{var_dump()}
发文

上海凯悦尚萃酒店|这间City不City啊【D旅享家推荐】

12545 22
上海第一间凯悦尚萃酒店开业啦!🎉
对于环球客来说,无疑是重大利好,因为凯悦尚萃Centric和凯悦嘉荟Caption两间酒店的开业丰富了大家保级房晚时酒店的选择。
近年来,凯悦集团酒店在上海的选择性不断缩水,外滩茂悦重新翻新以及素凯泰撤出凯悦天地计划,让我们在上海的选择范围一度缩减。 上海凯悦尚萃酒店|这间City不City啊【D旅享家推荐】
上海中山公园凯悦尚萃于2024年04月18日开业,其酒店整体设计以老上海时期的裁缝店为灵感启发,将东方元素巧思运用在充满现代感的设计中。整个公区巧妙的融入海派文化,还有印象很深刻的是前台后面的壁画,会在动态的过程中变化展示出不同的画面。
酒店共拥有262 间客房,其中包括11间套房均装置落地窗。更好的是,酒店还有别具特色的户外景观游泳池,类似厦门安达仕ANDAZ酒店风格,所以非常适合周末Staycation及Citywalk选择。
不过要敲个重点‼️
这间酒店的泳池仅限夏季开放哟!
不过这间酒店缺点也很明显,第一,酒店停车对于不熟悉这间酒店的来说不是很方便,不过如果临时停车,酒店门口可以暂时停车;第二,酒店部分员工说话不是很礼貌,态度不是很好,尤其是泳池员工,真的是想直接投诉!
然而这间酒店如果不是自驾,交通也可以很方便,地铁2/3/4号线,所以无论去机场、火车站还是其他地方都可以便捷搭乘。 上海凯悦尚萃酒店|这间City不City啊【D旅享家推荐】
谢谢GSM对于我的照顾,在我生日之际安排了酒店套房给我体验,同时,也送来了生日蛋糕。这一点不得不说,真的太有心了!房间方面,原本也是周末入住率非常高,完全理解可能无法提前入住,可是喜出望外的是,中午抵达酒店时房间已经安排好了!这也太哇塞了吧!😊 上海凯悦尚萃酒店|这间City不City啊【D旅享家推荐】
酒店只有一间餐厅,尚派1555,取名于酒店地址定西路1555号,是一家以小酒馆为灵感的全日餐厅。早餐种类也融入了很多上海特色。
其实现在很多集团同类型酒店都会缩减餐厅数量,而以这样一间全日餐厅涵盖,对于酒店而言也是非常好的降本增效的好方法! 上海凯悦尚萃酒店|这间City不City啊【D旅享家推荐】
酒店附近有灵感源自英式花园的中山公园还有上生·新所和愚园路街区,适合扫街。 上海凯悦尚萃酒店|这间City不City啊【D旅享家推荐】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Mcdull2024-8-29 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mok2024-8-29 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皇堡模子大2024-8-26 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2024-8-22 02:02
DieMilchstrasse2024-8-21 10:13

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Leave.  黑钻会员  2024-8-20 14:25:01  | 显示全部楼层
lewisbear  钻石会员  2024-8-20 14:50:02  | 显示全部楼层
拍的很好,下次别拍了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-20 15:57:26  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2024-8-20 14:50
拍的很好,下次别拍了
why!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-20 15:57:41  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2024-8-20 14:25
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-8-20 18:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

裁缝设计很漂亮
Justin_Go  黑钻会员  2024-8-20 19:14:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的分享
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-20 19:18:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有一点city
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-20 19:20:20  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-8-20 18:11
裁缝设计很漂亮
是的是的😁这间HyattCentric还挺有设计感的 哈哈
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-20 19:20:30  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2024-8-20 19:14
很棒的分享
谢谢Justin支持 感恩的心❤️
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-20 19:20:55  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-20 19:18
有一点city
哈哈哈 而且还在City的City City酒店😏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-20 21:00:18  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2024-8-20 20:04
蛮不错的
谢谢支持🥹
cwhlxxx  黑钻会员  2024-8-20 23:53:57  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-21 08:31:52  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2024-8-20 23:53
感谢楼主的分享 送花花
谢谢支持😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-21 10:28:08  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2024-8-21 09:45
关注
谢谢关注及支持😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-21 12:33:20  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-8-21 11:20
谢谢分享
谢谢Freya支持呀❤️