{var_dump()}
发文

厚道如我,武汉光明万丽酒店

8471 0

一、 概览 | Overview

万豪小白金一枚,三伏夏日,赴武汉出差,看论坛大家对光明万丽褒贬有加,遂预定两日,亲身体验,入住两日,体验不错,推荐指数4.8。
APP上提前一日显示已升级至行政酒廊楼层,但非套房。由于正值炎炎夏日,考虑大部分时间将在酒店度过,谈心问能否升级套房感受一下,答曰需根据当日房态决定。19日一早由成都飞往武汉,刚落地,APP即显示房间已升级至套房,11点抵达酒店后顺利办理入住。 厚道如我,武汉光明万丽酒店

二、 客房 |  In Room

酒店早餐和欢迎礼都给,酒店虽然有些年头,但维护保养的不错。套房配客卫,茶包为川宁及三枚胶囊咖啡,洗浴备品为Argus,是我喜欢的款。房间空调冷气强劲,基本没有传说中的霉味儿。 厚道如我,武汉光明万丽酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐在二楼的燃餐厅,早餐选择不是太多,但胜在质量不错,牛肉面味道蛮好,另外蛋档可单点班尼克。行政酒廊在21楼,有点小,但胜在味道和服务,下午2:30到5:00提供下午茶,有司康,五六种甜点,小三明治以及水果,挺好吃!晚上5:30到7:30为HH时段,冷盘较少,有6个热菜,2个主食,以及萝卜排骨汤还有粥,另外每晚还有单独提供Special,住了两晚,分别是牛肉和羊排,确实让人惊艳,味道也不错,看得出酒廊用心在做餐饮,完美的弥补了酒廊的硬件缺陷! 厚道如我,武汉光明万丽酒店
行政酒廊入口
下午茶
HH

四、 设施 |  Facilities

健身房和游泳池都在四楼,但都未体验。 厚道如我,武汉光明万丽酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早餐厅和酒廊服务员都非常棒,服务意识非常强,会与客人互动交谈询问对餐饮,房间及服务方面反馈意见!

六、 总结 |  Conclusion

酒店附近一公里有个沙湖公园,晚上等太阳下山后绕湖走几公里消消食,出出汗体验不错! 厚道如我,武汉光明万丽酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
icalus2024-8-21 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28538122024-8-21 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿本aben2024-8-21 07:24
红枫2024-8-21 04:52
上一篇:  下一篇:  沈阳万豪逆天的客房维护

关注本版大神,阅读更多精彩好文