{var_dump()}
发文

西安凯悦的三天两晚Resort体验

9723 17

一、 概览 | Overview

4.9分
环球客
顶楼套房景观一流,居住体验感非常好,嘉宾轩服务很赞
一步一景,感觉挂牌凯悦有点委屈它了,而且有小门到曲江,很便利,非常适合游客
哈哈,缺点是有的房间离电梯很远很远很远, 西安凯悦的三天两晚Resort体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼很丰富,因为是家人生日,给了一个蛋糕,味道很不错哦。环球客,刚好不在旺季,因此给了一间套房,很棒。因为在最高层,没有怎么被遮挡,可以看到曲江公园,风景一流。而且酒店很会借景,感觉公园也是酒店园林一角,所以很方便
客房很大,厅很舒服,有种居家的感觉。最棒的是有阳台,客厅有一个阳台,房间也有一个阳台,这点真的是秒杀大部分的酒店啊。
看得出来酒店材料都挺好的,但因为开业时间比较久了,所以还是有点历史感的。但不会觉得过于陈旧,相反喜欢的人会觉得有种老钱感觉。我家人就非常喜欢,甚至觉得这家凯悦比西安W还好,住着更舒服。哈哈,但我还是更偏爱W的风云套,但这家的套房,也是我今年觉得住的最舒服的前五了。
Mini吧全免,而且是大冰箱,因为有行政酒廊,所以几乎没怎么吃,哈哈有点可惜。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊很棒,凯悦的酒廊人一般很少,这家算人多的了。经常看到几桌韩国人,哈哈,感觉是出差的。
酒廊的服务也很好,记得我们的名字,也记得喜好,凯悦的服务和餐饮确实一流,所以想着今年得保个级。
酒廊的烤串和几个海鲜小冷碟,感觉比一般的酒店都好吃。
住了两晚,都特意去吃了HH,因为我妈感觉这家HH很符合她的胃口,比外面餐厅吃的都好
早餐也很不错,鲜果汁,美味的糕点,当然了还有西安当地的美食都很好。小朋友很喜欢,尤其是有一款蛋糕,反复去拿了,吃了很多。 西安凯悦的三天两晚Resort体验

四、 设施 |  Facilities

泳池因为这几天都在外面玩,所以没体验,加上感觉它的景观一般,哈哈,所以放弃。健身房也没有使用。但都去看了,也不错,就是健身房的空气一般,不太流通的样子。院子里的儿童乐园玩了一会,但小朋友更爱自己亲子房间里的帐篷和滑滑梯,觉得非常好。
小朋友住的亲子房,虽然离电梯非常远,但她很喜欢,有帐篷,儿童滑梯,秋千,还有儿童马桶等等。这里也要非常感谢酒廊的各位美女,很细心安排和布置。孩子把这个亲子房和中卫沙漠星星酒店房间,并称为今年为止最好的两间房。 西安凯悦的三天两晚Resort体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次入住西安凯悦,感觉非常好,应该是目前为止,今年最好的五个酒店之一了。虽然只是挂牌凯悦,但度假风满满,到旁边的曲江公园只要穿过小门,去大唐不夜城等景点也很近,哈哈当然了换酒店去W也很近。穿过大堂连廊,都有种在三亚或者大理感觉,哈哈
酒店员工都很棒,尤其是行政酒廊,专业细致,服务很好 西安凯悦的三天两晚Resort体验

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置一流,餐饮很棒,有度假的感觉。和西安W很近,哈哈,如果有可能,合住两晚,两种风格都体验一下,应该会更喜欢这个城市。
下次来,应该还会选择它
标签: 西安凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Mcdull2024-9-1 03:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天涯ty2024-8-24 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2024-8-24 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freya28332024-8-24 01:14
舟亢2024-8-23 19:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-8-22 13:27:58  | 显示全部楼层
改装修了有点旧了
better黄  蓝卡会员  2024-8-22 14:17:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还不错的样子
星际宝贝  钻石会员  2024-8-22 15:09:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安现在不是旺季吗

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-8-23 22:47
wxiaobai  终钻会员  2024-8-22 16:20:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
xoyotaylor  钻石会员  2024-8-22 17:11:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在不是旺季吗?五月底真淡季积分入住GoH加持给了个底层庭院房,我好酸呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flymywyx  黑钻会员  2024-8-22 18:29:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
miaolinqing  黑钻会员  2024-8-22 20:46:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-8-22 21:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-8-23 22:44:57  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-8-22 13:27
改装修了有点旧了
是的,感觉重新弄一下,可以贵不少,毕竟位置太好了
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-8-23 22:46:12  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2024-8-22 17:11
现在不是旺季吗?五月底真淡季积分入住GoH加持给了个底层庭院房,我好酸呀
六月底去的,哈哈,GOH感觉要比球客,升房上要差不少。我家人用了GOH,一般都只能升套房下一级
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-8-23 22:46:36  | 显示全部楼层
星际宝贝 发表于 2024-8-22 15:09
西安现在不是旺季吗
哈哈六月的时候去住的,偷懒,现在才发哈哈
rexlee2023  钻石会员   楼主| 2024-8-23 22:46:48  | 显示全部楼层
better黄 发表于 2024-8-22 14:17
看着还不错的样子
是还不错哈哈