 17:56:00  | 显示全部楼层
斑竹 发表于 2024-8-16 16:55
两百砖敲门,邀请函双手奉上
斑竹  白金会员   楼主| 2024-8-16 18:02:12  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-8-16 17:54
是的,上行上海本地卡的很紧,我是办标白,刚开始去了好几个网点有没表的,有乱说要私行的,有一次表都填好交上去也被退回来,说只能理财进件,最后终于有个网点肯帮忙进件并和卡部沟通,我也帮他完成了养老金开户任务。反而外省我看有很多随便下的,多找几个网点吧,前提是你要么理财达标,要么打卡工资达标,不然就别折腾了
是不是可以去外省申请啊
斑竹  白金会员   楼主| 2024-8-16 18:04:49  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-8-16 17:54
收入肯定达标的,去年去申请的时候还肯给表的,但是当时需求不大,我就申了一个奶白,今天一问表都不给填
爱我中华  蓝钻会员  2024-8-16 18:08:54  | 显示全部楼层
斑竹 发表于 2024-8-16 18:04
收入肯定达标的,去年去申请的时候还肯给表的,但是当时需求不大,我就申了一个奶白,今天一问表都不给填
今年开始收紧的,地主家也没有余粮了
200钻+刚性年费
飞客k0yr30b3cr  金卡会员  2024-8-16 18:26:59  | 显示全部楼层
实在不行可以像我一样办标白,然后多办几张附属卡就是了,附属卡现在还不限制,我刚附属卡办下来,以后就鬼知道了
看我帖子有025大致条件,今年没有🧱就别想了。只有收入估计肯定没人帮你进
elijahcheung  钻石会员  2024-8-16 18:34:42  | 显示全部楼层
斑竹 发表于 2024-8-16 18:04
市中心几个分行多跑几家问问吧,我也是跑了3-4家才有一个分行帮弄,如果也不给收入进件就没办法了,外省我就不知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑竹2024-8-16 21:35
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-16 19:02:34  | 显示全部楼层
可能明年门槛还会提升
不知道为什么不把标白也改成刚*年费
cflsedu  钻石会员  2024-8-16 19:31:46  | 显示全部楼层
200🧱+10万额度。今日已批卡。 请问现在外滩钻门槛是什么啊?
keepwalking2019  黑钻会员  2024-8-16 19:47:38  | 显示全部楼层
010说是不给进件了,
.d99z(c9k  金卡会员  2024-8-16 19:55:53  | 显示全部楼层
cflsedu 发表于 2024-8-16 19:31
200🧱+10万额度。今日已批卡。
问了一圈300,你咋200下来的?
心爱  白金会员  2024-8-16 20:30:48  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2024-8-16 17:06
现在停止进件了把?
帝都停了,其他地方没有