{var_dump()}

消费达标的理财客户已经申请这次400万事达了,接下来咋办哩。

48941 25
本来以为能免首年呢,现在申请下来发现信用卡消费达标的可能不免首年,有些尴尬。
单选投票, 共有 133 人参与投票

距结束还有: 24 天11 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Tinko5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸2024-8-23 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
劳斯莱斯2024-8-22 08:46
星落082024-8-22 08:40
benibenwang2024-8-21 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

rolland  白金会员  2024-8-20 22:48:03  | 显示全部楼层
信用卡消费达标不是免了吗?
sxw061  黑钻会员  2024-8-20 23:00:52  | 显示全部楼层
rolland 发表于 2024-8-20 22:48
现在不知道是bug还是正常
hmfeunvdtnvsyh  金卡会员  2024-8-20 23:05:55  | 显示全部楼层
先注销  下个月再说
已经消费了快三万了,上次反映了水理财账户的问题,今天反馈了(不过是我们当地分行的)说之后理财达标可以免
JUSTWW  蓝钻会员  2024-8-21 00:48:25  | 显示全部楼层
巫妖王在飙车 发表于 2024-8-20 23:27
已经消费了快三万了,上次反映了水理财账户的问题,今天反馈了(不过是我们当地分行的)说之后理财达标可以 ...
那意思还是要实实在在理财达标?
hsjingyi  钻石会员  2024-8-21 07:29:44  | 显示全部楼层
rolland 发表于 2024-8-20 22:48
有机会混过去?
python  蓝钻会员   楼主| 2024-8-21 08:24:19  | 显示全部楼层
已经消费了快三万了,上次反映了水理财账户的问题,今天反馈了(不过是我们当地分行的)说之后理财达标可以 ...
那后面还是需要买点理财的吧,中行有啥推荐么。
wxiaobai  终钻会员  2024-8-21 09:25:22  | 显示全部楼层
那先不开卡,观望一下
python 发表于 2024-8-21 08:24
那后面还是需要买点理财的吧,中行有啥推荐么。
没说,到时候再看看
chinaglwo  黑钻会员  2024-8-22 00:00:30  | 显示全部楼层
还是想问一下,虽然你说理财有效期到25年1月31,那你有没有找理财经理确认过,目前是日常理财?
chinaglwo 发表于 2024-8-22 00:00
还是想问一下,虽然你说理财有效期到25年1月31,那你有没有找理财经理确认过,目前是日常理财?
都说了是水理财自然就不是日常了
chinaglwo  黑钻会员  2024-8-22 10:54:50  | 显示全部楼层
巫妖王在飙车 发表于 2024-8-22 09:38
都说了是水理财自然就不是日常了
但我消费达标也是日常哦,你以为只有放砖才能变成日常理财吗?
chinaglwo 发表于 2024-8-22 10:54
我们这边市分行的电话我,明确这么说的
chinaglwo  黑钻会员  2024-8-22 17:21:42  | 显示全部楼层
巫妖王在飙车 发表于 2024-8-22 16:55
银行的人不懂信用卡,他只知道你储蓄卡里没20个,所以我才问你有没有让他查一下你到底是日常还是优享
swiss  金卡会员  2024-8-22 18:21:41  | 显示全部楼层
巫妖王在飙车 发表于 2024-8-22 16:55
网点的人对里面的门道估计还没论坛的人多,你问了,他们给你个答案
不收费的项目,你问他是不是收费,如果他们的资料里写着收费,他就会告诉你收费
但银行是否收费也经常会调整,他们的资料不一定更新这么快。
另外,实际不收费,他们告诉你收费,后面没收,你不会找他们;
但他们告诉你不收费,实际收费,你投诉他们一定要给你道歉,
所以,他们宁愿把可能不收费的项目说成收费,也不会明确告诉你不收费。
swiss  金卡会员  2024-8-22 18:26:13  | 显示全部楼层
日常理财达标(假设为A)在银行系统里只是一个标记,搭建系统的人既然做了一个标记,在这个标签后面是不是又细化存款达标(A1),消费达标(A2),是否对A1免年费,A2不免,网点的人根本不会去关注,问了也白问。
收了,就当花400买权益。没收,更好。
chinaglwo  黑钻会员  2024-8-22 23:48:22  | 显示全部楼层
swiss 发表于 2024-8-22 18:26
日常理财达标(假设为A)在银行系统里只是一个标记,搭建系统的人既然做了一个标记,在这个标签后面是不是又细化存款达标(A1),消费达标(A2),是否对A1免年费,A2不免,网点的人根本不会去关注,问了也白问。
收了,就当花400买权益。没收,更好。
赞同你的理解。目前论坛还没有明确的答案,只能自己肉测了
python  蓝钻会员   楼主| 2024-8-23 11:06:51  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-8-22 10:54
消费和理财都可以日常,但是这次年费标准只说了理财的日常算数。
chinaglwo  黑钻会员  2024-8-23 12:00:36  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-8-23 11:06
消费和理财都可以日常,但是这次年费标准只说了理财的日常算数。
不一定。说不定有bug