{var_dump()}

[已解决]想把招行 AE白销卡

25850 28
请教各位大神,招行AE白想销卡,销之前有什么需要做的吗?是应该把积分都换成万豪积分吗?或者还能换什么积分?手里现在已有经典白了,而且 AE 的权益几乎都没用过马上又该扣年费了,不想再做贡献了😔

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客31045802024-8-19 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2024-8-19 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流萤2024-8-19 00:24
上一篇:  只留一张主刷的,销哪些好呢? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

ferrari860  钻石会员  2024-8-18 23:03:13  | 显示全部楼层
也可以换里程,看哪个用的多。里程一般1-2天就到账。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白兔奶糖2024-8-20 23:43
招行年报,信用卡赚了200多亿,哪来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sofc2024-8-19 00:24
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2024-8-18 23:26:55  | 显示全部楼层
ferrari860 发表于 2024-8-18 23:03
也可以换里程,看哪个用的多。里程一般1-2天就到账。
请问如果换里程的话,有“有效期”的限制吗?
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2024-8-19 00:02:04  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2024-8-18 23:23
可以
请问是必须在销卡前先兑换积分吗?听说如果没有了 ae,那些积分就不能换万豪了,是这样吗?
Flyer121  黑钻会员  2024-8-19 00:02:26  | 显示全部楼层
可以捐了 是个什么学生午餐🥣
aimar617  空乘  2024-8-19 00:38:20  | 显示全部楼层
有万豪需求那就销卡前都换成酒店积分吧
滴水流年  蓝钻会员  2024-8-19 00:48:31  | 显示全部楼层
楼主先下的AE,后面再批准的经典白吗?
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-8-19 01:45:22  | 显示全部楼层
小白兔奶糖 发表于 2024-8-19 00:02
请问是必须在销卡前先兑换积分吗?听说如果没有了 ae,那些积分就不能换万豪了,是这样吗?
是的,里程倒是可以通过持有经典白每年换取,但换酒店分 是ae白的附带
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Phospherus2024-8-23 21:33
虎眼蓝2024-8-19 21:54
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

夕雾  蓝钻会员  2024-8-19 06:44:52  | 显示全部楼层
有经典白就可以了
阿姨超白  蓝钻会员  2024-8-19 07:15:49  | 显示全部楼层
销了ae积分还在,还能用经典白换里程,但只有ae能换万豪,所以有万豪需求就先换万豪吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tangway  钻石会员  2024-8-19 09:21:09  | 显示全部楼层
万豪积分贬值的厉害,AE销了吧
一招二废  蓝钻会员  2024-8-19 11:24:18  | 显示全部楼层
不换万豪直接注销了呗,反正里程可以经典白慢慢换
alpha100  白金会员  2024-8-19 19:43:54  | 显示全部楼层
如果有工农建的大白金,销吧,否则从这些银行薅来的羊毛全贡献给招行了,我代发都销了
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2024-8-20 23:34:35  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2024-8-19 00:48
楼主先下的AE,后面再批准的经典白吗?
是的~经典白前几年也是很快就下了,一直没用
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2024-8-20 23:35:10  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-8-19 01:45
是的,里程倒是可以通过持有经典白每年换取,但换酒店分 是ae白的附带
明白了,谢谢解答