香港Mastercard消费返现10%报名已成功,是不是分2笔先后刷2笔2000CNY,即可完成任务?

25314 35
我太太今天说,要去私立医院(上海德达)买个激光美容的套餐。
我想起来前几天报名的Mastercard活动还没刷呢,根据活动规则,如果报名成功的话,
是不是先刷一笔2000,拿到第一个200;然后再刷一笔2000,拿到第二个200。单张卡最多400。
感谢各位大佬们帮忙确认下,我这样理解对吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

太阳下的泡泡  银卡会员  | 2024-8-21 05:36:13  广东  | 显示全部楼层
可以
小W。  钻石会员  | 2024-8-21 08:39:37  北京  | 显示全部楼层
需要2笔吗?
shuaili  白金会员  | 2024-8-21 08:50:54  江苏  | 显示全部楼层
这活动在哪报名的大佬
jevon  钻石会员  | 2024-8-21 09:50:52  上海  | 显示全部楼层
超过200 扣账卡是要收取收手续费的
如果用卓越信用卡 也是需要收取货币兑换费的
WTTAT  钻石会员  | 2024-8-21 10:09:07  北京  | 显示全部楼层
jevon 发表于 2024-8-21 09:50
蓝狮子有手续费这一说?
LanceloTVT  白金会员  | 2024-8-21 10:29:54  广东  | 显示全部楼层
可以累积好像
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-8-21 10:51:07  上海  | 显示全部楼层
jevon 发表于 2024-8-21 09:50
手续费是支付宝和微信收的,Apple Pay和刷卡都没有手续费啊
一定要支付宝微信的话,那就让医院200一笔笔来
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-8-21 11:00:00  中国香港  | 显示全部楼层
评论内容不可见
饭可以乱吃,话不可以乱说……
香港Mastercard消费返现10%报名已成功,是不是分2笔先后刷2笔2000CNY,即可完成任务?
ggsg122  黑钻会员  | 2024-8-21 11:00:06  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
支持一下
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-8-21 11:01:25  中国香港  | 显示全部楼层
大佬等等我 发表于 2024-8-21 10:51
手续费是支付宝和微信收的,Apple Pay和刷卡都没有手续费啊
一定要支付宝微信的话,那就让医院200一笔笔 ...
直接刷也算,不一定要微信支付宝。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
缕聪2024-8-23 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lockeve2024-8-22 04:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时间海海  蓝钻会员  | 2024-8-21 13:22:18  上海  | 显示全部楼层
哪里说了要一笔2000?
手可摘星辰先生  钻石会员  | 2024-8-21 23:49:58  山东  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-21 11:01
直接刷也算,不一定要微信支付宝。
直接刷,得能找到支持万事达的机器,还得能消费2000
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-8-22 00:03:21  中国香港  | 显示全部楼层
手可摘星辰先生 发表于 2024-8-21 23:49
直接刷,得能找到支持万事达的机器,还得能消费2000
也是,今年回大陆的感受就是大陆的机器基本上全是银联+蓝绿,绝大部分都不支持VM了,我甚至在一线城市卖名牌服饰的大型商场都找不到支持VM的极其……
手可摘星辰先生  钻石会员  | 2024-8-22 09:56:57  山东  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 00:03
也是,今年回大陆的感受就是大陆的机器基本上全是银联+蓝绿,绝大部分都不支持VM了,我甚至在一线城市卖 ...
蓝猫小生  黑钻会员  | 2024-8-22 11:18:52  广西  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-22 00:03
也是,今年回大陆的感受就是大陆的机器基本上全是银联+蓝绿,绝大部分都不支持VM了,我甚至在一线城市卖 ...
主要是手续费的问题,市场被搞坏了。如果VM也可以把手续费降到和银联蓝绿同个水平,我觉得普及不是问题。
沁音  金卡会员  | 2024-8-22 11:24:52  广东  | 显示全部楼层
可以直接刷4000,也可以很多笔不到2000的。反正总的符合要求的消费超过2000就行,最多返4000的部分。但是!但是!这活动不是已经没名额了吗。。。
我就返现了300出头就没了~