发文

臻享卡免房券兑换香港诺富特世纪套房

13562 9
周末游刚从香港回来,7月份的时候用臻享卡的免房券换了两晚诺富特世纪的套房,
入住办理有点慢,但还能接受,两晚套房该给的待遇也都给了,早餐、下午茶、欢乐时光
从网上照片看蛮老气,但整体维护还可以,
空调冷气开的太足,套房内外有两个空调旋钮,一开始只调了客厅的一个,半夜冻醒,后来发现卫生间里面还有个旋钮
早餐一般,中式炒菜基本没有,但基本吃饱没问题,如果有臻享卡的早餐券不建议用在这
酒廊在顶楼,面积比较小,下午茶没去,欢乐时光有天吃完晚饭去了一下,酒的种类不少,吃的东西不多但做的还不错,春卷、鸡腿、意面都还可以
酒店位置很好,去会展坐地铁,去轩尼诗道坐叮叮车,去湾仔码头坐天星小轮,都是走路能到的
限时活动免房券换套房,非常划算
另外,最近香港旅游局派发的夏日三重礼,有很多店吃饭、购物都可以200-100的,而且可以叠加使用,如果最近去香港玩记得用上,酒店前台就可以领

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
氮磷小豆泥6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2024-10-19 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香港土豆2024-8-26 00:04
RedDragon2024-8-25 23:21
|兲漟隨♂翔2024-8-25 14:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

初恋  白金会员  | 2024-8-19 08:47:13  广东  | 显示全部楼层
感谢分享,可惜我已经没券了
Kane14  钻石会员  | 2024-8-19 09:03:27  江苏  | 显示全部楼层
感谢分享
thesea  终钻会员  | 2024-8-19 09:45:53  上海  | 显示全部楼层
棒棒
RedDragon  钻石会员  | 2024-8-25 23:23:39  日本  | 显示全部楼层
這家的行政酒廊只是個玩笑! 強烈不建議花錢入住行政房
我太nan了  钻石会员   楼主 | 2024-8-26 08:43:54  浙江  | 显示全部楼层
RedDragon 发表于 2024-8-25 23:23
這家的行政酒廊只是個玩笑! 強烈不建議花錢入住行政房
是的,花钱升级没必要
酒廊很小,吃的也不多,只能说出品质量还行
但,免房券换套房还是很香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RedDragon2024-8-27 00:17
氮磷小豆泥  白金会员  | 6 天前  江苏  | 显示全部楼层
感谢分享,博主,这家店矿泉水不够喝的话可以免费要吗
我太nan了  钻石会员   楼主 | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
氮磷小豆泥 发表于 2024-10-22 13:32
感谢分享,博主,这家店矿泉水不够喝的话可以免费要吗
矿泉水连着洗漱牙刷一共要额外10港币
能不能免费续不清楚,我是直接楼下711买的大桶矿泉水
氮磷小豆泥  白金会员  | 4 小时前  江苏  | 显示全部楼层
我太nan了 发表于 2024-10-22 16:11
矿泉水连着洗漱牙刷一共要额外10港币
能不能免费续不清楚,我是直接楼下711买的大桶矿泉水
明白,谢谢楼主