{var_dump()}
发文

长沙天心万枫,开业快半年了,还是味道大,公共区大厅弥漫着不知道是香味还是甲醛......

14668 12
长沙天心万枫,开业快半年了,还是味道大,公共区大厅弥漫着不知道是香味还是甲醛味,闻得让人恶心头晕,白金入住首先安排了空调外机房?窗户外面是一个天台放了很多空调外机,马上打电话要求换房! 前台服务倒是挺好,小姐姐声音甜美,又给了个角房,进门甲醛味还是很大,马上关门去楼下天虹商场星巴克坐着比在房间吸甲醛舒服,玩到了晚上本打算回家睡,太累了就没回去了,打开窗户,空调开大,味道也还能接受,定了个6点的闹钟,早餐都懒得吃了,起床洗澡屏住呼吸马上跑到前台退了房,等地铁光速回家。 积分到账很快,第二天中午闪促分就到了,总结一下,这家酒店原来就是珊瑚酒店,里面弯弯绕绕,第一次去肯定迷路,不通风,甲醛味估计几年都散不掉,要等人肉绿箩慢慢吸释 长沙天心万枫,开业快半年了,还是味道大,公共区大厅弥漫着不知道是香味还是甲醛......
长沙天心万枫,开业快半年了,还是味道大,公共区大厅弥漫着不知道是香味还是甲醛......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客24631152024-8-25 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wvvwvvwwvv2024-8-19 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812024-8-19 08:43
晃雲2024-8-19 00:04
为什么名字占用2024-8-18 23:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

惊蛰0  钻石会员  2024-8-19 00:05:47  | 显示全部楼层
我住了两晚上还行啊,我鼻炎,已经特别敏感了。
Moriuchi  白金会员  2024-8-19 00:39:45  | 显示全部楼层
过渡住过一晚感觉还行,早餐粉档的牛肉码子我真的爱死,加了满满一碗 味道很好
白BAIA  钻石会员  2024-8-19 02:38:00  | 显示全部楼层
Moriuchi 发表于 2024-8-19 00:39
过渡住过一晚感觉还行,早餐粉档的牛肉码子我真的爱死,加了满满一碗 味道很好
哈哈哈我也是 对他家码子念念不忘 很多丽思都没能实现牛腩自由 一家万枫却做到了
chansy5729  钻石会员  2024-8-19 08:36:41  | 显示全部楼层
甲醛没有味道。。。
发条魔淋  黑钻会员   楼主| 2024-8-19 08:37:27  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-8-19 02:38
哈哈哈我也是 对他家码子念念不忘 很多丽思都没能实现牛腩自由 一家万枫却做到了
气味太大了
发条魔淋  黑钻会员   楼主| 2024-8-19 09:35:47  | 显示全部楼层
chansy5729 发表于 2024-8-19 08:36
甲醛没有味道。。。
怎么会没有,熏的眼睛痛难道不是吗
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-19 10:57:36  | 显示全部楼层
谢分避雷了
鍒橀噾鏄  金卡会员  2024-8-25 02:30:41  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-8-19 09:35
怎么会没有,熏的眼睛痛难道不是吗
甲醛无色无味
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
space.zip  钻石会员  2024-8-25 23:28:12  | 显示全部楼层
是不是太敏感了  我三月初去的没什么感觉
xd918lol  金卡会员  2024-8-25 23:47:27  | 显示全部楼层
1-2年内装修的酒店我都不敢住,现在甲醛/装修污染房太多了
zjg5192  钻石会员  2024-8-26 09:45:36  | 显示全部楼层
挺好的建议,以后新开业的酒店,等1年以后再去。
shaw930  蓝钻会员  2024-8-26 10:10:28  | 显示全部楼层
这家其实还行吧