{var_dump()}
发文

请问海航银卡现在还可以免费退改吗?

9799 21
今天发现升了银卡,请问现在还有四小时以前免费改期和退票的政策吗?以及可以打电话选第一排吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2024-8-18 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2024-8-17 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-8-17 09:12:10  | 显示全部楼层
退票早就没了
穆一鸿  白金会员  2024-8-17 10:21:29  | 显示全部楼层
有航段累积舱位可以免手续费改签;打电话没用,现在会员太多了,柜台随缘。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 10:29:59  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-8-17 10:21
有航段累积舱位可以免手续费改签;打电话没用,现在会员太多了,柜台随缘。
感谢。改期也是要打电话去改吗?我自己在APP改还是要收手续费。以及,公务舱第一排可以预留吗?
QNMLGB  黑钻会员  2024-8-17 11:20:10  | 显示全部楼层
不行了
ysl726  金卡会员  2024-8-17 11:30:13  | 显示全部楼层
可以免手续费改期 但要补同舱差价 退票不行
看透人生  钻石会员  2024-8-17 12:50:43  | 显示全部楼层
没有免费退改政策了,没有电话预留过座位,但APP是可以免费选第一排的
穆一鸿  白金会员  2024-8-17 13:07:06  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 10:29
感谢。改期也是要打电话去改吗?我自己在APP改还是要收手续费。以及,公务舱第一排可以预留吗?
会员免手续费改签需要挂电话,最好是预留会员手机号自动接入,要么普通客服对规则不是很懂。如果系统第一排没放,都得随缘去柜台解锁一般
mmzz  钻石会员  2024-8-17 13:32:24  | 显示全部楼层
银卡可以免费改签,电话预留第一排,祥鹏航空可以用昆明休息室
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 14:35:50  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-8-17 13:07
会员免手续费改签需要挂电话,最好是预留会员手机号自动接入,要么普通客服对规则不是很懂。如果系统第一排没放,都得随缘去柜台解锁一般
嗯嗯。免手续费改期比川航好用。川航是必须要有同舱位才能免手续费改一次。奇葩规定。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 14:36:17  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2024-8-17 13:32
银卡可以免费改签,电话预留第一排,祥鹏航空可以用昆明休息室
感谢
起飞4小时累计积分航段的舱位可以免费改,退不行,app自助改签如果你是海航渠道出票,在app或小程序上就可以自助免手续费退改,其他渠道直接打客服就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-8-18 02:23
我好几张票都没用出去呢,也多亏了免费改这个政策,要不好多票就作废了 请问海航银卡现在还可以免费退改吗?
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 17:29:17  | 显示全部楼层
青羽润生列天游 发表于 2024-8-17 14:47
我好几张票都没用出去呢,也多亏了免费改这个政策,要不好多票就作废了
请问是可以免费改不限次吗?
thuliang  钻石会员  2024-8-17 21:52:19  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 17:29
不限次数
弟弟  蓝钻会员  2024-8-17 23:37:20  | 显示全部楼层
看透人生 发表于 2024-8-17 12:50
没有免费退改政策了,没有电话预留过座位,但APP是可以免费选第一排的
银卡什么时候开始第一排免费选了?
sowieich 发表于 2024-8-17 17:29
是的
弟弟 发表于 2024-8-17 23:37
银卡什么时候开始第一排免费选了?
银卡之前不是可以吗?现在不行了