{var_dump()}
发文

大金球总要来住一次,但一次就够了,杭州洲际

7809 11
一晃IHG会员已经十年了,虽然是玩酒店会员的起始,但近些年主要是万家和希家,万钛 希钻,再保IHG有点吃力了。
这次正好来杭城,有大山白300酒店权益,看了圈还就只有大金球看得上眼,经常看到却没住过,就来住一次,但真的一次就够了,容我细表
借用张官网外景图 大金球总要来住一次,但一次就够了,杭州洲际
自驾前往,酒店地下停车场很大,有极氪快充还比较友好,电梯到5楼大堂,CI人不多,直接前台办入住。然后前台墨迹了半天跟我说,我预定的双床房今天没有了。WHAT?我1个月前就订了,跟我说没房?跟我说换大床,送早餐,我没同意。然后就帮我加了张床,然后说早餐就不送了!
我还是挺好说话的人。再说现在跌到狗(G)卡了,IHG的P卡就是个P,金卡估计都不如狗了。就没计较同意了。
实话实说大堂看着还是比较大气,中空设计,通透壮观,但也就剩下好看了,排房如果离电梯远的要走一会了。 大金球总要来住一次,但一次就够了,杭州洲际
换客房外走廊角度,走廊很窄,大概最多两人并排通行,栏杆又比较低,对着中庭,这要放在日本,估计又是某某圣地 大金球总要来住一次,但一次就够了,杭州洲际
房间真的乏善可陈,比较旧,说是65平,但卧室比较小,反而洗漱的地方面积很大,这是什么设计理念?前一天住的滨江喜来登升级100多平的江景套,这反差有点大,入住的不是很开心,房间照片就懒得拍了,到是窗外晚霞景还行,晚上也有灯光秀 大金球总要来住一次,但一次就够了,杭州洲际
送的欢迎水果,也太敷衍了 大金球总要来住一次,但一次就够了,杭州洲际
来看下后一天住的临海福朋喜来登送的欢迎水果,没有比较就没有伤害 大金球总要来住一次,但一次就够了,杭州洲际
晚上去顶楼泳池游泳,泳池居然很小,也是弧形的。但水温太高了,常年在上海各大酒店游泳,就算冬天也没碰到过泳池水温那么高的,这在热水池游泳是什么感觉?我是游了不到500米,就受不了走了。拍的有点糊了 大金球总要来住一次,但一次就够了,杭州洲际
整体感受很差,如题住一次就够了,不会考虑再来住。事后宾客关系部还打电话来问我入住感受,话里话外一直说您是金卡会员,我懂的金卡不如狗嘛,但我也说了,没要求特别待遇,但我订的双床,你至少要给我双床吧,这点都做不到,那还说啥?再见,再也不见 大金球总要来住一次,但一次就够了,杭州洲际
标签: 杭州洲际

鲜花 (1朵) 鲜花榜
石头吃吃吃2024-8-19 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

maharaja  终钻会员  2024-8-19 17:47:26  | 显示全部楼层
外表看来不错
完颜康  金卡会员  2024-8-20 09:39:52  | 显示全部楼层
直接投诉。提前一个月订的双床,到店后说没有,还给人脸色。
shuaiboy45  黑钻会员  2024-8-20 13:44:48  | 显示全部楼层
这家最最出名的是楼上的TOUCH SPA......
momo2005  白金会员  2024-8-20 20:40:48  | 显示全部楼层
提前官网小程序app预订,到店无房的话肯定可以撕的,简直不敢相信
FW法兰克  蓝钻会员   楼主| 2024-8-21 09:07:15  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-8-20 20:40
提前官网小程序app预订,到店无房的话肯定可以撕的,简直不敢相信
就因为第三方订的,才没撕,最主要宾客关系部的电话太气人,要么你就别打
pickyuan  钻石会员  2024-8-21 16:49:06  | 显示全部楼层
就是离了大谱了,肯定要维权的呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞的那一客2024-8-21 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!