{var_dump()}

中信首卡推荐,每个月支付宝采购20➕,本来想办理480的航司卡刷里程,但是怕没开过......

16089 12
中信首卡推荐,每个月支付宝采购20➕,本来想办理480的航司卡刷里程,但是怕没开过卡,额度低存刷有风险,看了飞客大神们讨论,想说要不要办理一个悦卡金,本人中信储蓄卡都没有,现在好像很多0755网点都不给开一类储蓄卡,搬砖20撸8倍?悦卡还要搭配小白金?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
goldenbin2024-9-12 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走过寒武纪2024-8-20 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  现在有推荐的里程卡没 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

aimar617  空乘  2024-8-20 11:10:17  | 显示全部楼层
你金额这么大,悅卡一会儿就满了。还是都拿下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走过寒武纪2024-8-20 15:42
drogba2105  钻石会员  2024-8-20 11:17:04  | 显示全部楼层
羡慕,20+的话,两张卡都要呀,要不然悦卡很容易就达到上限了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走过寒武纪2024-8-20 15:43
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-20 11:22:12  | 显示全部楼层
我感觉,还是上万豪6800年费吧
刚好白*一个万豪白金
10:1兑换上限每个月10万
剩下来的消费可以中信东航480白金
不走寻常路  蓝钻会员  2024-8-20 21:49:34  | 显示全部楼层
真实消费存刷风险不大,非真实消费是另一件事。
中信支付宝不算稳,尤其是大额。中信支付宝比微信容易跳特约,不跳也有没分的情况。
Kakaluote  金卡会员   楼主| 2024-8-21 12:09:02  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2024-8-20 11:17
羡慕,20+的话,两张卡都要呀,要不然悦卡很容易就达到上限了
刚办了一个交通东航免年费12:1
Kakaluote  金卡会员   楼主| 2024-8-21 12:09:27  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-8-20 11:10
你金额这么大,悅卡一会儿就满了。还是都拿下吧
先办理了一个南航白金,4.5额度,先用吧
Kakaluote  金卡会员   楼主| 2024-8-21 12:09:56  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2024-8-20 21:49
真实消费存刷风险不大,非真实消费是另一件事。
中信支付宝不算稳,尤其是大额。中信支付宝比微信容易跳特约,不跳也有没分的情况。
先试试吧,目前只有支付宝消费
Kakaluote  金卡会员   楼主| 2024-8-21 12:10:15  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-8-20 11:22
我感觉,还是上万豪6800年费吧
刚好白*一个万豪白金
10:1兑换上限每个月10万
剩下来的消费可以中信东航480白金
6800有点夸张啊,里程新手来的