{var_dump()}

[已解决](已解决)嘉信国际ACH报错

15101 18
去年9月申请的嘉信国际,之前绑定支票账户和ACH正常,上月想绑一个新账户,一直报错。
网页、手机app、换IP、新建无痕都试了,无效。
网页右侧有如图的提示,我怀疑是系统身份识别错误。
(已解决)嘉信国际ACH报错
电话联系客服,客服确认我的W8表格+身份信息都是正常的,所以不存在填写上述表格的情况。
客服邮件发给一个表格,说填完后可以后台人工绑定,我还没操作。
近期绑定成功的兄弟们网页处有图上这个表格吗?报错的是不是都显示这个?
=================================================
解决方法,把个人信息的地址改成短就可以了。能缩写全用缩写,比如Room用RM,Street用ST,这样后台不用二次验证,更改完马上能绑定新账户。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-8-21 22:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ip 问题
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员  2024-8-20 22:51:54  | 显示全部楼层
借楼问一下,纽约梅隆银行的checking是产生卡片跟账户就可以用,还是需要等卡片激活呀
天昶  黑钻会员  2024-8-21 00:15:16  | 显示全部楼层
还有这样的事?
Tylerzt10  金卡会员   楼主| 2024-8-21 10:07:03  | 显示全部楼层
SleepyBear_hrHK 发表于 2024-8-20 22:51
借楼问一下,纽约梅隆银行的checking是产生卡片跟账户就可以用,还是需要等卡片激活呀
没开支票,没有梅隆的账户。大陆身份开也没有借记卡
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员  2024-8-21 12:01:58  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-21 10:07
没开支票,没有梅隆的账户。大陆身份开也没有借记卡
我刚用大陆身份填非大中华区地址开出来了
people999999  银卡会员  2024-8-21 12:07:09  | 显示全部楼层
进了External Accounts页面後长期都有这两个表格在右方的, 请问你是到了那一步才报错/报错信息是什麽? 是输入routing/account no.前还是後呢? 我想帮试试但可惜现在没新户口可连了
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员  2024-8-21 12:36:03  | 显示全部楼层
people999999 发表于 2024-8-21 12:07
进了External Accounts页面後长期都有这两个表格在右方的, 请问你是到了那一步才报错/报错信息是什麽? 是输入routing/account no.前还是後呢? 我想帮试试但可惜现在没新户口可连了
就是IP问题,你肉身在港的话肯定能连上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
people9999992024-8-21 14:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Tylerzt10  金卡会员   楼主| 2024-8-21 14:51:55  | 显示全部楼层
people999999 发表于 2024-8-21 12:07
进了External Accounts页面後长期都有这两个表格在右方的, 请问你是到了那一步才报错/报错信息是什麽? 是输 ...
填写完routing/account no后报错。我之前连了几个都没问题,7月之后想连个新的就不行了
Tylerzt10  金卡会员   楼主| 2024-8-21 14:55:25  | 显示全部楼层
SleepyBear_hrHK 发表于 2024-8-21 12:36
就是IP问题,你肉身在港的话肯定能连上
有可能是你用大陆身份填非大中华区的原因,我试了肉身在日本、纯度不错美国数据中心IP都是一样报错。嘉信客服倒没承认是身份原因受限制,只是说可以后台人工处理。
people999999  银卡会员  2024-8-21 15:39:07  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-21 14:55
有可能是你用大陆身份填非大中华区的原因,我试了肉身在日本、纯度不错美国数据中心IP都是一样报错。嘉信 ...
那今次先人工吧, 反正你也不会经常加, 下次有机会再试自助
people999999  银卡会员  2024-8-21 15:42:00  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-21 14:51
填写完routing/account no后报错。我之前连了几个都没问题,7月之后想连个新的就不行了
报错信息是什麽? 是说银行信息不match那个吗?
Tylerzt10  金卡会员   楼主| 2024-8-21 15:56:51  | 显示全部楼层
people999999 发表于 2024-8-21 15:42
报错信息是什麽? 是说银行信息不match那个吗?
This feature is temporarily unavailable. Please try again later.
people999999  银卡会员  2024-8-21 17:11:06  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-8-21 15:56
This feature is temporarily unavailable. Please try again later.
刚搜了下外网有些老外都有这报错信息, 我觉得应该不是身分原因的问题, 希望你的只是暂时的问题吧.

举报    本楼为最佳答案   

飞客3233861  蓝卡会员  2024-8-31 11:25:15  | 显示全部楼层
昨天刚刚搞定,把地址长度改短可以解决!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tylerzt102024-8-23 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tylerzt102024-8-21 17:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
credit100  黑钻会员  2024-9-1 23:16:01  | 显示全部楼层
SleepyBear_hrHK 发表于 2024-8-21 12:01
我刚用大陆身份填非大中华区地址开出来了
请问下你是用港区地址吗?分配了mellon checking账号啦?关注一下,感觉可能schwab最近可能又调整了
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员  2024-9-2 01:03:54  | 显示全部楼层
credit100 发表于 2024-9-1 23:16
请问下你是用港区地址吗?分配了mellon checking账号啦?关注一下,感觉可能schwab最近可能又调整了
马来西亚,试试新马泰吧,卡片已经激活,mellon的ACH也用过了。
时间线:
8.8晚申请开户
8.9-8.12逐渐开户完毕到不受限状态
8.12上传申请文件
8.15开始处理申请
8.20看到卡片跟账户
8.21晚寄卡
8.22拿到快递单号
8.24到广州
8.26吉隆坡收卡
mail  钻石会员  2024-9-2 09:15:36  | 显示全部楼层
飞客3233861 发表于 2024-8-31 11:25
昨天刚刚搞定,把地址长度改短可以解决!
什么地址?ach不是只有路由和卡号吗?
Tylerzt10  金卡会员   楼主| 2024-9-2 18:05:58  | 显示全部楼层
mail 发表于 2024-9-2 09:15
什么地址?ach不是只有路由和卡号吗?
个人信息的地址