香港银行卡绑云闪付疑问

12207 22
看了一些帖子还是不太明白
方法1:用一个新的内地手机号注册一个全新的云闪付,然后同时该手机号码作为香港银行卡的预留号码,然后在云闪付里绑定香港银行卡。
方法2:用香港的手机号注册云闪付,同时作为香港银行卡的预留号码,然后在云闪付里绑定香港银行卡。
以上哪一种方法行得通,麻烦各位大佬解一下惑,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

jpinke  钻石会员  | 2024-8-18 12:23:39  上海  | 显示全部楼层
有港卡直接港卡注册绑卡预留也直接留港卡就行
Chihhai  白金会员  | 2024-8-18 12:27:47  美国  | 显示全部楼层
有条件一定要选2,因为银联国际的权益要求手机号是港澳手机号
on99  钻石会员  | 2024-8-18 12:31:46  广东  | 显示全部楼层
都可以,只要hk银行支持预留大陆号码,第一种就可以
chiaki.cn  白金会员  | 2024-8-18 13:00:42  上海  | 显示全部楼层
都可以
a125687  白金会员  | 2024-8-18 13:06:39  湖北  | 显示全部楼层
这两个方法不是一个意思吗,都要一致然后没有注册过。取决于你预留的哪个手机。预留的86然后又注册过国内云闪付,那就解绑国内云闪付换号,再用这个号注册新的云闪付绑香港卡。建议还是2,因为两边银行预留都一致,不出问题。
sxw061  黑钻会员  | 2024-8-18 13:46:31  广东  | 显示全部楼层
a125687 发表于 2024-8-18 13:06
这两个方法不是一个意思吗,都要一致然后没有注册过。取决于你预留的哪个手机。预留的86然后又注册过国内云闪付,那就解绑国内云闪付换号,再用这个号注册新的云闪付绑香港卡。建议还是2,因为两边银行预留都一致,不出问题。
并不一样,香港并不是所有银行都支持内地手机号绑定云闪付
flyid  银卡会员   楼主 | 2024-8-18 14:41:12  广东  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-8-18 13:46
并不一样,香港并不是所有银行都支持内地手机号绑定云闪付
谢谢回复,那像香港汇丰、工银亚洲、中信国际、招商永隆、建行亚洲这些常用的银行支持内地手机号绑定云闪付吗?
Tiffanysweet  白金会员  | 2024-8-18 14:50:40  广东  | 显示全部楼层
看你什么银行?汇丰1 2都行,信银东亚得用2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeekief2024-10-7 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyid  银卡会员   楼主 | 2024-8-18 15:30:13  广东  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-8-18 14:50
谢谢哦
flyid  银卡会员   楼主 | 2024-8-18 15:31:02  广东  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-8-18 14:50
工银亚洲可以用1吗?
还有一车砖要搬  钻石会员  | 2024-8-18 15:48:19  广东  | 显示全部楼层
肯定2,选1后期有你头痛的时候
Tiffanysweet  白金会员  | 2024-8-18 16:07:00  广东  | 显示全部楼层
flyid 发表于 2024-8-18 15:31
工银亚洲可以用1吗?
工亚还没有信用卡,不知道,不好意思
HKLQ  白金会员  | 2024-8-18 16:47:20  广东  | 显示全部楼层
flyid 发表于 2024-8-18 15:31
工银亚洲可以用1吗?
工银亚洲可以内地手机号绑定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30670584 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyid  银卡会员   楼主 | 2024-8-18 21:04:51  广东  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-8-18 16:47
工银亚洲可以内地手机号绑定
好的
yuwa08875  白金会员  | 2024-9-11 15:11:02  中国  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2024-8-18 12:27
有条件一定要选2,因为银联国际的权益要求手机号是港澳手机号
请问选2的话是不是意味着要保留2个云闪付账号,分别绑定港卡和内地卡,要搞2个手机,或者双开app是吧。
Tiffanysweet  白金会员  | 2024-9-11 15:54:23  广东  | 显示全部楼层
不同的银行不一样,信银、东亚的双币卡,只能用hk号码才能绑定成功。
RedMagic  金卡会员  | 2024-9-11 15:57:36  浙江  | 显示全部楼层
方法3:现有内地手机号云闪付账号注销,用这个手机号再重新注册云闪付,然后同时该手机号码作为香港银行卡的预留号码,然后在云闪付里绑定香港银行卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30670584 天前
flyid2024-9-13 08:15
flyid  银卡会员   楼主 | 2024-9-13 08:17:36  广东  | 显示全部楼层
RedMagic 发表于 2024-9-11 15:57
方法3:现有内地手机号云闪付账号注销,用这个手机号再重新注册云闪付,然后同时该手机号码作为香港银行卡的预留号码,然后在云闪付里绑定香港银行卡。
这是什么原理呢?只要是这个手机号从未绑定过国内的卡,就可以绑定香港的银行卡了?反过来就是如果云闪付已经绑了香港的卡就没办法再绑国内的卡,我的这个理解对吗?
RedMagic  金卡会员  | 2024-9-13 08:53:32  英国  | 显示全部楼层
flyid 发表于 2024-9-13 08:17
这是什么原理呢?只要是这个手机号从未绑定过国内的卡,就可以绑定香港的银行卡了?反过来就是如果云闪付 ...
就是账号注销掉,原来的记录就清空了,所以不换手机号重新注册账号就能用。