{var_dump()}

月底去办港卡,中银、工银、汇丰的借记卡,都开上,只可惜晚了一个月Pulse的车已开走

20988 37
月底去办港卡,中银、工银、汇丰的借记卡,都开上,只可惜晚了一个月Pulse的车已开走。做了一波功课,MS信用卡只有信银存5砖还有希望下。
请问各位大神这5砖🧱要怎么搬去?是换好港币肉身背过去,还是带银联卡去那边取现?
另外,还有其他值得开,又好开的卡吗?去一趟香港不容易,一起安排上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuaili2024-8-21 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

sxw061  黑钻会员  2024-8-20 09:56:36  | 显示全部楼层
银联卡一天只能取1万等值RMB
无招  蓝钻会员  2024-8-20 10:02:11  | 显示全部楼层
换好带过去就行,没多少
xtayihcy  蓝钻会员  2024-8-20 10:09:35  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-8-20 09:56
银联卡一天只能取1万等值RMB
多带几张卡来取就可以吧?
LanceloTVT  金卡会员  2024-8-20 10:12:41  | 显示全部楼层
可以再开个长桥,有500羊毛
背啊,5万也就50张。实在担心就和银行申请一下携带证
hkmandnba  白金会员  2024-8-20 10:47:54  | 显示全部楼层
你不在大湾区很多活动参加不了啊
chinatianjin022  钻石会员  2024-8-20 10:57:03  | 显示全部楼层
我9月四号北京飞香港,5号办中银,汇丰,中信国际信用卡,背着3.5万港币和两万人民币过去开中信国际信用卡,我打海关电话问了,可以带两万人民币➕等值5000美金外币,所以我这样带正好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oxx2024-8-21 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xtayihcy  蓝钻会员  2024-8-20 11:27:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人持境内银行卡在境外提取现金,每卡每日不得超过等值1万元人民币。本人名下银行卡(含附属卡)合计每个自然年度不得超过等值10万元人民币。
feike123467  金卡会员  2024-8-20 12:05:49  | 显示全部楼层
最好电汇过去。有些境外银行,对现钞存取很敏感,尤其外资行,如汇丰,很容易因为几万现金业务就被风控关户
flishqq  银卡会员  2024-8-20 12:41:46  | 显示全部楼层
直接带人民币过去,可以直接存人民币的,只是要收0.5%的手续费。
flishqq  银卡会员  2024-8-20 12:42:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我上次去,一张卡一天取了两次6000港币呀
flishqq 发表于 2024-8-20 12:41
直接带人民币过去,可以直接存人民币的,只是要收0.5%的手续费。
我在汇丰存人民币,不要手续费啊
zwzmzd  白金会员  2024-8-20 13:21:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实测单日上限按卡,一张卡一万
可口可乐~  蓝卡会员  2024-8-20 13:34:26  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2024-8-20 10:57
我9月四号北京飞香港,5号办中银,汇丰,中信国际信用卡,背着3.5万港币和两万人民币过去开中信国际信用卡,我打海关电话问了,可以带两万人民币➕等值5000美金外币,所以我这样带正好
可以带带弟弟嘛
简单的世界  白金会员  2024-8-20 13:35:43  | 显示全部楼层
是的,每卡每日1万,年总额10万。
昨天,2024.08.19,用东亚中国和深圳微众,两张卡,共取了2万。
Jameszhong  钻石会员  2024-8-20 13:39:29  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2024-8-20 10:57
确定2万RMB和等值5000美元外币是可以同时携带吗?